82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 카카오페이지앱으로 소설읽는 분 계신가요?

패닉 조회수 : 558
인터넷 소설 보는 인간인데요.
카카오페이지 앱이 아예 열리지않고 있어서 들어가보지를 못하고 있네요.
혹시 제 폰만 문제 있는건가요.
한국에 있는 분들 앱은 무사하신지요.
피씨로 열어보니 제대로 작동하고는 있어요.
왜 폰으로는 안되고있는 걸까요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.17 5:00 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 폰 안돼요

• 2. 페이지
    '22.10.17 5:08 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

카카오페이지는 어젯밤 한 9시부터 잘 되던데요. 혹시 모르니까 폰을 재부팅 해보세요.

• 3.
    '22.10.17 5:09 PM (188.149.xxx.254)

두 분의 의견이..ㅠㅠ
    재부팅은 핸드폰 껐다 켜라는 건가요?

• 4.
    '22.10.17 5:23 PM (223.38.xxx.8)

저 공폰 3개로 보는데 두개는 되고 한개가 안돼요.

• 5. ㅠㅠ
    '22.10.17 5:28 PM (188.149.xxx.254)

저도 번호다른 핸폰 두 개 있는데 두 개 다 안되고 있어서요.
    환장...ㅠㅠ

• 6.
    '22.10.17 6:04 PM (14.35.xxx.48)

저 되던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640258 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 ... 22:20:53 22
1640257 안세영 경기보셨나요? 배드민턴 22:20:22 47
1640256 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 금정구민 22:17:30 90
1640255 아담스패밀리 좋아요 111 22:12:33 86
1640254 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 464
1640253 붕어빵단상 shfk 22:10:35 79
1640252 당스파이크가 왔는지 본인이 느끼나요? 3 000 22:09:41 485
1640251 서울시 자치구 중에 바퀴벌레가 가장 많다는 광진구 4 .. 22:06:15 526
1640250 예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가 갑자기궁금 22:05:14 192
1640249 엑셀 너무 어렵네요ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 22:04:07 350
1640248 어떤 볼펜이 손에 무리가 없나요?? 6 어떤 22:00:30 171
1640247 식단은 어디에 적어놓고 참고하세요? 3 식재료 21:57:48 171
1640246 무릎 인공관절 수술한 가족 있으세요? 4 qwe 21:52:33 346
1640245 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 명태균의 잠정 승리 , 국지전의 .. 1 같이봅시다 .. 21:51:27 458
1640244 연예인들 탄수화물 안먹는다는 말이. 6 ㄱㄴㄷ 21:51:21 1,553
1640243 캐나다 구스 매장? 어디서 구입 하나요?아시는분~~ 2 춥다 21:50:32 232
1640242 개인 PT 주당 횟수 문의 9 -- 21:41:47 457
1640241 애없는 사람이 온 동네 감정쓰레기통은 아닌데 6 ㅇㅇ 21:29:28 1,235
1640240 남 욕 들어주는거 너무 힘들어요 5 남욕 21:29:20 768
1640239 수제 그릭요거트가 왜 싼가요?? 11 21:29:11 954
1640238 김나영은 서울여대 휴학이라고 나오는데요 9 ... 21:19:58 2,369
1640237 남의 신상이 궁금할까요? 2 조금 21:14:47 627
1640236 무릎 펼 때 뚝 소리, 또는 굴곡감 4 고민 21:14:19 604
1640235 "보통의 가족" 보셨나요? 6 특별한 가족.. 21:05:35 1,439
1640234 트로트 노래제목 좀 알려주세요 2 맥주와땅콩 21:04:53 266