82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방 가려고 서울역에 왔어요, 이 시간에도 사람들이 북적이네요.

.... 조회수 : 2,496
놀랄 정도로 사람들이 많아요.
우리나라 사람들 정말 부지런한 것 같습니다^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.11.15 6:52 AM (223.38.xxx.70)

샤부작 부지런하기는 세계 1등이에요. ㅎㅎ
    원글님 잘 다녀오세요 .

• 2.
    '22.11.15 7:09 AM (121.167.xxx.7)

잘 다녀오세요.
    24시간 언제 나가도 도로에 차가 있다니까요.
    제가 반 농담으로 살아남기 빡센 한국 사회라고 합니다.

• 3. ..
    '22.11.15 7:10 AM (218.50.xxx.219)

아침 첫버스도 사람이 제법 있는거보면
    열심히 사는 사람이 이렇게나 많구나 싶어요.

• 4.
    '22.11.15 7:11 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

예전에 일찍 공항 가느라 첫 버스 탄 적 있었는데…버스가 가다보니 금세 꽉 찬 만원 버스가 되고 서로 인사 나누시더라고요.

• 5. 22
    '22.11.15 7:59 AM (39.119.xxx.132)

사부적 부지런하기는ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611874 부모 짝사랑에서 벗어나는법이 있을까요 16:50:33 48
1611873 고기 없는데 파채 사놓은거 뭐하면 될까요 3 .. 16:49:46 28
1611872 엘지 600리터대 냉장고 괜찮은거 있음 추천해주세요. 냉장고 16:47:50 19
1611871 한끼만 먹어요 16:45:31 192
1611870 과외샘 선택하기 2 16:44:06 92
1611869 냉동 핫도그는 미친 거 같아요 12 ........ 16:43:30 713
1611868 한때 빅백이 유행했었던 적이 있었잖아요? 3 빅백 16:40:14 315
1611867 결혼자금 댓글다는 딸가진 거지엄마 8 거지 16:39:55 488
1611866 금술 좋은 연예인 부부 누가 있나요? 10 ㅎㅎ 16:35:06 522
1611865 소나타 엣지 3천만원이면 살수있나요? 3 차차차 16:31:29 340
1611864 시아버지가 지관이였거든요 3 ... 16:31:20 1,167
1611863 외모도 평균 올려치기 4 음.. 16:30:43 298
1611862 기후동행 실물 카드 2 서울 16:30:27 187
1611861 돌절구 추천해주세요 1 ... 16:25:53 129
1611860 명리학 공부하시는 분들 다양한 해석 부탁드려요 명리학 16:25:40 143
1611859 제가 처신을 잘못한 점이 있을까요? 43 12345 16:23:55 1,521
1611858 잠봉뵈르 샌드위치를 쾌적하게 먹을 수 있는 식당? 8 jkl 16:15:54 694
1611857 파묘보고 드는 의문 7 와이 16:15:12 1,028
1611856 오늘 저녁 반찬 뭐하시나요? 10 필승 16:14:18 895
1611855 두돌아기 언어발달 괜찮을까요? 6 ㅇㅇ 16:13:42 281
1611854 오늘 친정아버님 생신일인데 아이디어 나눠주세요 6 외국사는딸이.. 16:10:12 382
1611853 가수 현철씨 별세 뉴스를 보고 8 @@ 16:08:44 1,560
1611852 오늘 제 62살 생일입니다 14 .. 16:07:58 986
1611851 자동차 후측방충돌장치에 대해서 문의요 2 ㅇㅇ 16:07:31 177
1611850 저녁식탐 7 포동포동 16:04:19 488