82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 여친의 사촌 결혼식 사진 보셨어요?

크하 조회수 : 35,666
링크 거는 방법을 몰라서 못 올리겠는데

여친의 사촌 결혼식에 간 사진을 봤는데 넘 웃겨요
사람들이 인도, 파키스탄계 쪽인가 봐요
전텅 복장 입고 전통 결혼식 하는데
송중기 혼자만 뽀얀해서 혼자만 서양식 복장 입고
웃고 있는데

걸어서 세계속으로 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송중기 인생 스펙타클 재밌게 사네요
운동했다가 명문대 갔다가 톱스타 했다가
이상형의 톱배우랑 결혼했다가
듣도보도 못한 방식으로 화끈하게 이혼하고
다른 인종의 예쁘고 몸매좋고 키 큰 전직 배우랑 연애.

한국 남자들 중에 누군들 저런 여자랑 사귀고 싶지 않겠어요
못 사귀는 거지. 송중기 멋지다

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.26 5:45 PM (91.74.xxx.3)

걸어서 세계속으로 ㅋㅋ빵 터졌어요.

• 2. 어디
    '22.12.26 5:46 PM (211.234.xxx.38)

홍보대행사에서 나오신분 같아요

• 3. 스펙타클이
    '22.12.26 5:48 PM (118.33.xxx.250) - 삭제된댓글

아니라 팔자가 센거죠.

유튜브보니 처복은 없다는데..

• 4. 크하
    '22.12.26 5:49 PM (221.141.xxx.98)

송중기가 홍보까지 해야 할 레벨인가요?
    톱스타인데 걸어다니는 광고판 아닌가요?

저야 뭐 홍보대행사에서 취직 시켜주면 감사하죠

• 5. 글쎄요..
    '22.12.26 5:50 PM (39.7.xxx.246)

그런 무리속에 있는게
    서글프던데…

• 6. ㅎㅎ
    '22.12.26 5:51 PM (14.32.xxx.215)

인생이 스펙타클하긴 하네요
    근데 뭘해도 대박급이라 ㅎㅎ

• 7. ;;
    '22.12.26 5:52 PM (112.158.xxx.107)

저 여자가 무슨 누군들 사귀고 싶어하는 여신도 아닌데
    팬들 신격화 시작ㅋ

• 8.
    '22.12.26 5:52 PM (211.234.xxx.38)

화끈하니 쾌남이니 이런거 송중기 홍보 전형적인 멘트죠
    결혼이든 이혼이든 자유지만 요란이나 떨지말라고 하세요

• 9. 서글픔
    '22.12.26 5:53 PM (79.225.xxx.219)

맞아요.
    왜 쟤가 저런 곳에? 싶으면서 안타까웠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.26 5:53 PM (121.161.xxx.152)

왜이리 송중기 못 까내려서 난리죠?
    본인이 행복하다면 되는거 아닌가요
    82 시에미들 열폭하는게
    더 추한데요

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.26 5:54 PM (223.39.xxx.231) - 삭제된댓글

이 사진 말이죠?
    https://www.insight.co.kr/amp/news/424038

궁금한게 그럼 여자분은 인도 영국 콜롬비아 혼혈인가요?

• 12. ㄷㅈ
    '22.12.26 5:54 PM (39.117.xxx.242)

걸어서 세계속으로 ㅋ ㅋ ㅋ

• 13. ..
    '22.12.26 5:56 PM (116.204.xxx.153)

인도계 영국인인가보네요.

• 14. 저는
    '22.12.26 5:57 PM (79.225.xxx.219)

글로버라이제이션 싫어하기 때문에
    비즈니스가 아닌 이유로 결혼으로 섞이는 거 싫어요.

• 15. . .
    '22.12.26 5:58 PM (223.62.xxx.161)

뭐가 문젠가 싶네요

• 16. 사진
    '22.12.26 5:59 PM (211.250.xxx.78) - 삭제된댓글

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14877036

• 17. 아씨
    '22.12.26 6:19 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

그 와중에 광고 기사 링크좀 걸지마요!

• 18. 푸른
    '22.12.26 6:22 PM (211.246.xxx.88) - 삭제된댓글

송중기가 듣도보도 못한 방법으로 이혼했나요?

• 19. 악ㅋㅋ
    '22.12.26 6:22 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

진짜 걸어서 세계속으로 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 영국인도 혼혈
    '22.12.26 6:32 PM (183.97.xxx.120)

영국 콜롬비아 혼혈 기사마다 다름
    뭐가 맞는건가요

• 21. .....
    '22.12.26 6:33 PM (180.71.xxx.78)

부디 결혼은 천천히

• 22. ㅡㅡ
    '22.12.26 6:37 PM (59.7.xxx.41)

부디 결혼은 천천히22222

• 23. 송중기
    '22.12.26 6:49 PM (116.34.xxx.24)

이즈 뭔들
    행복하기를~!!

• 24. 안냐떼여
    '22.12.26 7:08 PM (121.162.xxx.174)

모쏠아재님 방가방가

• 25.
    '22.12.26 7:14 PM (122.148.xxx.27)

다 가질수는 없네보네요
    잘난 아들인데… 엄마도 속상할듯해요
    첫결혼도 그렇고… 새여친도 그렇고…..

• 26. ,,,
    '22.12.26 7:14 PM (118.235.xxx.163)

영국인도 혼혈이라는데 뭐든간에 저 속에 있으니 정말 한국의 톱스타가 아니라 그냥 이방인으로 보이네요 어찌보면 자기를 탑스타 대우 안 해주는 게 맘은 편할 듯

• 27. ..
    '22.12.26 7:35 PM (58.231.xxx.62)

지난번도 그렇고 드라마 흥한 후 많이 누리지 못하네요... 다 본인이 결정했겠지만

• 28. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 7:44 PM (175.194.xxx.221)

'22.12.26 5:57 PM (79.225.xxx.219)
    글로버라이제이션 싫어하기 때문에
    비즈니스가 아닌 이유로 결혼으로 섞이는 거 싫어요.
    -----------------------------------------------------
    이미 한반도는 정유호란. 병자호란. 임진왜란 등의 엄청 많은 전쟁으로 글로버라제이션 되어있는 상태입니다. 전쟁과 경제비즈니스로 민족이 이동하고 약탈당하면서 얼마나 많이 섞였는데..자꾸 한국은 단일민족이라고 하는 것이 정신승리인거지.

그리고 현재에도 결혼못한 늙은 남자들의 결혼 소원을 이루게 해주는 다문화 가정등은 어쩔건데요.

최상급 유전자의 다른 인종 유전자 결합 보급이 더 시급해 보이는 사회임

• 29. 사진
    '22.12.26 7:46 PM (211.250.xxx.78)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202212260077278077&select=...

• 30. ....
    '22.12.26 8:07 PM (110.13.xxx.200)

임신했다는 글보니 너무 급하게 진행히는 듯..
    좀 사귀다 해도 될텐데...

• 31. 어쩔건지를
    '22.12.26 8:20 PM (79.225.xxx.219)

각자 선택해서사는건데 왜 나한테 물어요?
    내 알바 아니죠.

한국이 단일민족이다 아니다 관심없고
    가족이 되는데 문화적으로 이질적인 사람과 섞여서 피곤하게 살고 싶지 않고
    나는 싫다구요.

• 32. ///
    '22.12.26 8:25 PM (119.196.xxx.37)

댓글들 참.. 그런 무리라니?
    외국인들이 한국인들 결혼식 사진을 보고 "저런 무리들 속에.. " 어쩌구하면 기분이 어떠실까?
    그리고 한국인들 유전자 검사하면 대부분 몸의 절반은 일본계와 중국계가 섞인 것으로 나옵니다.
    절반만 한국인 고유 유전자로 나와요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '22.12.26 8:39 PM (118.235.xxx.108)

현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ
    걸어서 세계속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '22.12.26 8:46 PM (175.119.xxx.68)

혜교랑 데이트할때도 모자 거꾸로 썼고
    거기서도 모자 거꾸로 쓰고 있던데
    거꾸로 모자를 디기 좋아하는듯

• 35. 동감
    '22.12.26 9:01 PM (218.154.xxx.228)

다 가질수는 없네보네요222
    잘난 아들인데… 엄마도 속상할듯해요222
    첫결혼도 그렇고… 새여친도 그렇고….222

저도 열애설 기사 보고 딱 이런 생각이 들었어요

• 36. ㅇㅇ
    '22.12.26 9:35 PM (112.152.xxx.185)

걍 잼나게사네요 ㅎㅎ

• 37. 사촌은
    '22.12.27 6:15 AM (88.65.xxx.64) - 삭제된댓글

부모 형제의 자식들.
    그러니까 부모 형제 자녀 중 누군가 인도계와 결혼했겠죠.
    아빠는 영국인, 엄마는 콜롬비아인.
    아빠 성 Saunders는 영국 성.
    인도계 성이 아님.

여자 얼굴에 인도계 특징은 없어요.

• 38.
    '22.12.27 6:54 AM (209.35.xxx.111)

영국인 (아빠) 콜롬비아인 (엄마) 혼혈.
    아빠의 형제가 인도인과 결혼해서 인도계 사촌있음.

뭐가 문제지?

• 39. 졸리
    '22.12.27 7:24 AM (210.223.xxx.28) - 삭제된댓글

아빠가 인도계 영국인. 엄마는 콜롬비아인 런던에서태어나고 14살때부터 밀라노에서 살고 대학도 이태리에서다님

• 40. 영국에
    '22.12.27 8:26 AM (180.75.xxx.161)

혼혈 엄청많아요.
    버라이어티한 송중기의 삶 부럽습니다.
    행복하세요.

• 41. 다들
    '22.12.27 9:13 AM (223.62.xxx.161)

옷도 좋아보이고 사람들도 북적거리고 좋아보이네요..
    박수홍 결혼식 때 박경림 한복 입었던데
    외국인 눈엔 걸어서 세계속으로처럼 보였는지 궁금하네요ㅎ

• 42. ㅇㅇ
    '22.12.27 9:31 AM (118.221.xxx.146)

그래도 송혜교 결혼한 남자인데 송은 중국서도 그렇고 탑 여배우.. 송중기 그런거 다 내려놓았나보아요

• 43.
    '22.12.27 12:15 PM (116.122.xxx.232)

영국계는 좋고
    인도 파키스탄은 문제고
    그건 좀 그렇죠.
    백인들 기준에 한국인은 뭐 되게 좋아 보일까요

• 44. ..
    '22.12.27 1:32 PM (211.114.xxx.53)

쫌!!! 언니들 .. 쫌.
    영국 가서 보세요. 한국인의 위치와 인도인의 위치. 객관적으로 바라 보세요.
    그냥 젊은 애들 커뮤 반응 처럼 행복하쇼! 하고 말아요.
    백인이면 납작 엎드리고 남아시아인이면 인종 차별들 하게요?

• 45.
    '22.12.27 1:56 PM (175.139.xxx.177)

난 그래도 인도계는 싫다

• 46. 악..
    '22.12.27 4:33 PM (118.235.xxx.81)

사대주의 쩌는 82