82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금술 좋은 연예인 부부 누가 있나요?

ㅎㅎ 조회수 : 4,120

제가 꼽은 연예인은

장영란 한창이랑

인교진 소이현 부부요

제가 여자라 그런지 여자쪽을 잘 관찰해봤는데,

둘다 애교가 많고 남편 기 살려주는 말을 많이 하고, 말을 이쁘게 해요.

에피소드를 꼽아보면, 누구라고 말은 안하겠는데,

저 위 한 여자 연예인의 친한 지인이 남양주로 이사를 갔어요.

장영란 소이현은 고급 주상복합에서 풍족하게 살으니, 그들한테 남양주는 완전 시골이잖아요. 남양주에서도 읍면에 속할 것 같은 완전 촌이더라구요.

지인이 이사간 집에서 인증샷 찍으며, 우리집 너무 좋다 우리동네 너무 좋다하니...

맞아, 너무 좋다고 맞장구치면서 이사 좋은데로 잘 갔다고 진심으로 축하해주더라구요.

딱 축하만 해주더군요. 더 잘되서 더 좋은데로 가라. 이런 평가는 절대 없어요.

그리고, 남편이 어느날 반찬을 했는데, 솔직히 프로 주부 입장에서는 초보 수준이고, 플레이팅이 평범해서 그런지 맛도 그냥 그래보임.

그런데 무슨 임금님 수라상 받은 거 마냥 오버해서 칭찬해주더라구요.

남편은 당연히 어깨가 으쓱으쓱.

그리고 양쪽 다 시부모님(어머님쪽)이 좀 쎄보이는데, 둘다 시부모님한테 싹싹하게 잘해요. 물론 상대방에 잘 받아줘야하는거겠지만, 장영란은 첨에 시부모님이 싫어했잖아요. 근데도 미운 맘 없이(나중엔 섭섭한 얘기 허심탄회하게 함) 꾸준하게 잘하더라구요.

둘다 인관관계에서 뚱한 거 없이 밝고 명랑함.

그리고, 또 공통점이 남편하고 서로 이길려고하는 기싸움을 안하더라구요.

남편을 부릴려고 안하고, 남편이 원하는 걸 말하기 전에 먼저 챙겨주면서, 늘 추켜세워줌. 남편도 기분 좋아서 웬만하면 마눌한테 져주는 편임.

이상 간단 감상평이었습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 4:37 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

내 촉으로는 안정환부부
    티격태격하지만 은근 잘 맞아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 4:40 PM (222.233.xxx.216)

장영란씨 소이현씨 성격이 좋아보여요
    순하고 밝고 센스가 있어요
    힘든 일도 있을테지만 스트레스에 강한거 같아요
    (장영란씨 경우 나 싫어했던 시어머니 다정히 대하기 무척 어려운 일일텐데

• 3. 호호부부
    '24.7.16 4:40 PM (223.62.xxx.46)

김호진 김지호
    50대부부 같지 않고 젊은 연인 같더군요

• 4. .....
    '24.7.16 4:41 PM (220.65.xxx.160) - 삭제된댓글

봉태규 하시시박

• 5. 그것은
    '24.7.16 4:41 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

금슬이요.

• 6. ..
    '24.7.16 4:43 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

내용이
    남편 기 살려주고
    시부모 공경 잘하고
    돈도 잘 벌어야 하고
    항상 하하 호호 웃어야 되고

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.16 4:44 PM (118.235.xxx.252)

이은미 주영훈

• 8. ...
    '24.7.16 4:45 PM (1.241.xxx.78)

박솔미 한재석

전 마트에서 본적 있는데
    둘이 소근소근 대화하면서 장보더라고요
    그곳에서 보기에는 부부 사이 좋아 보였어요

• 9. ..
    '24.7.16 4:47 PM (211.241.xxx.124)

손지창. 오연수
    그냥 흔한 부부같아요.

• 10. ㅁㅁ
    '24.7.16 4:49 PM (222.100.xxx.51)

신애라 차인표?
    차인표가 쥐어사는 느낌이긴 하지만 그래도 잘맞아보입니다

• 11. ...
    '24.7.16 4:50 PM (118.129.xxx.146)

신애라 차인표

• 12. ....
    '24.7.16 4:56 PM (121.165.xxx.30)

둘다 비호감이지만 권상우 손태영 둘이 사랑하는게 보입니다

• 13. 샬롬
    '24.7.16 4:58 PM (121.138.xxx.45)

하희라 최수종부부요 여자는 털털하면서 사랑스럽기도하고 남편 예민하고 감성적인데 부인한테 예쁜말 하는거 결혼 삼십년 넘는 부부 쉬운일 아니거든요.

• 14. ???
    '24.7.16 5:02 PM (211.58.xxx.161)

나보다 못한곳으로 지인이 이사가면 그런소릴하나요?
    더잘되서 좋은곳으로가라? 그런말할사람이 어딨어요
    그연예인뿐만아니라 다 그럴거같은데?

• 15.
    '24.7.16 5:04 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

한고은 부부
    이효리 부부
    안재욱 부부
    홍현희 부부
    김남주 부부
    박수홍 부부

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.7.16 5:19 PM (223.48.xxx.131) - 삭제된댓글

제생각엔 여기 언급 안된 부부가 잘살듯 ㅎㅎ
    밖으로 티안내는~~

• 17. ...
    '24.7.16 5:25 PM (221.151.xxx.109)

118님 이윤미요
    가수 이은미가 주영훈과 결혼했었나...했네요

저는 도경완 장윤정

• 18. 저는
    '24.7.16 5:27 PM (218.238.xxx.47)

진태현 박시은 부부
    너무 좋아 보여요~~

• 19.
    '24.7.16 5:32 PM (219.241.xxx.152)

도경완 장윤정
    둘다 너무 선해요

욕망아줌마는 필요없으면 버리지만
    장윤정은 의리가 있어서
    헤어지더라도 그냥 버릴것 같지가 않아요

잘 살 때도 중요하지만
    인성이 중요한듯 해요
    잘 지내다 약자가 거지처럼 버려지지 않는다는 믿음이 전 중요해 보여요

욕망아줌마 최태원 이런류랑은
    결혼하면 안 될듯

• 20. 연예인들
    '24.7.16 6:13 PM (125.130.xxx.219)

가식적이고 쇼윈도 부부들 많아보이는데
    인교진 소이현 부부는 정말 서로 아끼고 사랑하는
    모습이 진실되게 느껴져요.
    특히 인고진이 아내를 정말 아끼고 위하더군요.
    한고은 부부도 느낌 좋구요.

• 21.
    '24.7.16 6:49 PM (59.30.xxx.66)

이장원. 배다해 부부요
    둘다 잘 모르다가 동상이몽인가 보다가 알게되었어요
    사이 좋아서 부러운 것은 처음이네요

• 22. 000
    '24.7.16 9:08 PM (1.241.xxx.44)

한고은부부
    남편분 이름은 기억이 안나고...ㅠ
    오정태부부요

• 23. 어머나
    '24.7.17 3:35 AM (125.178.xxx.170)

박솔미 한재석
    결혼한 거 지금 알았어요. ㅎ