82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두피문신에 대해

질문이요~ 조회수 : 2,130
두피문신에 대해 아시는 분 계실까요?
하셨거나 주위에 하신분있으시면 어떤지 부작용은 없는지 병원에서 하는게 나은지 문신하는 곳에서 해도 괜찮은지...
가격은 얼마정도 하는지 아시는 분 계실까요?
저희애가 숱도 없는데 머리카락도 가늘고해서 스트레스를 받아해서 해 줄까싶은데 어떤지 모르겠어서 질문드려요~
알고 계시면 지나치지 마시고 알려주세요~~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘
    '22.9.26 5:15 PM (111.101.xxx.97)

저는 엠자 이마라 양쪽에 했는데요
    칼날로 긁듯이 시술을 해서 피도 나고 넘 아프더라구요.
    처음에는 머리결문양이라 자연스럽다면 자연스러운데 시간이 지나니 붉어지고 지금은 한 오년정도 지났는데 흔적도 없어졌어요.
    다시 하라면.. 글쎄요..

• 2. 더마
    '22.9.26 5:35 PM (119.71.xxx.31)

전 만족해요
    저도 가르마부분이랑 앞머리 양쪽 쑥들어간곳 했어요.
    아무도 모르게 자연스럽구요.
    올백.똥머리하면 이마선이 깔끔해서 얼굴선도 이뻐보여요.
    저는 두피파우더? 막 바르고 다녔는데 그게 모공을 더막아서
    탈모가 심해졌었듯해요..가르마까지 하니 숱도많아보이고
    전만족해요,

• 3. 원글
    '22.9.26 5:38 PM (180.70.xxx.42)

감사해요~~다 만족하는건 아닌가보네요..

• 4. 티비에
    '22.9.26 5:54 PM (211.224.xxx.56)

보면 헤어라인한 연예인들 아나운서들 요샌 배구선수들까지. 그거 첨에 하고 나올땐 몰랐는데 너무 이상해요.

• 5. 결국
    '22.9.26 5:58 PM (49.175.xxx.75)

지워지는거 아닌가요 영구는 아닌듯요

• 6. 머리
    '22.9.26 6:06 PM (213.174.xxx.155) - 삭제된댓글

어느정도 있어 커버가 되느냐에 따라 보이는게 다르죠
    완전 없는 머리에 항거랑 얇게 몇 개라도 있는 머리에 항거할까요 완전 달라요

• 7. 마리카락
    '22.9.26 6:07 PM (213.174.xxx.155)

어느정도 있어 커버가 되느냐에 따라 보이는게 다르죠
    완전 없는 머리에 한거랑 얇게 몇 개라도 있는 머리에 한거랑 완전 달라요
    지워지는것도 양쪽이 똑같이 지웠지만 되는데 그게 아니니 ….
    사람마다 상태까지 만족도가 다르죠
    옛날 앙드레 감은 완전 문신이였는데 징그러웠어요 ㅠ

• 8. 우선
    '22.9.26 6:10 PM (218.234.xxx.13) - 삭제된댓글

두피문신전에 려 헤어쿠션 먼저 추천드려요
    저는 이런 제품들 사용한지 십년은 된것 같은데
    특별히 탈모 더 심해지거나 하지 않았거든요

슈퍼밀리언헤어 그런건 막 날리기도 하는데
    이건 위에 퍼프가 붙어있어서
    심하게 먼지 날리지도 않고 가격도 안비싸고 괜찮아요

가르마를 타고 살살 터치해서 바르고
    또 옆가르마를 타고 또 바르고
    그런식으로 넘기면서 바르면 돼요

• 9. 귀찮게
    '22.9.26 6:18 PM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

바르지말고 그냥 하세요
    저는 만족해요

• 10. 파우더
    '22.9.26 6:34 PM (223.38.xxx.179)

누가 머리만지면 뭍어나요.
    나도모르게 머리넘기고
    얼굴잘못만지면 얼굴 숯검딩이..ㅎ

• 11. ...
    '22.9.26 8:50 PM (223.33.xxx.176)

저는 후회해요. 가장 유명한 의원에서 했는데 부자연스러워요.
    많은 돈을 주고 왜 했나 몰라요.
    아예 머리 심을 걸...