82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나리타공항에서 도쿄시내 호텔 편하게 가는법

일본여행 조회수 : 2,403
좀 가르쳐주세요. 리무진 버스 한번에 그냥 도쿄시내 중심지 호텔앞에 딱 내려주는 …그런거요. 
담달에 도쿄 갈일이 생겼는데 하네다로 가고싶은데 비행기 다 만석이래요.ㅠ 
안전하고 나리타에서 가기 편한 도쿄관광 중심인 호텔….어디가ㅡ좋을까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으음
    '22.9.29 4:04 AM (73.254.xxx.102)

도움이 안되는 댓글일 수 있겠지만 나리타 공항 홈페이지에서 교통편을 보면 리무진이 어디 어디 정차한다고 다 나와 있을 거예요

• 2. ...
    '22.9.29 5:16 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

검색해도 블로그 등에 정보가 넘쳐남

• 3. ..
    '22.9.29 7:23 AM (152.165.xxx.217) - 삭제된댓글

그런 호텔이 너무 많아서..도쿄 중심부가 우리나라 강남 처럼 한군데 라고 말할수 없거든요

• 4. ㅎㅎ
    '22.9.29 7:27 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

어그로 글에 세분이나 댓글 달아주셨네요.
    82님들 너무 친절하심.

• 5. ㅉㅉ
    '22.9.29 7:37 AM (119.203.xxx.59)

안전은 개뿔 방사능 샤워 듬뿍 하시길

• 6. ...
    '22.9.29 7:42 AM (211.234.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅉㅉ님 같은 댓글 수집하려는 글이잖아요.
    딱 맞춰주는 분이 벌써 한분 입장하셨네요.
    드루와 드루와~~~~

• 7. ...
    '22.9.29 7:50 AM (112.220.xxx.98)

일본여행글 슬슬 올라오네 ㅉㅉㅉ

• 8. 조용히
    '22.9.29 9:06 AM (221.149.xxx.179)

검색해 가던가? 그 많은 나라중 일본이래

• 9. 딱봐도
    '22.9.29 9:13 AM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

어그로, 댓글 수집러.
    이 짐승에게 먹이를 주지 맙시다!!

• 10. ㅎㅎ
    '22.9.29 9:15 AM (121.161.xxx.79)

남이야 일본을가든 유럽을가든
    방시능 샤워 어쩌고하는것들은 왜 저러고 살까? 질낮은것들ㅉㅉ

• 11. 차근차근
    '22.9.29 10:05 AM (175.209.xxx.150)

신주쿠 워싱턴호텔 앞에서 출도착하는 리무진있어요
    호텔도 괜찮구요
    코로나 이전 상황이니 혹시 바뀌었을 수도 있으니
    검색해보새요

• 12. 택시
    '22.9.29 11:24 AM (223.62.xxx.222)

거리가 있으니 좀 비싼데 편하려면 최선이죠
    택시 타세요 택시

• 13. .....
    '22.9.29 3:21 PM (221.162.xxx.160)

좋은 호텔 묵으세요. 픽업서비스 해줘요. 공항에서 호텔 앞 딱은 택시 빼고는 호텔 픽업서비스죠

아님 공항에 시내 들어가는 버스 많으니 검색 해 보세요

• 14. …..
    '22.9.29 4:52 PM (59.11.xxx.216) - 삭제된댓글

나리타공항에 동경역 가는 천엔 버스 있어요,

• 15.
    '22.9.29 6:07 PM (118.235.xxx.70)

전 그냥 나리타에서 내리고 지하철타고 갔어요 ㅋ