82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가 갈까요~

Rr 조회수 : 2,091
추운데..움추러져 있는데 요가 갈까요 쉴까요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한파
    '22.12.14 9:59 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한파입니다
    집에서 쉬세요

• 2. 아니~이분이
    '22.12.14 10:00 AM (180.68.xxx.158)

극강의 한파를 뚫고
    요가라니요!
    대통령도 못하는 일을 할려합니까~
    감히

• 3. 아고
    '22.12.14 10:01 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

가세요.
    옷잘입고 가면됩니다

• 4. ...
    '22.12.14 10:02 AM (222.117.xxx.67)

나와보니 괜찮아요
    극강의한파라지만
    어린아이들도 껴입고 등교해요
    따뜻하게 입고 다녀오세요

• 5. 가세요
    '22.12.14 10:03 AM (59.6.xxx.68)

야외에서 하는거 아니잖아요
    저도 어제 저녁에 눈발 뚫고 운동가서 끝나고 한밤중에 오는데 기온 뚝뚝 떨어져서 모자 뒤집어쓰고 눈만 내놓고 오는데도 칼바람, 휘몰아치는 바람에 전봇대 뽑힐까 무서워하며 집에 왔는데 땀 쭉 빼고 얼굴 벌개지도록 운동하고 오니 완전 상쾌하고 샤워하고 꿀잠 잤어요
    윤씨처럼 자기 일조차 태만하게 하는 못난 사람 본받지 말고 내가 하기로 한 일은 하시고 뿌듯함 느끼세요

• 6. ㅇㄱ
    '22.12.14 10:04 AM (218.239.xxx.72)

넵 옷껴입고 빨리 나갈께요
    감사합니다

• 7. 써니이
    '22.12.14 10:05 AM (1.237.xxx.249)

가야죠^^저두 11시타임 가려구요

• 8. ...
    '22.12.14 10:06 AM (220.116.xxx.18)

생각보다 춥지 않아요
    어여 가세요

• 9.
    '22.12.14 10:09 AM (211.114.xxx.77)

전 어제 못갔어요. 아니 안갔어요. 길이 얼어서 위험해서. 정말 가고 싶었으나.
    그러나 오늘은 가렵니다. 제설작업과 햇빛을 믿어보며.

• 10. 남들은
    '22.12.14 10:09 AM (112.145.xxx.70)

학교도 가고 출근도 합니다~!

요가쯤은 못 갈 날씨 아닙니다

• 11. ..
    '22.12.14 10:13 AM (222.117.xxx.76)

다녀오세요
    그래도 추워도 움직여야죠

• 12. ...
    '22.12.14 10:14 AM (1.242.xxx.61)

수영도 갑니다 물속이 더 따뜻함~

• 13. ㅠ.ㅠ
    '22.12.14 10:27 AM (59.15.xxx.53)

저는 심지어 자전거타고 출근했어요 손이 얼어서 뒤질뻔

• 14. 가세요
    '22.12.14 10:31 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

누구는 춥다고 행사취소하더라구요
    세상 웃겨요

• 15. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '22.12.14 10:37 AM (125.128.xxx.153)

어린이집도 다 하는걸요
    대통령 빼고 다들 똑같은 일상이에요

• 16. 출근
    '22.12.14 10:37 AM (121.131.xxx.128)

자영업 중에서도
    하루 문 닫아도 큰 영향없는 직종이라
    저도 망설이다 출근했는대
    생각보다(?) 견딜만해요.

아....그런대 출근 후에 들은 소식이
    오늘 국가 휴무일이군요. ㅠ.ㅠ
    크억~~~ 집에서 쉴걸~~~ㅎㅎㅎㅎ

대통령도 쉬는대
    내까짓게 뭐라고 출근을 해설랑은
    국룰을 어기고 있을까나~~~

• 17. 에혀
    '22.12.14 10:39 AM (211.104.xxx.48)

출근했어요. 울 남편은 아침 6시반에 나갔는뎅ㅜㅜ 전 10시라 괜찮아요

• 18. ...
    '22.12.14 10:42 AM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

남편 이추위에 출근
    춥다고 일안하는 개돼지가 있으니 나라가 미쳐돌아가는구나
    울남편 이추운날 고생많아~

• 19. ㅎㅎ
    '22.12.14 11:19 AM (58.233.xxx.246)

요가 가셨겠죠?
    극강한파 뚫고 저도 필라테스 다녀왔어요
    날이 아무리 추워도 운동은 꼭 해야죠^^