82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 임대놓으신 분요

...... 조회수 : 1,112

저희 건물 사무실에

1년만기로 들어오신 분이

만기 2개월전에 나간라도 통보했는데요

그럼 계약기간 남은 2개월월세 뻬고

남은 보증금 돌려주면 되는거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.8.9 6:16 AM (39.7.xxx.69)

민기때 보증금만 돌려주심 돼죠?
    원상복구 조항있음 확인 잘하시고
    쓰레기 폐기물 점검하사구요.

• 2. ....
    '24.8.9 6:17 AM (119.149.xxx.248)

미리 2개월전에 나가는거라서요 미리 드릴려고 하는데요 2개월월세 제하고...

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.8.9 6:34 AM (182.215.xxx.32)

서로 합의하기 나름이죠

나갈때 받기 원하면 그리하면되고요

• 4. 바람소리2
    '24.8.9 7:10 AM (114.204.xxx.203)

물어보세요 새 세입자 구하고 나가면 전액
    그냥 나가서 비면 남은 기간 제외인데
    괜찮냐고요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.9 7:18 AM (211.177.xxx.133)

2개월안에 본인이 구해놓던가 아님 2개월뒤 주면됩니다 월세 밀릴경우2개월치 제외하고 줍니다 계약서대로하면되요

• 6. 계약서 1년
    '24.8.9 8:58 AM (59.9.xxx.185)

물어보세요 새 세입자 구하고 나가면 전액
    그냥 나가서 비면 남은 기간 제외인데
    괜찮냐고요222222222

계약서는 괜히 쓰는게 아니니 계약서대로 하시는게 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629032 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 2 ㅇㅇ 13:00:47 338
1629031 경제초보가 볼만한 유투브 웃음의 여왕.. 13:00:25 60
1629030 아빠 요양병원 보내고 엄마가 자식들에게 충격받으셨어요 7 82 12:58:19 814
1629029 병원 갔다가 너무 서러웠어요. 제가 세상물정 몰랐나봐요 3 ... 12:58:07 638
1629028 혈당관리 1개월 후기 전당뇨 12:55:42 284
1629027 아이가 아름다운 가게에서 봉사를 하는데...ㅋ 1 789 12:54:48 358
1629026 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 3 에어컨 12:52:13 180
1629025 후숙이 될까요? 2 황금향 12:48:06 232
1629024 리튬배터리가 위험하긴 하네요 1 ㅇㅇ 12:47:32 257
1629023 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 33 .. 12:46:35 834
1629022 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 242
1629021 은퇴를 앞둔 소비 습관 3 12:42:29 713
1629020 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 8 ㅇㅇ 12:40:07 456
1629019 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 8 ... 12:38:24 674
1629018 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 7 --- 12:37:44 511
1629017 시사회 불참 여배우 인성 논란 7 ㅎㅎ 12:35:39 1,854
1629016 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 12 사위호칭 12:35:33 893
1629015 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 4 …. 12:35:12 250
1629014 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 9 재혼 12:34:48 953
1629013 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 248
1629012 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 156
1629011 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 390
1629010 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 11 짜란다 12:27:12 447
1629009 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 24 ㅇㅇ 12:26:59 1,309
1629008 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 113