82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고기 없는데 파채 사놓은거 뭐하면 될까요

.. 조회수 : 1,662

파채 두 팩이 있는데 산지 꽤 돼서 오늘 중으로 먹어야 하지 않을까 싶은데 고기도 없이 파채만 있으면 요거 뭐로 해먹죠

아직 안버무렸어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '24.7.16 4:50 PM (218.209.xxx.148)

냉동시켜요

• 2. ....
    '24.7.16 4:50 PM (112.154.xxx.66)

삼겹살 사와요..

• 3. ..
    '24.7.16 4:51 PM (118.235.xxx.184)

파채도 냉동해도 되나요?

• 4. 비오니까
    '24.7.16 4:52 PM (211.217.xxx.233)

파전
    파계란말이
    파육개장
    파무침

• 5. ···
    '24.7.16 4:53 PM (210.91.xxx.146)

비도 오는데 한팩은 전 부치셔요
    한팩은 양념해서 전 싸서 드셔요

• 6.
    '24.7.16 4:53 PM (116.42.xxx.47)

오래 되었으면 상태 메롱일텐데요
    끈적끈적한 진?나오고 냄새도 나고
    상태 확인후 괜찮으면
    대패삼겹살 사다가 파불고기 해먹어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.16 4:54 PM (203.251.xxx.119)

라면에 파채 듬뿍넣고 끓여보세요 맛있음

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.16 4:57 PM (118.235.xxx.252)

계란말이 좋아요

• 9.
    '24.7.16 4:58 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

잘라서 부침개
    라면이나 수제비에
    잘라서 냉동
    잘게 잘라 양념장 넣고 밥 비벼서 먹거나 생김에 싸서
    저라면 간단하게 잘게 잘라서 계란말이나 계란지단

• 10. ..
    '24.7.16 4:58 PM (221.159.xxx.134)

냉동해서 찌개.국에 넣어도 돼요.
    파채넣은 골뱅이비빔국수 땡기네요;;

• 11. .....
    '24.7.16 5:00 PM (221.165.xxx.251)

저라면 비마트에서 삼겹살 한팩 얼른 시키겠습니다. 나가기 힘드시면요

• 12. 님 덕분에
    '24.7.16 5:05 PM (211.217.xxx.233)

저희집 저녁 메뉴가
    대패삼겹살 콩나물 파 찜이되었어요. ㅎㅎㅎ

• 13. 바람소리2
    '24.7.16 5:09 PM (114.204.xxx.203)

콩나물파무침

• 14. 까페
    '24.7.16 5:12 PM (106.101.xxx.158)

골뱅이라비벼드셔요
    왕계란말이도하시고

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.7.16 9:30 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

파전부치면 맛잇어요

• 16. ....
    '24.7.16 10:17 PM (58.29.xxx.1)

라면에 넣어먹어도 맛있고요.
    닭볶음탕에 잔뜩 넣어도 맛있어요.
    파전하셔도 되고요