82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강보험공단 광고는 왜 하는거예요?

참나 조회수 : 1,791

선택도 아닌 강제 보험을 왜 TV광고를 하는것이죠? 

국민세금 여기저기 쓸데없는곳에 쓰고 있는 것 막을 방법 없을까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 5:46 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

그냥 정부 홍보죠.... 진짜 황당해요. 피같은 돈으로.

• 2. 정부 광고
    '24.8.9 5:54 AM (175.208.xxx.213)

나랏돈으로 광고비쓰고 언론 통제하려는 거죠

• 3. .....
    '24.8.9 5:57 AM (118.235.xxx.156)

장악한 언론사에 금일봉 보내주는거죠.
    정부찬양 뉴스 더 내달라고요

• 4. 꼴보기 싫어요
    '24.8.9 9:30 AM (183.97.xxx.26)

저 돈 다 내 주머니에서 나갈텐데... 나올 때마다 자기들이 생색내는듯 보이고.

• 5. 국민연금은
    '24.8.9 9:42 AM (61.101.xxx.163)

최소한 직장이 없으면 선택권이라도 주지요.
    건보는 직장 잃으면 지역으로 자동 전환해서 떼어가는것들이...어휴..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641893 아이 중학교 걸어서? 버스타고..? ㅇㅇ 11:52:27 9
1641892 또다시 대한민국애서 노밸상이 나와도 폄하하겠죠? 4 왜 그런거니.. 11:50:08 93
1641891 내가 사면 떨어지고 팔면 오른다 흑흑 11:48:06 78
1641890 로마 최근 다녀오시거나 현지에 계신분들 로마 11:46:23 52
1641889 임대인 연락 방법 난감 11:45:17 79
1641888 계란 씻어서 드세요? 8 계란 11:42:17 341
1641887 군산 ... 11:42:03 72
1641886 1인 식사 안 되는 식당 3 00 11:41:55 246
1641885 남편아 같이 은퇴좀 하자. 3 일이 지겹다.. 11:41:10 381
1641884 작은회사인데 60대남자 123 11:37:06 207
1641883 초등아이 선생님이 교과진도를 안나간대요 12 ㅇㅇ 11:35:43 469
1641882 가까운 거리 택시 안 잡힐 때 ... 11:34:31 110
1641881 소파 커버요 2 .. 11:32:42 86
1641880 가족이 화목하면 아이들이 사이 좋은가요? 11 ........ 11:30:02 394
1641879 카톡에 자주 사용하는 글귀만 보관하는 기능 있나요? 5 휴대폰 11:26:41 133
1641878 그알보니깐 무당들은 왜 자식을 낳나요? 6 그글 11:19:44 1,013
1641877 발목을 다쳤는데요 1 ** 11:16:17 151
1641876 생선요리 부드럽게 하는법좀요 2 ㄴㄴ 11:16:05 145
1641875 주식은 이불 뒤집어 쓰고 몰래 매매해야... 10 ㅂㅂ 11:13:44 1,114
1641874 서울 유방외과 어디가야 할까요? 1 oo 11:13:26 196
1641873 여러분 조립식 가족 보세요! 꼭 보세요! 강추! 2 꼭보셈 11:12:07 716
1641872 안경테 질문 2 // 11:10:56 259
1641871 우리 나르 엄마 2 ..... 11:09:51 511
1641870 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 12 ... 11:06:01 1,166
1641869 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 25 .. 11:03:25 3,053