82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 이해가 안가는게 (feat. 이임재, 류미진)

ㅇㅇ 조회수 : 937

이상한게 대통령실에도 죄다 거짓으로 보고한 용산경찰서장 이임재, 핸드폰도 딱 그시점에 분실했다 발빼는 서울경찰청 112치안종합상황실 상황관리관 류미진은 책임지라는 사람은 하나도 없네요.

이들이 제1차 책임자인데 유족도 이들을 언급안함.

이임재는 그동안 기동대 요청했단것도 결국 구라도 판명되었는데도 말이죠.

희안하죠.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희한이요
    '22.12.11 3:48 PM (217.149.xxx.27)

희한. 희한.

• 2. ..,
    '22.12.11 3:50 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

그날 마약단속 할려고 사복 경찰 깔아준건 사실이잖아요
    추측으로 이사람들 그날 힘없었어요
    위에서 밀어 부치는데
    찍소리 못하는 상황

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.11 3:50 PM (223.62.xxx.56)

“갑질하기 바쁘네” 제천 참사 '악플'에 두번 우는 유족들
    —-
    같은 참사인데 문재인에게 유족이 한소리 했다고 유족을 그토록 공격했던 사람들이

현 정부에서 일어난 참사에는 유족 생각을 제일 많이 하는게 참 아이러니하죠.

유족의 피눈물도 선택적으로 공감하는건가요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.11 3:52 PM (223.62.xxx.56)

이태원 사고와 별개로 마약단속은 욕하면 안되죠.
    마약단속은 과하다싶게 해야함

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.11 3:57 PM (223.62.xxx.56)

윗님, 용산서장이 힘이 없었다고요????

• 6. 223.62
    '22.12.11 3:59 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

마약단속을 누가 욕해요?
    마약단속 쇼할려다 참사 일으낀거잖아요
    용산서장하고 법무부장관 누가 힘있었어요?

• 7. 나는
    '22.12.11 4:01 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이해 안가는게요
    왜 알렉스한 논문표절은 수사 안핣까요?
    조민 표창창 은 수사하면서
    알렉스한 봉사는 왜 수사안하죠?
    똑같은 봉사인데
    이해 가세요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.11 4:03 PM (223.62.xxx.56)

이임재가 한가로이 옥상에서 쳐다만 보는거, 걸어서 10분거리를 차로 한시간 걸려서 현장에 온거, 느긋하게 밥 다먹고 움직이는거 다 이해가 되시나봐요?

현장에서 무슨일 있음 다 서장에게 보고가 됩니다.
    현장 책임자가 이임재에요

• 9. ..,
    '22.12.11 4:05 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

네네
    현장책임자는 이임재인데
    기레기들에게 10시에 마약단속 한다고
    문자 뿌린자가 있죠
    그자가 총 책임자인거 댁도 알고 나두알고

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.11 4:23 PM (223.62.xxx.56)

헐, 몇몇분들 한번에 댓을 싹 지우셨네요 . 신기

• 11. **
    '22.12.11 5:35 PM (61.98.xxx.18)

그러니까 6시 부터 112신고에도 왜 기동대가 출동하지 않은게 원인인데.. 그걸 2달이 되도록 못밝히는건지 안밝히는 건지..이해가 안되네요 이거랑 제천 사고랑 어떻게 비교가 되요? 참사 4시간 전부터 신고해도 묵살한거랑!!

• 12.
    '22.12.11 10:09 PM (59.31.xxx.34)

나는
    이임재와 류미진 탈탈 털어서 엄벌에 처하는 사람
    누구든 평생 까방권 줄 예정임.
    설렁탕 먹고 참사난 곳에 걸어가도 되는 거리를 굳이 꼭 차를 타겠다고 고집해서 막히는 거리를 1시간여 허비하고나서도 뒷짐 지고 느긋하게 걷던 인간 이하 싸패 이임재.
    112상황실에 있어야할 사람이 내내 자리 비우고 참사 이후 11:39에야 나타난 류미진. 아니 같은 건물 자기 사무실에 있었다면 엘레제이터로 내려와도 5분 걸렸을텐데.
    자기 집에서 늘어져 쉬고 있었겠지. 드라마 보면서
    월급루팡도 가지가지.
    그러고도 자리 비우는게 관행이라고??
    아니 응급실 당직의사거 병원에 없으면 그게 당직임??
    그게 어떻게 관행일수가 있음??
    때맞춰 핸폰 분실했다는 창의적 드립에 기가 참.
    그렇게 핸폰 압수수색도 안한 경찰도 한통속이고.
    내 보기엔 류미진은 이임재 뛰어넘는 싸패 중의 싸패.