82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에서 기안 이제 부동산 전문가인듯 나오는데

sjh 조회수 : 4,605

지난정권때 집값 오른거 풍자하던 만화 생각나서 다시보고 왔네요

본인건물 산거 일.이십억  오른거야 뭐 그렇다쳐도

방송  나와서  김대호네 동생 아파트 이사가는거 보면서 도로 화면만 보고  지역좋다  저지역 대장아파트다  이러는거 좀우습네요.패널들이 너는 아주  부동산이구나 막 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 5:58 PM (223.38.xxx.135)

정말 이젠 밉상이에요

• 2. ...
    '24.7.13 6:03 PM (221.158.xxx.119)

이사가는 사람한테 덕담처럼 말한거겠죠

• 3. 근데
    '24.7.13 6:15 PM (223.38.xxx.69)

그건 그냥 부동산 정보라기보담 시사아니예요?
    평택에 삼성 반도체 짓는건 시사고 실제로 부동산 가격도 어느정도는 받쳐주긴하겠죠~ 그걸 그렇게 보기도 한다는게 웃기긴해요.

• 4.
    '24.7.13 6:34 PM (182.208.xxx.163)

기안 왜그래요
    진짜 꼴보기 싫은 멘트였어요. 남의집 행복해하는 형제 보면서 몇평이네 국평이네 뭐네 -,.-

• 5. ...
    '24.7.13 6:46 PM (1.229.xxx.180)

복덕방 아저씨 아니고, 부동산스터디 카페 회원 같았어요.
    꼴불견 멘트.

• 6. ㄴㄷㄱㄷ
    '24.7.13 7:02 PM (106.102.xxx.48)

자막이 부동산 프린스 이렇게 나오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619185 보리굴비랑 녹차에 밥말아먹는거요 3 어찌먹남 08:22:07 253
1619184 궁상스럽던 친정 엄마 1 답답 08:19:59 426
1619183 인간극장 가족이요. 3 예뻐요 08:16:25 504
1619182 과탄산 물 일리터에 0.33그램을 넣으라는데 08:15:41 123
1619181 '월238만원' 받는 필리핀 이모님, 싱가포르에선 '월40만원'.. 14 응? 08:07:05 1,366
1619180 두유제조기 남은두유 그대로 둬도 될까요 4 1인가구 08:05:42 195
1619179 68세 부모님 실비보험 4 실비보험 07:51:12 655
1619178 친일파가 명예를 회복한다고 9 회복 07:46:35 578
1619177 아파트처럼 집 소독 직접 할 수 있나요? 6 혹시 07:43:52 412
1619176 돌아가시기전 가족통장으로 이체해 놓으면 그것고 상속세 계산할때.. 12 .... 07:36:32 1,300
1619175 위점막하종양 있으신분 있나요? 내시경 07:35:57 194
1619174 소독 안 했더니 바퀴벌레 있어요 어떡해요 10 방역 07:33:44 1,162
1619173 kbs유튜브썸네일 일본인줄 12 ㅇㅇ 07:29:39 723
1619172 코스트코 양재점 호두정과 보신분 계세요? 1 동원 07:29:05 440
1619171 파마리서치 투자 아이디어 나눔? (feat. 리쥬란) 4 투자 07:24:59 272
1619170 "일본의 역사를 세탁하는 데 있어 기시다 내각이 발견한.. 5 일본파견공무.. 07:20:23 609
1619169 씻자 2 발을 07:17:47 499
1619168 촌스런 불륜커플땜에 배꼽잡아요 ㅎ 2 아침 07:14:44 2,837
1619167 돈이 있는데도 못쓰는 분들은 18 07:03:29 2,107
1619166 "비화폰 몇 개 쓰나?" 조국, 신원식에 왜 .. 7 !!!!! 06:57:32 1,234
1619165 무선이어폰 전자파 많이 나올까요 ..... 06:53:40 170
1619164 빈버스 굳이 옆자리 비키라는거 정상인가요? 18 ..... 06:36:36 1,777
1619163 롯데온) 돌문어 1kg 쌉니다 17 ㅇㅇ 06:36:05 1,762
1619162 강남3구 성동쪽 아파트 5 정말 06:35:50 1,164
1619161 여자 마음고생 시키는 남자 4 ? 06:18:34 1,606