82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최사라 나쁜년(굿파트너 스포주의)

... 조회수 : 7,765

재희가 사라 엿 먹일려고 아빠랑 산다하겠네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재희가
    '24.8.23 10:35 PM (90.186.xxx.141)

엄마 딸인데 몇 수를 읽죠.
    아빠랑 산다고 하고 최사라랑 맞다이!
    둘이 깨지고.

• 2. ..
    '24.8.23 10:38 PM (175.114.xxx.123)

그니까요
    선공개에서 너무 좋아하는게 수상해요 ㅋ

• 3. 오호
    '24.8.23 10:39 PM (59.7.xxx.113)

재희, 널 응원한다

• 4. cj
    '24.8.23 10:42 PM (182.211.xxx.191)

재희 울때 마음 아팠어요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.8.23 10:58 PM (61.74.xxx.188)

정말 최사라 나쁜년이죠?
    초등생한테 학대네요..

• 6.
    '24.8.23 10:58 PM (61.74.xxx.175)

최사라 나쁜년!!!
    애한테 어떻게 그럴 수가 있는지!!!

• 7.
    '24.8.23 11:03 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

저 짐승들!!!
    애 옆에 놓고 발정 난 것들

• 8.
    '24.8.23 11:04 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

저 짐승들!!!
    어떻게 저렇게 상처를 줄 수가 있는지!!!

• 9.
    '24.8.23 11:06 PM (125.235.xxx.200)

재희 넘 불쌍해요 엄마보다 먼저 알았다니 ㅠㅠ

• 10.
    '24.8.23 11:06 PM (61.74.xxx.175)

저 짐승들!!!
    어떻게 애한테 저렇게 상처를 줄 수가 있는지!!!

• 11. ...
    '24.8.23 11:06 PM (118.129.xxx.30)

재희 넘 불쌍하네요. 어린데 그 사실을 다 알고 말도 못 하고ㅜㅜ

• 12. 와 미친
    '24.8.23 11:07 PM (211.206.xxx.38)

재희가 너무 안쓰럽네요.
    최사라 진짜 나쁜년!

• 13. ㅎㅎ
    '24.8.23 11:10 PM (218.155.xxx.132)

상간녀들은 정말 다 똑같은 것 같아요.
    애초에 도덕, 예의란 없이 태어난건지

• 14.
    '24.8.23 11:11 PM (14.42.xxx.149)

김지상 이놈도 개새끼네요
    어쩜 지딸이 문 건너에 자고있는데
    진짜 개놈사라뇬은 그런 뇬일 줄 알았지만 세상 좋은 아빠인 척 ㅈㄹ을 하더니
    세상에 재희 그 어린 게 얼마나 맘 고생을 했겠냐고요
    기회를 그렇게 줘도 개놈은 정신을 못차리죠

• 15. 김진상
    '24.8.23 11:11 PM (58.29.xxx.213)

그쒜키도 최사라랑 동급으로 저질, 사악. 와 분해서 내가 다 브들부들 떨리네요 ㅠㅜㅠㅜ
    재희 너무 불쌍하네
    차변 저 분노를 어떡하지 ㅠㅜ

• 16. 프린
    '24.8.23 11:16 PM (183.100.xxx.75)

쌍욕이..
    지금 상황서 그나마 죄지은것들 벌주고 아이는 상처 덜받는 방법이어야죠
    재희는 엄마랑 살고 아빠는 상간녀 실체 다 알고 상간녀랑 헤어지고 돈벌어 양쪽에 양육비주고 상간녀는 앙육비나 받고 싱글맘으로 지지리고생하고 애키워야죠
    그냥 상간남녀 헤어지는 걸로는 벌이 아니죠
    상간녀 또 상간짓하고 안방차지할 시도 계속 할텐데 그중 성공이라도 하면 그건 상간녀만 좋은 일이잖아요

• 17.
    '24.8.23 11:19 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

애들은 본능적으로 자면서도 부모찾는데
    김지상 저 개쉐이가 애 눈 앞에서 와 C

• 18. ...
    '24.8.23 11:29 PM (124.60.xxx.9)

엿먹이는 수준이 아니고
    참혹했네요.
    그꼬라지를 애가 다보고 얼마나 충격인가.

• 19. ㅆㄴ
    '24.8.24 12:05 AM (90.186.xxx.141)

어른들이 잘못했어?
    니가 잘못한거지 어디서 두리뭉실 어른들이 어쩌고 애 취급하면서
    어휴 저런 ㅆㄴ. 뻔뻔하기가...

• 20. 근데..
    '24.8.24 12:55 AM (175.115.xxx.131)

재희가 넘 안쓰럽다가도..그런 엄청난 일들을 어째서 엄마나 주위어른들한테 도움을 청하지 않았을까요?
    하다못해 학교에라도 상담요청하지..
    그리고 번번히 사라녀ㄴ은 왜 혼자 만나는건지..
    아무리 드라마지만

• 21. 재희가
    '24.8.24 2:10 PM (90.186.xxx.141)

똑똑하고 원래 어릴때부터 스스로 잘 하던 얘라
    절대로 남한테 말 안하죠.