82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 너어어무 싫어요

매일 큰소리로 유튜브봐요
이밤에도
진짜 짜증나요
왜결혼했는지
내눈찌르고싶음
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '22.12.27 12:14 AM (222.239.xxx.56)

이어폰끼고
    혼자 들으라하세요

• 2.
    '22.12.27 12:15 AM (220.118.xxx.115)

그걸안해요
    이어폰끼기
    진짜 괴로워요

• 3. ..
    '22.12.27 12:26 AM (223.62.xxx.103)

제 남편은 거기다 이어폰 끼면
    애들이 와도 몰라 불러도 몰라
    말하면 이어폰 낀채로 왜하고 인상써요
    사람이 말하면 이어폰을
    빼고 왜 그러냐고 물어봐야지
    기본 소리는 듣고 살정도로
    들어야하는거 아닌가요?
    저는 애들 소리 들으려고
    이어폰도 한쪽귀만
    끼고 듣거든요
    등신들이 왜그렇게 많은지

• 4. ....
    '22.12.27 12:26 AM (39.7.xxx.53)

방에 들여보내고 방문 닫아버리세요.

• 5. ㅡㅡ
    '22.12.27 12:27 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

제 남편이 그래서 정말 몇번 최악까지 갔다가
    결국 각방 씁니다.
    자다가도 깨면 새벽2시고 3시고 유튜브 소리 키워서 보고 했거든요. 정말 심한말로 살인충동 올라와요. 육두문자 올라오고. 엄청 비싸고 좋은 토퍼 사줬어요.

• 6. ㅡㅡ
    '22.12.27 12:30 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

그래도 화장실, 거실에서도 큰소리 키고, 오죽하면 티비 유튜브 같이 틀어놔요. 나이 든 느사람들 스피커폰이나, 음악틀고 등산하는것도 극혐이구만.
    집에 있네요 그런 사랑
    좀 있으면 집을 따로 지을수도 있겠어요ㅜㅜ

• 7. ..
    '22.12.27 12:30 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

함량미달 인간들이 왜 결혼은 했는지. 쓸모 다하면 내다 버리세요

• 8. 심각해요
    '22.12.27 12:47 AM (116.41.xxx.141)

집집마다 그누무 유튜브땜시 ㅜ
    이제 아이들 없으니 각각 자기방에서 문닫고 따로 들어서
    넘나 좋음
    근데 이젠 귀까지 멀어 소리가 어찌나 큰지 ㅠ
    극우유튜브 하루종일 틀어대니 미치고 환장함이요
    그래도 예전처럼 테레비보면서 정치이야기로 투닥거리지는
    않으니 ㅡ 서로 조심한다고 ㅎ
    그나마 다행 ㅜㅜ

• 9. ...
    '22.12.27 12:53 AM (211.201.xxx.234)

남편도 싫고 본인 눈도 찌르고 싶고 이런 글 써봤자 본인 욕하는거밖에 안되요

• 10. 한심
    '22.12.27 12:55 AM (223.62.xxx.42)

우리집 남자도 유튭만 봅니다 내내
    밥 먹을 때도 봐요

• 11. 눈찌르면
    '22.12.27 1:28 AM (223.33.xxx.145)

아프니까 이혼했어요.

• 12. 다들
    '22.12.27 1:32 AM (41.73.xxx.78)

그러지 않나요
    적당한 소리나게 줄여 주세요 설마 그것까지 못하게 할까요 ?
    이웃에서 민원 들어 왔다라고 소리 줄이게 해요
    그런걸로 이런 생각하다니 ….

• 13. 아무소리도
    '22.12.27 1:47 AM (118.235.xxx.196)

안듣고싶다는 강한 의지의 표현이죠..ㅠㅠ 진짜 개싫음..

• 14. ...
    '22.12.27 3:09 AM (222.112.xxx.66)

탈출은 지능순이라고 하잖아요.
    빨리 독립하세요.

• 15. 크게들으면
    '22.12.27 6:31 AM (121.133.xxx.137)

내 귀에 귀마개하고
    이어폰끼고 말해도 못들으면
    러브액츄얼리처럼
    종이에 써서 들이밉니다 ㅋㅋ

• 16. 그게
    '22.12.27 7:55 AM (124.49.xxx.22)

우리 직장상사가 그러는데 회사 다녀오면 피곤하고 너무쉬고 싶고 일도 그만하고 싶고 스트레스는 많아서 유튭보면서 현실도피하는거래요. 그 순간은 잊을수 있으니까요. 물론 제 남편도 매일이 유튭입니다.

• 17. 아오
    '22.12.27 8:36 AM (211.204.xxx.54)

제 남편은 거기다 이어폰 끼면
    애들이 와도 몰라 불러도 몰라
    말하면 이어폰 낀채로 왜하고 인상써요
    사람이 말하면 이어폰을
    빼고 왜 그러냐고 물어봐야지
    기본 소리는 듣고 살정도로
    들어야하는거 아닌가요?
    저는 애들 소리 들으려고
    이어폰도 한쪽귀만
    끼고 듣거든요
    등신들이 왜그렇게 많은지

저희집 ㅇㄷ김씨가 거기도 있네요
    이어폰 껴서 안들리면 이어폰을 빼고 말을해야지
    제 말하는 소리가 안들린다고 짜증내길래
    코앞에서 왜 못듣냐하니 이어폰꼈자나~!!!!! 버럭하는 인간
    돈만 있으면 갈라서고 싶어요 진심

• 18. 각방
    '22.12.27 9:51 AM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

추천해요
    너무 좋아요

• 19. ....
    '22.12.27 10:14 AM (110.13.xxx.200)

본인욕이라도 할데 없으니 하는겁니다.
    하소연하는 사람한테 이와중에 지적질... ㅉㅉ
    오죽하면 여기다 말하겠쑤..

저라면 계속 잔소리할것임.
    남한테 피해주고 자기만 이기적으로 지내면 본인도 싫은소리 들어야죠.