82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱식이 말많다. 영숙이는 답답하다.

턱식이 조회수 : 3,712
턱식이는 영숙이가 싫은가봐요
스킨쉽을 안하네. 손도 안대네.
지가 좋은 사람이고, 지가 만나는 사람은 행복하고 어쩌고 저쩌고
영숙이가 턱식이 허풍과 허세를 듣고 우네요.
한심해요.
두번 이혼한 이유가 있네요. 저렇게 사람보는 눈이 없어서야.
영식이는 참...어디서든 말하기 싫은 사람인데.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영숙이는
    '22.9.28 11:35 PM (121.141.xxx.148)

사기당하기 딱 쉬워.

• 2. 뭔가
    '22.9.28 11:38 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

외모도 조건도 괜찮은데 결혼과 육아에 맞지 않아 보이는 느낌적인 느낌이 있어요.

• 3. 눈물흘리는데서
    '22.9.28 11:40 PM (123.199.xxx.114)

왜 울지
    영식이는 진짜 답이 없어요.
    정숙이는 생각보다 괜찮은 여자네요.

• 4. 영숙이
    '22.9.28 11:41 PM (112.144.xxx.173)

영숙아 영식이랑 잘해봐.
    다른 사람 피해 주지말고
    이상한 애들 둘이 살아라~
    영식이는 스킨쉽환자.
    영숙이는 못된*

• 5.
    '22.9.28 11:56 PM (118.32.xxx.104)

맞네.. 영식이가 터치를 안하네 ㅎㅎ

• 6. 진짜
    '22.9.29 12:01 AM (49.164.xxx.30)

영숙보면 너무 답답.. 그런얘길 듣고 울다니
    남자보는 눈 드럽게 없어요

• 7.
    '22.9.29 12:13 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 어찌 거기서 눈물이나지? 헐

이 미친ㄴ 또 시작이네 해야지 어휴

• 8. ..
    '22.9.29 1:30 AM (222.236.xxx.238)

공감하는 포인트가 있었고 그게 뭔가 건드려진거..
    였을거에요. 데프콘도 그렇게 말해짠하요

• 9. 영숙은
    '22.9.29 2:17 AM (38.26.xxx.6)

역시 남자보는 눈이 없네요.
    두 번 이혼한 이유가 있어요.

• 10. 영식이가
    '22.9.29 3:03 AM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

터치를 안 하는 거 보면 어지간히 여자로 안 느껴지나보다
    껄떡남이

• 11. 영식보면
    '22.9.29 3:22 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

여자가 고민되고있는부분이나 중점으로 생각하는부분을
    기가막히게 딱 캐치해서 여자마다 너 이거생각하고있지 고민하고있지 이런걸 진짜 잘 잡기는 해요.
    고객한테 이거때문에 지금 망설이시는거죠? 하듯이ㅋ
    시청자한테는 여자마다 포지션이 바뀌는걸 다 보여주니까 저놈 또 시작이네 이렇게 잘아는데
    다른사람한테 어떤지 모른상태에서 나에게 딱 나의 취약한 부분을 건드리면서 위로하면 잘 넘어가는 여자많을듯

• 12. 영식보면
    '22.9.29 3:25 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

기가막히게 딱 캐치해서 여자마다 너 이거생각하고있지 고민하고있지 이런걸 진짜 잘 잡기는 해요.
    고객한테 이거때문에 지금 망설이시는거죠 하듯이ㅋ
    시청자한테는 여자마다 포지션이 바뀌는걸 다 보여주니까 저놈 또 시작이네 이렇게 잘아는데
    다른사람한테 어떤지 모른상태에서 딱 나의 흔들리는 부분을 짚어주면서 확신주고 위로하면 잘 넘어가는 여자많을듯

• 13. 영식보면
    '22.9.29 3:26 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

시청자한테는 여자마다 포지션이 바뀌는걸 다 보여주니까 저놈 또 시작이네 이게보이는데
    다른사람한테 어떤지 모른상태에서 딱 나의 흔들리는 부분을 짚어주면서 확신주고 위로하면 잘 넘어가는 여자많을듯

• 14. 영식보면
    '22.9.29 3:30 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

시청자한테는 여자마다 포지션이 바뀌는걸 다 보여주니까 저놈 또 시작이네 이게보이는데
    다른사람한테 어떤지 모른상태에서 딱 나의 흔들리는 부분을 건드리면서 확신주고 위로하면 잘 넘어가는 여자많을듯

• 15. 그게
    '22.9.29 5:25 AM (223.39.xxx.251)

남자는 여자처럼 느껴지면
    절대 누나라고 안해요
    어릴 때 부터 알고 지낸거 아니면..
    영식이는 영숙에게 누나라고 그랬죠
    그냥 말상대임 감정털어놓는