82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테일러 스위프트는 기타도 잘 치고 피아노도 잘 치고

..... 조회수 : 1,761
노래도 잘하고 얼굴도 예쁘고 키도 크고
그러네요…
(모쏠아재아님)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.12.24 11:08 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

모쏠아재아님 주의ㅋㅋㅋ

진짜 다 가진 여자죠. 외모, 재능, 부까지.
    제발 비행기만 덜 띄웠으면....

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.24 11:15 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

모델급 키와 몸매던데
    뭘 먹고 살기는 하나요?

• 3. 싸가지 인성
    '22.12.24 11:22 AM (106.101.xxx.40)

바비인형인데
    인성은 싸가지라,
    오만사건사고가 있지요.
    케이트 페리 저격에,
    그시녀팬들이 수년간 그가수 공격하고.

• 4. ..
    '22.12.24 1:07 PM (61.77.xxx.136)

근데 결정적으로 음악이 매력없음. 미국은 모처럼 나온 정통백인가수를 팍팍 밀어주고 있지만 노래들에 소울이 없달까.
    약간 거품인가수.

• 5. 밝고 경쾌한
    '22.12.24 1:18 PM (116.41.xxx.141)

팝이죠뭐 주로 다 스웨덴 팝팩토리등에서 만들어내어 수출하는..
    우리나라 아이돌들 노래도 많이 수입하고...
    이번 정국 월드컵 노래만든 레드원도 스웨덴에서 활약
    저가수 프로듀싱으로 그래미도 받았다던데..

아니면 흑형들 진국행세하는 래퍼들 하고 양진영

그래서 그때도 카니예랑 한판붙고 ㅎ

블랙핑크는 주로 랩기반 다크 라서 또 차별화되서 사랑받구요 테디가 거의 다 만든거니 수입안하고 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637335 삼성, 김앤장등 대형로펌 4곳 "방사선 피폭은 질병&q.. .. 08:20:38 27
1637334 40후반 미용실 스텝 취직했는데요 iasdfz.. 08:19:33 63
1637333 감사한 익명의 글들 ~~ 08:16:31 104
1637332 망각이 있어 다행 3 ... 08:04:13 375
1637331 아파트 매도자가 교회일 경우 1 07:57:12 369
1637330 간헐적 단식 시간에 카페라떼 괜찮을까요 10 라때 07:52:56 493
1637329 오늘 82에서 배워가는 명언 2 ... 07:49:47 678
1637328 남편이 돈관리를 하니 절약이 안되는것같아요 2 07:40:45 766
1637327 활발했던 지인이 파킨슨병 이라는데ㅠㅠㅠㅠ 36 갑자기 충격.. 07:24:48 3,479
1637326 경계선.. 학교 수업 대부분을 못 알아듣는다는 건 어느 정도의 .. 5 경계선 07:18:10 1,270
1637325 무가당 카카오 분말이 초코렛 만드는 거 인가요? 4 06:57:31 295
1637324 SPC에 수사상황 알려준 경찰, 또 있었다···경찰관 2명 비위.. ㅇㅁ 06:52:20 754
1637323 내 적나라한 얼굴에 놀라려면 12 ㅇㅇ 06:40:28 2,442
1637322 160에 54키로 통통느낌이겠죠 11 마르고 06:31:58 2,536
1637321 냉동실 떡국떡 오래된거 3 냉동실떡국떡.. 06:19:08 885
1637320 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 6 깍두기 05:46:00 1,245
1637319 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 4 라라 05:31:14 709
1637318 삼성전자 1 신용 05:27:27 1,779
1637317 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 26 ㅁㅁ 04:48:17 5,796
1637316 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 8 .. 04:25:41 3,512
1637315 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 1,170
1637314 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 8 갱년기 01:57:54 3,644
1637313 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 12 인간관계 01:45:19 2,489
1637312 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 3 ㅇㅇ 01:34:29 1,847
1637311 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 6 .. 01:31:49 2,212