82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대통령기록관에서 하는 찌질한짓.

굥천공명신 조회수 : 2,420
"곰이∙송강이 키울 분?" 지자체에 전화 돌리는 대통령기록관 
 문재인 전 대통령이 기르다 정부에 반환한 풍산개 두 마리를 대통령기록관이 지방자치단체에 맡기는 방안을 검토하는 것으로 전해졌다.
https://v.daum.net/v/20221110122856063

문재인 대통령 트위터 
지금이라도 내가 입양할 수 있다면 대환영이라는 걸 밝혀둡니다.

어제 윤석열대통령실에서는 파양이라는 단어와 250만원 사료값이라는 표현을 쓴 것에 대해 사과했습니다
문재인 대통령은 돈을 요구하지 받지도 않았죠.
정말 더럽게 치졸하고 찌질한 윤석열 정부입니다.
시행령 고쳐서 문대통령께 입양보내세요 얼른!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.11.10 4:43 PM (112.216.xxx.66)

애견이라고 홍보하던 김건희가 키워야죠. 용산공관 넓기도 넓은데..

• 2. ...
    '22.11.10 4:43 PM (223.38.xxx.144)

아....짜증나...

• 3.
    '22.11.10 4:44 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

한남동관저에서 안 키우고요? 윤명신이 데려갈 의향 있다고 하지 않았어요? 또 거짓말 한 거예요??

• 4. 저것들이
    '22.11.10 4:44 PM (218.39.xxx.130)

국민 생명도 함부로 하는데
    개에게 무슨 정성을 쏟겠어요?
    하는 척하면서 언론플레이로 망신 주기만 하고 있는 악마집단!!!

• 5.
    '22.11.10 4:45 PM (61.255.xxx.115)

문 전 대통령 "풍산개 지금이라도 입양할 수 있다면 대환영"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/082/0001183072?sid=100

빨리 법 개정하질 않고선…

• 6. 전말
    '22.11.10 4:46 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

악마가 따로 없네요

• 7. 아래
    '22.11.10 4:46 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

사진 보니 문통이 길을 잘 들여서 애들이 사회성도 좋아보여요.
    윤명신이 데려다 키우지, 왜??!!

• 8. 김건희 주면
    '22.11.10 4:46 PM (182.208.xxx.213)

4년반뒤엔....????

• 9. 짜증나진짜
    '22.11.10 4:47 PM (112.165.xxx.173)

빨리 법 개정해서
    문통께 보내드려라!!!!!

진짜 짜증난다정말!!!!!!!!!

• 10. 설마
    '22.11.10 4:48 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

윤명신이 풍산개에 문통 묻어서 꺼리는 건 아니겠죠?

• 11. ..
    '22.11.10 4:54 PM (203.211.xxx.136)

야비한 굥ㅅㄲ

• 12. ...
    '22.11.10 5:08 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

소문에 풍산개가 귀신을..?...ㅋㅋ 그냥 문통이 키우는게 ..?
    굥명신이 나중에 개문제로 문통에게 무슨짓을 할지...?
    워낙 치사한 인간이라..?

• 13. 치졸한놈들아
    '22.11.10 5:39 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

문통 시키는대로 법개정하고 예산안 만들어서 곱게 문통한테 보내라. 뭐하는 짓이냐! 생명을 가지고!

• 14. 결과가 궁금
    '22.11.10 5:51 PM (61.105.xxx.165)

굥부부가
    개를 뺏겠다는 거네요.

• 15. 아~~~~~
    '22.11.10 5:57 PM (183.103.xxx.30)

그니까 어서 시행령을 만들 라고 ~~~

• 16. .....
    '22.11.10 6:18 PM (121.141.xxx.9)

곰이랑 송강이 생각하면..얼른 시행령 개정해서 문통께 돌려줘야하는거 아닌가요..
    너무하네 정말..

• 17. ...
    '22.11.10 6:40 PM (223.39.xxx.174)

빨리 법 개정하고 곰이 송강이 다시 문통한테 돌아가자 다운이토리 찡찡이 다 같이 살자