82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도없는 숲속에서—비추여요 ㅜㅜ

저요저요 조회수 : 6,067

몇주전부터 엄청 기대하고 뜨자마자 봤는데

김윤석 배우조차 어색한 연기라니

이정은 배우도 그렇고

고민시도 잔뜩 힘만 들어가있고 

대사나 전개도 매끄럽지않고

설정이나 연기가 어설퍼요

연출력이 떨어지는듯요.

에잇. 오랜만에 몰입하면서 볼 드라마와

주말 보내려했는데 망했어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.23 10:27 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

선발대 감사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.23 10:28 PM (59.17.xxx.179)

움 아쉽네요....

• 3. ㅎㅇ
    '24.8.23 10:29 PM (1.229.xxx.243)

후기 기다렸는데…재미없다니 아쉽네요

그래도 나혼산 재미없음 볼려구요 ^^

• 4.
    '24.8.23 10:29 PM (125.235.xxx.200)

1회봤는데 재밌던데용 뒤로 가면 별로인가요

• 5. 안봐도
    '24.8.23 10:30 PM (114.199.xxx.197)

될까요?
    시리즈도 길던데

• 6. 저요저요
    '24.8.23 10:33 PM (14.6.xxx.155)

너무 멋부린 느낌이랄까요.
    개연성이 너무 떨어져요

• 7. 실망
    '24.8.23 10:36 PM (90.186.xxx.141)

고민시 연기 못해요.

• 8. ..
    '24.8.23 10:47 PM (118.35.xxx.68)

요즘 넷플 드라마 넘 별루예요

• 9. 주말
    '24.8.23 10:52 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

지금 볼까말까했는데…
    원글님 시간아껴줘서 감사해요^^

• 10. 쓸개코
    '24.8.23 10:53 PM (175.194.xxx.121)

아.. 오래 기다렸는데.. 그래도 조금 봐볼게요.

• 11. 발연기
    '24.8.24 12:03 AM (118.235.xxx.166)

메*소드 화장품 광고 시크 버전..

• 12. 지금
    '24.8.24 1:11 AM (125.235.xxx.151)

지금 보고 있는데 재밌는데요?

• 13. 아니
    '24.8.24 1:17 AM (116.32.xxx.73)

드라마든 영화든 본인이 직접 봐야 합니다
    남얘기 듣고 미리 접지 마세요
    취향은 제각각입니다
    적어도 1회는 보고 판단하시길

• 14. ㅁㅁ
    '24.8.24 1:56 AM (58.230.xxx.20)

애기가 넘 독특해요 이해하고 보시는거 맞죠 윤계상이 김윤석 아입니더 두편이에요
    각각의 모텔사건
    뒤로갈수록 찬열부분부터 재밌어요

• 15. ...
    '24.8.24 2:15 AM (211.244.xxx.216)

방금전 4회까지 보고 자려고 누웠어요
    전 재밌더라구요

• 16. 제 취향애는
    '24.8.24 7:14 AM (175.114.xxx.223)

딱이에요. 재밌어요. 때깔이 넘 좋고 뒤로 갈수록 몰입감 대박이에여

• 17. 저요저요
    '24.8.24 11:45 AM (222.109.xxx.156)

반이상 본게 억울해서 끝까지 다 보긴했는데
    제 기준 시간 아깝네요
    깊이도 없고, 철학도 없고, 개연성도 없고, 재미도 없고..

캐릭터에 대해 이해가 안되니
    연기들도 다 어색하지 않나싶어요

여튼 배우들이 아까워요
    대사들도 수준이하..

• 18. .....
    '24.8.24 12:43 PM (116.33.xxx.177) - 삭제된댓글

방금 1편까지 봤는데.
    아직 재미 없다는 생각 안 드네요
    전 계속 보고 판단할께요.

• 19. 5편까지
    '24.8.24 8:38 PM (211.234.xxx.206)

봤는데 재밌는데요?

• 20.
    '24.8.25 3:03 PM (220.117.xxx.35)

취향과 느낌이 다르죠

• 21. .....
    '24.8.25 6:06 PM (116.33.xxx.177)

뒷편으로 갈수록 재밌네요.