82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여초직장은 진짜 피하고 볼일인듯

hap 조회수 : 2,685
며칠도 아니고 이틀만에 질려서 어이가 없네요.

특히나 나이가 많은 할줌마(?)일수록 괴상해요~

그냥 싸우기 싫어서 퇴사합니다.

구체적 사안들은 지울께요.

암튼 더 좋은 곳으로 이직하는 내가 승자~

아니다 굳이 승자 패자 비교대상으로 엮이기도 싫네요.

그냥 그리 사는 이상한 소굴에서 탈출할 수 있는 내가 고맙네요.

네, 암튼 퇴사합니다 ㅎ

곧 떠날 곳이고 다행이다 싶어 그냥 뭐라든 신경 안쓰고

좀만 더 버티면 되니까...더 좋은 직장으로 갑니다.

어쨌든 그 여초 괴상한 아줌마 소굴에서 잘들

자기들끼리 지지고볶고 살길...난 탈출모드~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.12 4:51 PM (118.42.xxx.5)

저도 올해까지만..
    지겹네요 정말 말해뭐해

• 2. 원글
    '22.10.12 4:59 PM (175.223.xxx.225)

ㅇㅇ님 진짜 말해 뭐해요
    정말 나이들면 저리 추하게 밖에
    안되나 싶고 없던 혐오가 생기려해서
    탈출합니다.
    님도 올해까지 부디 잘 버텨주세요.
    잠깐 겪은 저도 진저리 쳐지는데
    대단하십니다
    나가서 뭘해도 잘하실듯~^-^
    홧팅!!!

• 3. 남초
    '22.10.12 5:46 PM (119.203.xxx.70)

사람 케바케인데 여초만 까지 마시길....

님이 말한 것의 기본 장착 + 섹드립까지...

대신 일로 승부 봐서 입도 벙긋 못하게 해야죠~

• 4. 원글
    '22.10.12 6:08 PM (175.223.xxx.225)

섹드립 말도 마세요.
    시시콜콜한 에피소드 다 못쓸만큼
    며칠만에 오죽하면 나이 많은 여자
    혐오증 생길까봐 퇴사를 할까요?

능글맞은 아저씨는 대놓고 욕이라도 하죠
    자기가 여자란 이유로 어린 남직원 두고
    섹드립 치는 늙은 여자 추함의 극치예요.
    자녀가 결혼해 며느리 손주까지 있으면서

차마 옮겨 쓰진 않을랍니다.
    첫날 그 멘트 듣고 아, 여긴 이상한 곳이다
    최대한 빨리 나가야할듯 결심한 계기예요.
    으...싫다

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.12 6:40 PM (39.7.xxx.242)

섹드립하는 할줌마 진짜 극혐이에요
    아저씨는 피하기라도 하지
    아줌마는 근거리 접근이 가능해서 더 타격이 커요

• 6. 원글
    '22.10.12 7:46 PM (175.223.xxx.225)

남자가 하면 성희롱이고
    자기가 하면 여자가 남직원 성희롱 개념으로
    안치는 내로남불 어이 없더라고요.
    어린 남직원 성희롱 불쌍해요.
    여잔 하소연하면 들어주는 분위기죠
    남잔 뭐 그런걸로 다 엄마 이모뻘인데 ㅎ