82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 아동학대 누명 씌운 사건 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 2,694
이거 보셨었나요.
진짜 화나고 안타깝네요
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3862279

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구예요
    '22.11.8 1:14 AM (180.49.xxx.147)

갑질 맘충의 대표적 주자군요.
    젊은 선생님이 얼마나 마음 고생이 심했을지...

세종시라는데 누구인지 정보 털려서 평생 주홍글씨 달고 살아으면 합니다.
    저엄마는 살인자예요.

• 2. 너무하다
    '22.11.8 1:14 AM (116.33.xxx.19)

너무하다 진짜… 저 사람들 처벌 받아야 되는거 아니에요?

• 3. 대전 세종시
    '22.11.8 1:16 AM (180.49.xxx.147)

공공기관에 근무하는 애엄마,아빠라는군요.
    대전 세종시 맘카페 정보 공유해요.

• 4.
    '22.11.8 3:06 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

젊은 쌤이 안타깝네요
    근데 저런 개또라이같은 인간들이 인맥은 좋은 경우가 많더라구

저도 전에 직장 취미동아리 자원봉사센터 헬쓰장 친구들사이에서도 저런 못되처먹은 벌레들에게 온갖 거짓말때문에 누명 쓴 게 한 두 번이 아니거든요
    저런것들 특징이 거짓말하고 누명 씌우는 것에 죄의식이 없고
    특정종교활동 열심히 하고 사교성이 좋아요
    무엇보다 저런것들은 당하는 쪽에서 강하게 나가야지 소극덕으로 대처하면 점점 더 심해져요
    제일 슬픈것은 타인들은 정의감이나 진실에 관심이 없다는 거
    나중에 자기들이 당하면 뻔뻔하게 나에게 와서 하소연 하고요

• 5. ....
    '22.11.8 3:31 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

자기가 직장에서 민원인한테 컴플레인 받거나 스트레스 받는
    방식 고대로 어린이집 교사한테 가서 풀었나 보네요
    주변 사람들은 누군지 다 알겠죠
    2년을 저 난리를 피웠으니
    이사가도 소문 파다할거고
    지옥에 꼭 저 여자를 위한 자리가 마련되어 있길 바랍니다
    남의 눈에 눈물 나게 하면 지는 피눈물을 흘려야 하는데
    죽게 만들었으면 자기 삶은 산채로 지옥이 되야 맞죠

• 6.
    '22.11.8 3:44 AM (74.140.xxx.141)

대전 세종시가 아니라 그냥 세종시 사건이에요.
    세종시는 저거 아니래도 원래 민원으로 유명해요.

• 7. 선생이
    '22.11.8 5:25 AM (82.75.xxx.87) - 삭제된댓글

선생이 너무 안타깝네요. 맞장뜨고 명예회손 스토킹으로 고소했어야지

• 8. 저런건
    '22.11.8 7:06 AM (211.245.xxx.178)

원장이 원생을 내보내도 되는거 아닌가요?
    아무리 돈이 좋아도 저 정도면 원장도 지긋지긋했을텐데...
    아니면 선생님을 다른 원으로 보내던지.
    2년씩이나..아우..진짜 듣기만해도 지친다..ㅠㅠ
    저년 누구래요? 어떤년인지 얼굴 한번 보고싶네요..

• 9.
    '22.11.8 7:37 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

부부가 공공기관 재직 중이면 둘 다 짤라야죠.
    저런 사람이 무슨 공공기관

• 10.
    '22.11.8 7:42 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

근데 댓글보니 세종에 민원이 엄청나게 많고
    어린이집 항의도 심하다고...
    그에 반해 대학입결이 너무 안 좋던데요...

• 11.
    '22.11.8 7:43 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

어린이집 항의도 심하다고...
    그에 반해 대학입결이 너무 안 좋던데요...
    1기 신도시 빼고 신도시는 많이 그런가봐요.

• 12.
    '22.11.8 7:51 AM (61.80.xxx.232)

못된년 어휴 선생님 얼마나 억울했을지ㅠㅠ

• 13.
    '22.11.8 7:53 AM (124.5.xxx.96)

저런 정신적 특이점이 온 사람들이 무슨 공공기관...
    어린이집 학교 항의도 심하다고...
    그에 반해 대학입결이 너무 안 좋던데
    그 정성은 애 공부에 써야하는 거 아닌가요?
    1기 신도시 빼고 신도시는 분위기가 좀...

• 14. 대박
    '22.11.8 8:01 AM (118.235.xxx.251)

김포는 어린이집 교사가 자살했더니
    부모가 어린이집 원장 부원장을 아동학대로 고소
    https://theqoo.net/square/933274574