82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG 흠…

..... 조회수 : 3,897
KS가면
20년만이었는데
21년만으로 넘어갔네요
답답하구나
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.28 9:49 PM (89.187.xxx.169)

푸이그 왤케 잘해요 선구안이 엄청 좋네요

• 2. 하...
    '22.10.28 9:51 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

고등 애들은 학원에서 아직 안왔구,
    남편 혼자 소리쳤다 욕하다가, 지금은 한숨만 ..에휴

• 3.
    '22.10.28 9:53 PM (220.94.xxx.134)

남편 저 경기장 가 앉아있는데 회사동료들과 ㅋ 한잔하고 오겠네요

• 4.
    '22.10.28 9:54 PM (220.94.xxx.134)

Lg응원하러갔는데

• 5. 키움
    '22.10.28 9:56 PM (175.112.xxx.202)

저력있네요
    앞서 KT전에도
    오늘 LG전에도
    SSG 경기도 볼만하겠어요

• 6. 야구팬아닌데
    '22.10.28 10:01 PM (125.177.xxx.70)

키움 팬 되겠어요

• 7. ..
    '22.10.28 10:02 PM (218.239.xxx.56) - 삭제된댓글

이정후 정말 잘하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.28 10:07 PM (61.72.xxx.240)

저 키움팬이에요~~
    남들한테 말못하는데
    여기서라도 축하받고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 무관심
    '22.10.28 10:13 PM (121.174.xxx.114)

잘됐네
    플레이오프 빨리 끝내고
    한국시리즈 빨리 끝내고
    올해 야구 종결 하자

• 10. ..
    '22.10.28 10:16 PM (118.33.xxx.116)

올해 야구 오늘 끝났어요
    솔직히 우승각이라며 식구들 설레발에 며칠전 직관도
    갔었는데..너무 화가 나서..슬프지도 않네요
    진짜 이정후 난놈이네요
    푸이그도 푸이그했구..

• 11. ...
    '22.10.28 10:31 PM (218.51.xxx.95)

아 엘지...
    할 말은 많지만 하지 않겠습니다...ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.28 11:11 PM (122.36.xxx.203)

두산팬은 웁니다..
    야구가 뭔가요?... 잘 생각이...

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.29 12:12 AM (59.13.xxx.45)

저는 NC팬인데 그 지난한 엘롯기 시절을 기억하며 LG 우승하기를 바랬는데..
    이상한게 가을만되면 바람을 타는팀이 있고 키움.두산
    정규 잘 하고도 가을되면 이자리가 어색해 하면서 못하는 팀들이 있어요

• 14. 엘지는
    '22.10.29 1:01 AM (110.11.xxx.45)

시즌 1등 아니면 KS에 진출이 불가능하겠단 생각이 드네요
    그래도 우승은 못할듯 걍 시즌우승을 목표로…
    키움팬인 딸한테 밟아준다했는데 밟힘 ㅠㅡㅠ
    오늘 고척갔다온 딸이 쓰레기통에 버려진 엘지 유광점퍼 찍어왔던데 어찌나 내맘같던지