82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레고랜드 중학생은 별로일까요?

음..그동안 여행 많이 해서 웬만한 곳은 다 가봤는데, 생각해보니 춘천은 안가봤네요.
춘천에 레고랜드가 생겼던데, 아직 레고 좋아하는 중1, 중3 아들 데리고 가면 너무 시시해할까요?
입장료 아까울까요?
춘천 여행하면서 잠깐 가볼까하는데 어때요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜죠
    '22.10.5 2:41 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

저 49살인데 레고랜드 격하게 가고 싶습니다.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 2. zz
    '22.10.5 2:41 PM (121.132.xxx.148) - 삭제된댓글

놀이기구는 확실히 시시하고.. 도시를 레고로 만들어논곳은 볼만합니다. 레고를 좋아하는 우리 초등아들도 시시해 했어요. 고학년.

• 3. 왜죠
    '22.10.5 2:41 PM (223.38.xxx.180)

49살인데도 레고랜드 격하게 가고 싶습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 음..
    '22.10.5 2:43 PM (223.62.xxx.203)

놀이기구가 애기들용일거고 레고만들어 놓은거 보는거로 만족한다면 모를까....

• 5. ...
    '22.10.5 3:04 PM (175.214.xxx.89)

초등 고학년 또 오고 싶다고 하네요

한번 가보세요

• 6. ..
    '22.10.5 3:08 PM (118.35.xxx.17)

레고호텔도 묵으세요 아이들 좋아할거예요

• 7. 춘천사람
    '22.10.5 3:09 PM (118.235.xxx.242) - 삭제된댓글

놀이기구는 초등학생 수준인데 저는 재미있었습니다(54세). 미니랜드라고 각 도별 랜드마크 건물들이 있는데
    대단하다는 생각이 들더군요.
    레고를 좋아한다니 한 번 다녀가세요. 가을 날 푸른 하늘아래서 아이들과 행복한 시간 보내세요~
    레고랜드에서 숙박도 할 수 있다고 하니 그것도 알아보세요.
    레고랜드 가까운 곳에 있는 케이블카도 좋아요.
    김유정 역에 있는 레일바이크도 좋고요.
    이 가을에 딱 입니다.

• 8. ㅎㅎ
    '22.10.5 3:29 PM (175.121.xxx.7)

첫댓글 받고
    레고랜드 격하게 가고픈 40대 여기도 추가요
    내가 나한테 셀프선물한 레고가 훨 많은 우리집;;

• 9. . .
    '22.10.5 3:51 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

춘천은 안가봤고
    샌디에이고와 조호바루 가봤는데
    춘천도 거의 같은컨셉에 같은 놀이기구더라구요
    두군데다 연간권으로 열번이상은 갔었구요

그래서 이미 고학년이된 우리아이는 안가도 되겠네~ 했습니다.
    레고도 안좋아하는데다가ㅋ
    놀이기구는 티익스프레스정도되야 재밌다고하거든요

• 10. ..
    '22.10.5 4:30 PM (119.69.xxx.193)

어른이라도 한번쯤 갈만하죠ㅋ

• 11.
    '22.10.5 4:37 PM (14.50.xxx.77)

오....대부분 가지말라는 글이 많을줄 알았는데 아니네요..
    답변 감사합니다.
    레고랜드 내에 있는 숙소는 90만원짜리 방 밖에 안남았네요.^^:;;

• 12. 9949
    '22.10.5 4:54 PM (175.126.xxx.93)

비싼 키즈카페네 라고 하던데요 모임엄마네 아이가요 ...그말듣고 접었어요 중3남자아이요 너무 가고싶으면 여친이랑 가라고했어요

• 13.
    '22.10.5 4:59 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

초고학년만되도 재미없을 놀이기구예요..
    그리고 사실 그 장소에 선사시대 유적때문에 전 이전했으면 좋겠네요

• 14. 저라면
    '22.10.5 5:05 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

갑니다. 전 예전에 샌디에고에서만 1박2일 있었는데 어른들이 가서 놀아도 재미있을 블럭들이 있었고, 남아들은 시간가는 줄 모르고 놀아요. 이틀 연장 놀고도 아쉬워서 떠나길 싫어했고 그 앞으로 이사오자는 말까지 했었어요. 춘천도 가보고 싶은데 지금 수험생이라 시험 끝날때까지 벼르고 있어요. 평소에 레고 매니아라면 나이에 상관없이 좋아해요.

• 15. ...
    '22.10.5 5:08 PM (14.32.xxx.122) - 삭제된댓글

레고 좋아하면 가는데...
    중1 중3이면.....애들이 더 잘알아요...
    물어보고 원하면 가는거죠...
    우리애들한테 물었는데 고딩 초6 안간데요..
    그돈으로 고기먹겠다네요.. 남아들입니다..