82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공 이 인간 무식한줄은 알았지만 생각보다 심각하네요. Jpg

https://m.clien.net/service/board/park/17748916?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

이런 넘 말을 국정에 반영할 수밖에 없는 그 처지가
참으로 처참하네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따옴표
    '22.11.30 8:12 PM (211.36.xxx.1)

노동자 없애면 데모가 없어진다.
    인류가 노동자 퇴치운동 벌여야...

• 2. 그래도
    '22.11.30 8:17 PM (118.235.xxx.135)

니님보다는 똑똑하죠
    그러니 문통이 그자리앉혔지
    니님보다는 똑똑하다니깐요

• 3. 천공아
    '22.11.30 8:18 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그냥 멧돼지 서식지로 들어가라.

• 4. ㆍㆍ
    '22.11.30 8:18 PM (223.38.xxx.132)

사이비들 .. 저걸 멘토라고..
    여기도 가짜재림사자인지 뭔지
    딸들 열씨미 댓글 쓰죠
    개딸찾는데 지들은 이마니딸인지 추수꾼인지..ㅉ

• 5. 사기꾼이분탕질
    '22.11.30 8:24 PM (218.238.xxx.175)

세상에 이럴수는 없습니다 개새끼는 짖으면 귀엽기라도 하지 이것은 한 나라를 말아먹는 역적질이자 매국질.
    노동자 없이 존재하는 나라가 어찌 있을수 있단 말인지?

• 6.
    '22.11.30 8:24 PM (220.94.xxx.134)

노동자없음 일은 누가하냐?

• 7. 뇌에
    '22.11.30 8:29 PM (39.125.xxx.100)

천공이

• 8. 2찍아
    '22.11.30 8:30 PM (116.37.xxx.26)

한글도 모르는 초2 중퇴
    전과 17범이 신념을 가지면 이렇게 무섭습니다.
    저런 자에게 뇌를 맡긴 윤참사가 무슨 국정 운영을 하겠다고 ㅉㅉ

• 9. 아효
    '22.11.30 8:35 PM (1.231.xxx.148)

여기도 글 안 읽고 엉뚱한 댓글 날리는 무지성 지지자가 있네요. 그 스승?에 그 제자에 그 지자자는 수준이 단체로 처참 ㅠㅠ

• 10. 천공은 사이비
    '22.11.30 8:53 PM (211.246.xxx.58) - 삭제된댓글

라고 이미 다알고 있는데요

• 11. ..
    '22.11.30 9:02 PM (125.186.xxx.181)

저런 부채도사같은 양반에게 둘이 떡하니 찾아갔다니 처참하네요.

• 12. 118
    '22.11.30 9:10 PM (116.122.xxx.232)

문통이 천공을 앉혔나요.
    읽지도 않고 쉴드를 하다니 ㅠ

• 13. 말은 맞는데
    '22.11.30 9:39 PM (61.105.xxx.165)

대학을 없애면
    사교육 없어진다.

• 14. 못배운
    '22.11.30 10:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

사기로 가방끈 늘린 굥명신이 신봉하는 초등 중퇴 사기꾼....ㅋ

• 15. ....
    '22.12.1 12:01 AM (72.38.xxx.104)

사기꾼들이 이해 못하는 직종이 노동이겠지요 ㅠㅠㅠ
    입 놀려 난의 환심 사고 돈 갈취하고 편히 살아 본 사람이
    땀 흘리는 노동의 신성함을 어찌 이해 할 수 있을까요

• 16. 옴마야
    '22.12.1 12:12 AM (116.41.xxx.141)

이건뭐 100년회귀 타임슬립도 아니고 뭥미 ㅠㅠ