82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 왜 서희원이 구준엽 혼자 좋아한다고 소문이 났을까요.??

... 조회수 : 5,883
밑에 구준엽 서희원 부부 화보 보다가 그생각이 들어서요 
왜 예전에 서희원 구준엽 혼자 좋아하다가 혼자 쌩쇼를한다는 그런 소문이 났을까요 
저는 진짜 그소문이 진짜인줄 알고 믿었거든요 
구준엽이 그렇게 마음에 품고 사는지도 모르고..ㅎㅎ
그소문과 함께 서희원이 한국을 엄청 싫어해서 대만에서 한국욕 많이 한다는 그런 루머도 나돌았던거 
기억이나요 ... 
근데 설사 한국욕 많이 했다고 해도 그시절에는 그럴수밖에는 없었을것 같아요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.30 4:22 PM (211.199.xxx.130)

대만에선 지금도 한국욕 잘함

• 2. ....
    '22.9.30 4:23 PM (222.236.xxx.19)

대만에서말고 서희원이요....서희원이 방송에서 한국욕 대놓고 했다는 그런 소문도 나돌고 했던거 기억이 나서요.ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.30 4:29 PM (118.235.xxx.96)

서희원 자매가 한국 비하 발언 방송 많이 한 건 맞지 않나요?

• 4. 아리송함
    '22.9.30 4:30 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

남녀 사이 모른다고 하지만은 서씨가 뭐가 아쉽다고 구씨을 왜 만났나 몰라요 제3자가 볼때는 외모로 보나 재산으로 보나 전남편이 낫구만 더구나 말이 통하나 몰라 영어로 대충 하는지 여튼 아리송함

• 5. 윗님
    '22.9.30 4:34 PM (58.239.xxx.59)

전남편이 재벌인데 바람펴서 이혼했잖아요 애가 둘인데 서희원도 오죽하면 갈라섰을까요
    위자료도 받을만큼 받았겠고 돈아쉬운 여자 아니고 구준엽처럼 자기만 바라봐주는 순정남이라서 끌린것같아요
    게다가 구준엽이 대머리라 그렇지 외모도 훌륭하고 남성성도 쩔고 자상하고 저도 구준엽 좋아해요

• 6. ...
    '22.9.30 4:42 PM (222.236.xxx.19)

어떻게 전남편이 낫나요..??? 기사만봐도 재벌이기만 하지 성격적인거나 구준엽이 훨씬 낫던데요
    돈이야 당연히 구준엽이랑은 비교도 안되게 재벌인데 많겠죠.
    근데 몇일전에도 무슨 사고쳤는지 기사나왔던데요 ....
    솔직히 전남편이랑 살때영상들 보면 살도 많이 찌고 마음고생 많이 했다고 하던데
    자기 그렇게 좋아해주는 사람 있으면 마음이 가죠 안가겠어요.
    돈이야 본인도 탑스타인데 많이 벌어놨을테고 그럼 마음 통하는 남자랑 살고 싶겠죠
    일반여성으로생각해봐도 서희원 감정은 이해가 가는데요..

• 7. 구준엽
    '22.9.30 4:42 PM (223.62.xxx.131)

나이가 보이지만 피지컬은 비교불가죠.

• 8. ...
    '22.9.30 4:55 PM (182.225.xxx.221) - 삭제된댓글

구준엽도 그전남편 재력엔 기죽지만 나름 알짜에요
    그리고 무엇보다 그순정과 심정이 저런남자가 세상에 어딨음

• 9. ...
    '22.9.30 4:56 PM (182.225.xxx.221)

구준엽도 그전남편 재력엔 기죽지만 나름 알짜에요
    그리고 무엇보다 그순정과 심성이 저런남자가 세상에 어딨음

• 10. ..
    '22.9.30 5:02 PM (58.228.xxx.67)

전남편이랑 살때 별로행복해보이지는
    않아보였어요
    전남편이 나이어리고무뚝뚝해보이고
    대만사람아니고 중국?사람이었던것같고..

지금이 훨씬 행복해보여요
    훨씬사랑받는느낌이고
    얼굴도 훨씬 예뻐졌어요
    남편에게 기대고 서로 사랑하며 사는..
    전남편과는 그런 기운이 안느껴졌어요
    유튜브에 전남편과 같이 부부생활하는
    모습동영상들 꽤 나오는데..둘 비교하면
    그렇게보이더라구요
    사랑받으면 예뻐지잖아요
    서희원에게서
    그런모습이보야요

• 11. 미적미적
    '22.9.30 5:15 PM (175.223.xxx.119)

우선 이혼해서 기분이 좋을리도 없는 시점에
    내가 싫어하는 사람도 아니고
    날 좋아해주는 사람인데요
    어차피 돈은 거들뿐인데 좋을것같아요

• 12. 중국은
    '22.9.30 7:41 PM (223.38.xxx.195)

연예인들이 재벌과 맺어지는 경우가 진짜 많긴 하네요
    돈 단위가 다른듯

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.1 2:29 AM (96.55.xxx.141)

전남편 이성문제 인성문제도 있었지만 마마보이였어요.
    엄마가 일으킨 사업으로 어떻게든 본인도 해보려했는데 능력도 안됐고요. 엄마 아들, 서희원 남편인게 직업이었네요.
    그래서 전 알짜인 구씨가 더 괜찮다고 봐요.