82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 처졌는데요 늙으니까

ㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 5,042
원래 눈꼬리가 쳐졌어요
오늘 사진을 찍었거든요 친구들이랑 웃으며.
나이는 49인데

제 눈이!!!!
.
.
.
.
.

거의 세로로 서 있어서 깜짝 놀랐어요!!! 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.10.13 5:51 PM (222.101.xxx.97)

상안검 믾이들 해요

• 2.
    '22.10.13 5:51 PM (223.38.xxx.83)

느낌 아니까--

• 3. ...
    '22.10.13 5:52 PM (112.155.xxx.195)

일반카메라로 찍으니 눈꼬리가 ㅠㅠ

• 4. ???
    '22.10.13 5:54 PM (211.243.xxx.94)

이해 못하는 1인

• 5. 혹시
    '22.10.13 5:58 PM (168.126.xxx.227) - 삭제된댓글

몇 년 후 아래 위가 바뀌는 거 아녜요? ㅎ

• 6.
    '22.10.13 6:00 PM (219.255.xxx.173)

위아래 전도는 어나더 레벨.....

눈꼬리가 아래로 처지다 처지다 처지다 눈 앞머리가 12시 방향, 눈꼬리가 6시 방향이라는 뜻이에욜

• 7. 아 웃겨
    '22.10.13 6:03 PM (218.144.xxx.118)

저 상상하고 막 웃었어요.
    배고파서 소파에 앉아있는데 웃느라 힘 더 빠집니다.
    1.1

• 8. ..
    '22.10.13 6:07 PM (211.243.xxx.94)

셀프디스 너무 심하시다.
    아직 어리신데.

• 9. yje1
    '22.10.13 6:11 PM (220.76.xxx.41)

상상하니 무서운데요;;

• 10. 웃프네요ㅋㅋ
    '22.10.13 6:14 PM (112.167.xxx.92)

나역시 웃는게 웃는게 아님 얼굴이 걍 줄줄 흘러내리니 이건 뭐어 어후ㄷㄷㄷ거울 안봐요 사진 안찍어 미용실도 어후 미용실 거울은 진심 왜 그러는거에요 아주 팩폭을 때리더구만 글서 머리 하는 동안내내 눈을 질끈 감자나요 ㄷㄷㄷ 거기 거울에 세상에나 할마니가 땋

• 11. ㅜㅜ
    '22.10.13 6:28 PM (121.140.xxx.182)

맞아요
    눈이 코 양옆에만 있고
    귀 양옆쪽은 없어졌어요.
    가로길이 실종ㅜㅜ

• 12. 슬프다
    '22.10.13 6:49 PM (222.109.xxx.125)

바로 이해했어요. 언젠가부터 사진이 찍기 싫어요

• 13. 이해자들
    '22.10.13 7:00 PM (219.255.xxx.173)

연대할까요

'세로눈 연대'

• 14. ㅜㅜ
    '22.10.13 7:03 PM (112.160.xxx.189)

울어야할지..
    설마 그정도일리가요

저는 눈꺼풀이 쳐져서 라인그릴때 눈꼬리쪽에서 턱?이 생기고
    젊었을때 웃으면 생기던 애교살?이 점점 커지고 있어요 ㅜㅜ

• 15. @@
    '22.10.13 7:40 PM (14.56.xxx.81)

저도 원래 쳐진눈이긴 한데 나이드니 눈꼬리가 점점 더 쳐져서 심난한데 남편이 맨날 놀려요
    마눌은 눈이 6자네!!!!

• 16. ..
    '22.10.13 9:11 PM (118.235.xxx.126)

눈 주변 역방향으로 순방향으로 동글게 마사지하면
    처지지 않아요