82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 5성급 호텔 추천해주세요

제주도 조회수 : 2,178

제주도를 가본지가 너무 오래되어 

(마지막에간거 -20년전 롯데호텔)

요즘 좋은 호텔은 어디인지 모르겠네요 ㅠㅠ

5성급중에 조식이 맛나는 호텔 추천해주세요~~
위치는 상관없습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.13 5:56 PM (180.64.xxx.3)

비싸서 그렇지 jw메리어트 제주

• 2. ㅇ.ㅁ
    '24.7.13 6:03 PM (58.182.xxx.95)

파르나스호텔 조식 괜찮았어요.
    호텔도 신축한 곳 리모델링 한 곳 ( 여기가 하얏트) 였던거 같아요..
    그 한동안 떠들썩 했던 미코출신,,70대 결혼, 그 회장 맞죠?

• 3. 저도
    '24.7.13 6:27 PM (182.228.xxx.67)

jw메리어트 제주

• 4. 저도 파르나스
    '24.7.13 6:47 PM (122.254.xxx.180)

추천드려요ㆍ조식 상당히 괜찮아요
    제주5성급중에 가격이 조금더 나가는데 그만큼
    만족스러워요
    여기 수영장도 진짜 최고

• 5. 비싼데 말고
    '24.7.13 7:02 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

중간가격 보다는 좀 높은
    칼 호텔요. 조식도 좋았고 오래되서 방도 크고 깨끗해서 맘에 들었어요. 근데 제주에 중국인들이 많대서 가기 싫더라고요.

• 6. Kal별로
    '24.7.13 7:11 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

너무 낡았어요. 조식도 손이 가는 게 없구요.
    근데 아직 문 안닫았나 보네요. 재작년인가 갔을 때 영업 그만 한다고 했는데

• 7. 칼호텔 제주
    '24.7.13 7:23 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

서귀포 말고 문을 닫았다고 네이버에 나오네요.
    신혼여행도. 아이들과도 함께 했던 호텔인데
    섭섭하네요. 관리 잘되서 편히 묵었던 곳인데....
    조현아등 뭐라 했어도 호텔은 참 깔끔하게 유지하고
    제기억에 조식도 가짓수 많지 않아도 맛도 깔끔하니 고급스러웠어요.

• 8. 토평
    '24.7.13 10:19 PM (210.179.xxx.190)

칼호텔. 조식 정말 별로에요
    화날정도로 엉망.
    동네라서 대한항공 마일리지로 한번 가서
    먹었다가 넘 화나서 삶은 계란 몇개 뭉쳐서
    나오는 걸로 소심한 복수 ㅠ

• 9. 토평
    '24.7.13 10:23 PM (210.179.xxx.190)

메리어트는 백만원 넘게 주고 잘 만한가 싶고
    파르나스가 제일 나은 것 같아요.
    제주시쪽에 새로생긴 제주스테이플러스 이호태우.
    카페만 가봤는데 뷰는 정말 끝내줍디다