82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전할때 거칠어지는 남자

Darius 조회수 : 2,343
사내연애
무지하게 젠틀하고 리더쉽있는 직장동료랑 사귀는데요
찜찜한게 법인차를 계속 사고내요
저랑 드라이브할땐 좀 거치네? 정도인데
회사소문이 다들 차탔다가 골로 갈뻔했다예요
동료로서 봐온지 1년반
만난지 6개월인데요
힌트일까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.25 6:18 PM (14.5.xxx.132)

힌트맞아요

• 2. 경험자
    '22.11.25 6:20 PM (121.131.xxx.128)

경험자입니다.
    네. 절대적 힌트입니다.

제가 그때 그 느낌(힌트) 무시했다가
    평생 제 인생 꼬았습니다. ㅠ.ㅠ

• 3. 절대적힌트
    '22.11.25 6:33 PM (111.99.xxx.59)

단순히 운전이 거칠어도 문제인데 법인차량 사고요?
    게다가 회사동료 태우고 저런 소문 나는 사람이라면 백퍼에요

• 4. 가치
    '22.11.25 6:33 PM (39.7.xxx.10)

힌트가 아니라 그게 다에요
    운전할때 그 사람 모습이 그 사람이 외부 자극에 반응하는 동물적 반응이에요 절대적으로 그대로 나한테도 합니다

• 5. 가치
    '22.11.25 6:34 PM (39.7.xxx.10)

회사에서 지내는 모습으로 절대 다 몰라요
    자기 이미지 밥줄 중요하기 때문에 컨트롤 가능합니다

• 6.
    '22.11.25 6:36 PM (115.136.xxx.138)

거르세요 진심 말립니다

• 7.
    '22.11.25 6:40 PM (106.101.xxx.242)

충동적인 성향 자극추구적인 성향이죠

• 8.
    '22.11.25 6:44 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

실제로 골로 갈수 이써요

• 9. 저는
    '22.11.25 6:50 PM (211.250.xxx.112)

다른때는 충동적이고 급한데 운전할때는 못그래요. 너무 위험하잖아요. 사람 다치는거 너무 싫어서요. 사고를 자주 낸다면 아무리 매력적인 사람도 안만나겠어요. 그러다 사망사고라도 낸다면..끔찍해요

• 10. 법인차를
    '22.11.25 7:13 PM (123.199.xxx.114)

지차 아니라고 막모는

• 11. ///
    '22.11.25 7:13 PM (211.250.xxx.66)

혼자 타는것도 아니고 다른사람 태우고 저 정도면
    아이고
    거르셔야 합니다

• 12. droplet
    '22.11.25 7:32 PM (119.149.xxx.18)

운전할 때, 식당에서 직원을 대할 때 무의식적으로 나오는 언행들이 그 사람의 본질이라고 할 수 있어요.

• 13. 완전힌트
    '22.11.25 8:44 PM (106.102.xxx.108)

운전할때 무의식적으로 욕하던 인간
    차 엄청 거칠게 몰고요..
    관계때도 자극적인거 원하고 야동중독자였어요
    바로헤어졌어야했는데.....

• 14. ...
    '22.11.25 9:05 PM (110.13.xxx.200)

절대적으로 공감해요.
    절대 피해야할 부류.

• 15. 동승객
    '22.11.25 9:09 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

이 있으면 참거든요.
    그게 안되는거죠.
    인생 동반자는 더 만만할텐데 참겠어요?

• 16.
    '22.11.25 10:13 PM (223.39.xxx.112)

빨리 발 빼세요.
    안전이별 하시구요.

• 17. 님땜에 로그인
    '22.11.25 11:09 PM (218.39.xxx.124)

아 이거 진짜예요
    제 남편이 연애할때 저한테 죽고 못사는 시늉까지 하면서 잘보이려고 노력했는데 가끔 다투거나 기분 나쁠때 운전이 거칠어지더라구요
    그 쎄한 느낌을 믿었어야 했는데ᆢ할많하않
    주변인들 중에도 운전 거친 사람들 보면 인성과 같이 가는 경우가 대부분이었어요
    나이들어 유해지면 운전도 얌전해지더라구요
    믿고 거르세요