82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 자녀 암보험 좋은 상품 있을까요?

노벰버11 조회수 : 1,427
가계 형편상 보험을 재정비 하려고 하는데
암보험이 가입되어 있지 않아 
막상 가입하려고 보니 막막합니다
혹시 추천해주실 좋은 상품이 있으면 많은 도움이 되겠습니다
감사합니다^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어린이보험으로
    '22.11.15 9:09 AM (146.75.xxx.13)

30살까지 가입가능한거로 알고있어요
    납입액도 저렴하고 90세 100세로 설정되더라구요

• 2. ..
    '22.11.15 9:23 AM (106.101.xxx.173)

화재보험사 어린이 보험으로 가입하세요.

• 3. 롯데
    '22.11.15 10:23 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

도담도담 어린이보험.메리츠 어린이보험.
    대딩아이들 둘. 암보험 최대2억넣어서 했어요

• 4. ...
    '22.11.15 12:48 PM (211.250.xxx.45)

메리츠에 2만원으로 아이둘 최대치로 넣었어요
    나이가 어려 2만원도 적립금?이 있을정도네요

• 5. 엇..
    '22.11.15 1:53 PM (211.248.xxx.147)

무슨상품일까요 전 3댜중증 천이천수준인데 각각 8만원 7만원대인데..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612030 해외사는 형제가 방문 안반갑죠? 6 장마 07:33:05 514
1612029 야경증 저절로 고쳐지나요? 2 밤새 07:30:43 145
1612028 [단독]'이종호 녹음파일'나온 경무관, 수사외압 의혹 징계도 피.. 1 ... 07:30:30 285
1612027 타이어 교체 1 타이어 07:27:57 83
1612026 중3 수학학원 잠시익명 07:19:33 128
1612025 근종이 배부분. 가운데 만지면 튀어나오는 부분인가요 4 어쩜 06:59:09 628
1612024 마포아파트 3 06:54:56 838
1612023 눈뜨기 싫은 아침입니다. 6 이별후 06:48:56 1,203
1612022 '36주 태아 낙태' 영상 본격 수사…서울청 형사기동대 배당 7 ㅇㅇ 06:31:16 1,133
1612021 밑에 푸바오 미국에 광고한거 미친거 아닌가요? 34 푸바오 06:28:45 2,035
1612020 다이어트가 최고의 성형이네요 ㅇㅇ 06:26:37 967
1612019 이상민에게 젠이 아빠라 하는것 보셨어요? 5 05:55:03 4,444
1612018 오랜 친구의 불행에는 기분나쁘지 않은 묘한것이있다 18 클로스 05:50:15 3,180
1612017 음바페 계약금 2263억 헐 5 ..... 05:25:42 1,754
1612016 올만에 넷플릭스 정주행 04:30:43 975
1612015 미국 스피어 보셨나요? 1 ㅇㅇ 04:11:05 1,189
1612014 당근 감자 껍질째 드시나요? 5 채소껍질 03:51:55 964
1612013 노래방 도우미를 강제로 뛰는 사람도 있나요 17 .. 03:29:20 5,391
1612012 말상과 눈이 작은 1 연유석 02:56:53 759
1612011 미국_옆에전체얼굴에화상입은분이있네요 1 유레카 02:46:48 1,646
1612010 네이버 줍줍 5 .... 02:30:24 949
1612009 호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요 1 ........ 02:01:31 3,451
1612008 원룸 세입자 미친것 아닌가요? 8 ..... 01:19:59 3,907
1612007 불쌍한 변우석 8 힘내라 01:14:11 3,499
1612006 제가 큰 병 걸리면 남편 도움 못 받을 것 같아요 14 아무래도 01:13:30 3,142