82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 사는 이유가 뭘까?

태어난김에 사는거임?
그래서 그렇게 사는거야?
교수 부모 밑에서 서울대, 검사.... 많이 배운 집안에 본인도 많이 배웠는데.... 왜 이렇게 격조가 없는거임?....
무지렁이도 윤도리 보다 나을거임....
김건희는 격조가 없어도 이해됨...
그녀의 성장과 삶의 이력이 격조와는 거리가 아주아주 멀어 보이니까.... 싼마이로 보여서 참 창피하지만 어쩌겠어... 그녀는 그렇게 싼마이로 살아왔는걸
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.9.19 9:25 PM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

님이 사는 이유랑 같겠죠

• 2. 이유는
    '22.9.19 9:25 PM (1.231.xxx.148)

술처먹을려고

• 3.
    '22.9.19 9:26 PM (86.186.xxx.165)

유유상종 끼리끼리 만난거죠. 저런 여자랑 결혼한거부터가 저런 남자라는 증거임.

• 4. 찢어지게
    '22.9.19 9:27 PM (223.38.xxx.214)

가난했다던 이재명이 차라리 격조 높아보임

• 5.
    '22.9.19 9:27 PM (14.50.xxx.28)

2찍이 있어서 행복한 윤도리와 쥴리....
    딱 어울려... 무지렁이 2찍들....

• 6. ..,
    '22.9.19 9:33 PM (116.125.xxx.12)

맘에 안들면 압수수색 할려고

• 7.
    '22.9.19 9:35 PM (116.121.xxx.196)

단순한 사람이.사는이유생각하나요
    그냥신나게 먹고 마시고 자고
    이거면 되는사람이에요

• 8. 인간백정
    '22.9.19 9:35 PM (14.33.xxx.39)

성상납 동거녀 비리 감춰주기

• 9. 혈세
    '22.9.19 9:37 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

2찍들의 선택으로 한국이 치러야할 비용이
    예성외로 어마어마 하겠다는 걸 짐작케 하네요

• 10. 경제
    '22.9.19 9:39 PM (14.52.xxx.37)

2찍들의 선택으로 한국이 치러야할 비용이
    예상외로 어마어마 하겠다는 걸 짐작케 하네요

• 11. ...
    '22.9.19 9:55 PM (221.151.xxx.109)

아버지에게 왜 호스로 맞았는지 알겠죠?

• 12. 댁이나
    '22.9.19 9:57 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

사는 이유 제대로 찾아요.
    그들이 아무리 그래도 이런 쓰레기같은 글쓰며
    사는 댁보다는 나은 사람들이니까.

• 13. 댁이나
    '22.9.19 9:58 PM (38.34.xxx.246)

사는 이유 제대로 찾아요.
    그들이 아무리 그래도 이런 무지렁보다 못한 글쓰며
    사는 댁보다는 나은 사람들이니까.

• 14. 댁이나님
    '22.9.19 10:00 PM (221.139.xxx.89)

굥명신이가 당신보다 나을지 몰라도
    나보단 못하네요.
    굥명신이 경멸해요.
    즈질.

• 15. 2찍
    '22.9.19 10:06 PM (14.50.xxx.28)

2찍들 수준이 저질이니 아직도 윤도리, 쥴리 빨아주지....
    딱하네요.... 멍청하면 남들이 무시해요...
    윤도리, 쥴리 보세요... 안에선 잘 몰라도 밖에 나가니 다들 개무시, 조롱 하잖아요...
    근데 그 부부가 그걸 모르니.... ㅉ.ㅉ

• 16. ...
    '22.9.19 10:10 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

까스라이팅이 무서운 이유..?

• 17. ..
    '22.9.20 12:16 AM (175.119.xxx.68)

누구눈에도 븅딱같았나봐요

• 18. ///
    '22.9.20 12:21 AM (211.104.xxx.190)

누구인지 모르지만 방구석에서 이런글이나
    올리는 너보다 낫겠지

• 19. 단풍나무
    '22.9.20 8:31 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

막사는 인간이죠.
    막가파 인간성에 밤이면 주색잡기 생활에
    보복이나 일삼다가
    그러니
    세상바닥 굴러 다니는 말로 “걸레” 랑 50이 넘어 결혼을
    피의자 성상납으로 쫓기다가 급작 결혼하고…
    자랑스런 나라에 살던 자부심이 무너진 요즘은
    내 감정 추스리며 살아내는것도 힘겹네요.

• 20. 00
    '22.9.20 10:17 AM (76.121.xxx.60)

저렇게 싼티나는 여자랑 결혼한거자체가 뭔가 문제가 있단거죠.

• 21. 유유상종
    '22.9.20 11:14 AM (180.71.xxx.37)

은 진리에요

• 22. 나랏돈
    '22.9.24 7:15 AM (174.110.xxx.110)

드시고 배째라 하려고