82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신봉선 아이유 닮았어여

... 조회수 : 3,454
아이유가 훨씬 이쁜데 유튜브로 아이유 보고 있음

신봉선이 보여요. 신봉선 이쁘다 느낀적 없는데

저만 그리 느끼나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.10 5:06 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저기요.... 신봉선입니다.

심봉사도 아니고....,

• 2. 신봉선
    '22.11.10 5:06 PM (119.64.xxx.75)

신봉선 아이유 한지민 셋이 무척 닮았다고 한동안 ......

저도 위 세명은 이제 구분할 수 있는데 요즘 나오는 아이돌들 특히 남자들은 정말 구분이 어려워요...

• 3. 죄송요
    '22.11.10 5:08 PM (110.70.xxx.252)

신봉선 수정할게요. 구분 안된다는게 아니라 닮아 보여서요

• 4.
    '22.11.10 5:10 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

소피 마르소 닮았어요
    눈치 채는 사람, 우리 부모님이랑 남친 빼고 세상에 다섯 명 정도?
    아마 그 정도의 차이일거예요 그 둘도

• 5. 오밀조밀
    '22.11.10 5:10 PM (116.33.xxx.19)

오밀조밀해서 그런거 아니에요? 신봉선이 이름 때문에 그렇지 이쁜 얼굴이에요

• 6. 광고
    '22.11.10 5:11 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

아이유도 자신이 신봉선 닮았다고 하고, 심지어 투샷 닮은꼴 내세워 광고도 찍었는걸요.

• 7. ..
    '22.11.10 5:12 PM (116.123.xxx.181)

아이유 초창기때 신봉선이랑 진짜 많이 닮았드랬죠. 실물 가까이서 오래봤어요. 근데 지금은 많이 벗어남

• 8. 신봉선
    '22.11.10 5:15 PM (110.70.xxx.116)

객관적으로 미인 아닌데 미인들이랑 닮았다 소리 듣는건
    왜 그럴까요? 그들과 다른건 눈이랑 살 차인가요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.10 5:20 PM (218.50.xxx.114) - 삭제된댓글

정은지와 김연아두요

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.10 5:28 PM (221.149.xxx.124)

김연아는 박정현이랑 닮았져..

• 11. 유명하죠
    '22.11.10 5:29 PM (39.7.xxx.9)

봉선류.

전 한지민이랑 신봉선이 더 닮아보임.
    한지민 입매가 못났잖아요.
    콧구멍크고.

• 12. ㅎㅎ
    '22.11.10 5:30 PM (106.101.xxx.119)

닮았어요..처음 아이유가 데뷔했을때는 그런 얘기
    많이 했었는데 이제는 닮기는 했지만 완전히 다르다고
    생각돼요..그런데 둘다 열심히 살고 다 멘탈 갑인것 같아요.
    예전에 같이 광고 찍은거 생각나네요^^

• 13. 그렇다고
    '22.11.10 5:34 PM (211.112.xxx.173)

아이유는 아니죠.

• 14. 닮든 아니든
    '22.11.10 5:36 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

따로 보면 하나는 봐줄만하고 다른 하나는 덜 그렇잖아요.
    아이유 닮고도 아이유 못 되는 신봉선 욕 보이지 마세요

• 15.
    '22.11.10 5:45 PM (122.37.xxx.12)

옆이건 인터넷이건 아무리 예쁘네 뭔 시술을 해도 아이유 제 눈에는 신봉선이랑 너무 닮아서

• 16. 디테일
    '22.11.10 5:47 PM (42.22.xxx.114)

골격이 비슷
    광대, 구강구조

• 17. ㅂㅂ
    '22.11.10 6:17 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

신봉선의 예쁜 버전이 아이유~

• 18. ...
    '22.11.10 6:24 PM (14.42.xxx.245)

코랑 입매 눈초리 느낌 같은 게 닮았어요.
    근데 아이유는 엄청 가늘고 하얘서 본판보다 예뻐 보이고 신봉선은 살이 통통해서 덜 예뻐 보이는 건데
    봉선도 노래 하러 나와서 드레스 입고 화관 쓰고 조명 빵빵하게 때리니 평소보다 몇 배는 더 예쁘게 보이더만요.

• 19. 저는
    '22.11.10 6:51 PM (106.102.xxx.77)

10기 영숙이 아이유 닮았던데요

• 20. 오 저도
    '22.11.10 7:10 PM (210.204.xxx.68)

윗댓글님처럼 10기 영숙이 아이유스럽다는 생각 들었어요
    왜지 왜때문이지