82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드블랜드는 브라운 테팔?

... 조회수 : 826
어느게 좋은가요,
집에 쓰는게 고장나서
다시 사야 하는데
지금 오래된 도깨비 방망이 인데 묵직해서 다른 제품 추천해주세요
아니면 업그레이된 도깨비 방망이는 어떠신지?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라운
    '22.9.24 4:00 PM (211.250.xxx.112)

써요. 과일 갈아서 마시고 김장할때 마늘다지고 쌀죽 만들고..두루두루 만만하게 잘써요

• 2. 아무거나
    '22.9.24 4:07 PM (211.212.xxx.185)

90년대초 미국에서 유학할때 프리마켓에서 3불주고 산 브라운핸드블랜더를 20년 넘게 쓰다 검정색테팔 쓰는데 별 차이 없던데요.
    다만 봉부분이 테팔이 스텐레스라 뜨거운 냄비에도 바로 갈 수 있어 좋아요.
    저라면 브라운 테팔 그리고 우리나라꺼중 싼걸로 사겠어요.

• 3. ..
    '22.9.24 4:12 PM (222.104.xxx.175)

지금 코스트코에서 테팔 핸드블렌드
    만원 할인 판매하고 있던데요
    다지기와 거품기도 구성되어 있는데
    가격도 좋아요

• 4. ....
    '22.9.24 4:21 PM (180.69.xxx.152)

와트 숫자 보고 사시면 됩니다. 1000W 이상 되면 힘 쎈편.

• 5. 브라운
    '22.9.24 4:26 PM (221.149.xxx.179)

50대 중반까지도 잘 쓰고 있어요. 고장한번 없이요.
    쓰면서 감탄할 때 있어요. 모터가 좋은가봅니다.

• 6. 모두
    '22.9.24 4:38 PM (116.125.xxx.12)

감사합니다
    브라운으로 결재했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611025 친절하면 진상이 붙지 않나요 ㄴㅇ 17:59:48 53
1611024 뉴욕대 석사면 공부 엄청 열심히 한거죠? . . 17:58:33 48
1611023 저탄 미역국으로 가벼운 저녁을 하고 간헐적 단식하려구요 17:54:46 94
1611022 제주도 5성급 호텔 추천해주세요 1 제주도 17:54:17 134
1611021 나혼산에서 기안 이제 부동산 전문가인듯 나오는데 1 sjh 17:52:15 357
1611020 알뜰폰 5g LTE 1 ㄷㄷㄷ 17:51:43 67
1611019 요즘 수박 맛이 어떤가요 3 과일 17:51:34 185
1611018 뚜르드몽블랑(TMB) 다녀오신분 계세요?^^ 안티아로마 17:51:07 46
1611017 이진숙이 정우성은 좌파 소유진은 우파래요 3 ㄴㅅㄷ 17:50:56 317
1611016 강력한 유전자 2 유전 17:45:21 296
1611015 변비에 효과 본 유산균 추천 좀 부탁드려요 아보카도 17:39:03 68
1611014 패브릭소파 먼지 청소 어떻게하세요? 1 ........ 17:32:11 195
1611013 프라이머가 피부를 더 건조하게 하나요? 1 ㅇㅇ 17:31:12 331
1611012 관리비, 식비 챌린지중 1 캬캬 17:27:04 382
1611011 피 눈물 피해자 100명→511명…'수원 일가족 전세사기' 9 ... 17:26:29 1,319
1611010 핸드폰 업데이트 꼭 해야하나요? 4 궁금이 17:25:18 518
1611009 다이소 화장품 후기 1 ㅇㅇ 17:23:31 972
1611008 남의 남편 비위상하네요 19 으웩 17:19:12 2,003
1611007 학군지 전세집 보고왔어요 9 .. 17:18:41 967
1611006 오늘 성심당 갔다 9 ... 17:18:16 903
1611005 대개 고1성적이 제일 좋은거죠? 1 땅맘 17:16:57 320
1611004 우리 고양이가 새를 잡아왔어요...ㅠㅠ 7 해외 17:11:22 1,145
1611003 82쿡 보석같던 레시피들 아까워요 .. 17:10:05 636
1611002 손흥민 주장 보아라! 23 이 답답이 17:10:03 1,754
1611001 첫 댓글이 싸가지 없는 이유 2 82 17:08:33 800