82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 기사보고 너무 심란해졌어요.(붕어빵 노점 50대 여성 스토킹한 60대 실형)

음.. 조회수 : 5,156
"데이트하자"..1년간 붕어빵 노점 50대 여성 스토킹한 60대 실형

약 1년간 붕어빵 노점을 하던 50대 여성을 스토킹한 60대 남성에게 징역형이 선고됐다.

A씨는 지난해 1월부터 12월까지 대구 북구의 한 아파트 단지 인근에서 붕어빵 노점을 하던 여성 B(58)씨를 스토킹하고 폭행한 혐의를 받고 있다.

A씨는 이 노점을 처음 방문한 작년 1월부터 3월까지 거의 매일 B씨를 찾아와 “데이트를 하자”고 졸랐다. B씨가 거절 의사를 밝혔고 B씨의 아들이 “찾아오지 말라”고 했지만 A씨는 듣지 않았다. 이 때문에 B씨는 약 7개월간 장사를 중단했다가 10월에 다시 영업을 시작했다. 하지만 B씨가 영업을 재개하자 A씨가 다시 B씨의 노점을 찾았다.

누군가 저를 여자로 보는것이 너~~무 싫어서
아줌마가 되고 싶어서
30살에 결혼을 했거든요.

그런데 저렇게 58살이나 된 분을 아직도 성적대상으로 보고 데이트 하자고
68살 먹은 할아버지가 스토킹을 했다니
너무너무 절망적이예요.

68살 할아버지가 아직도 여자를 성적대상으로 본다는것이 너무 징그럽고
짜증나고 상상만해도 너무 싫구요.

제가 50대고 
자식이 없는데 
남편이라도 먼저 죽으면
혹시 저런 노인이 저를 스토킹이라도 할까봐서
너무너무 두려운거 있죠.
(20살에 학원에서 스토킹을 당했고 일년동안 괴롭힘을 당한 경험이 있거든요.)

진짜 아줌마 되면 남자들 시선에서 자유로워지고
남자들이 여자로 안볼꺼라 생각해서
진짜 좋았거든요.

뭐랄까 나는 여자가 아니라 아줌마다~라는 그런 자유~가 좋았는데

늙어도 저런 이상한 사람이 저를 여자로 볼 수 있다는 생각만으로도
소름이 돋고
진짜 심란하네요.

울남편 오래오래 같이 살았음 좋겠어요.

저는 진짜 저런 남자들 너무너무 소름끼쳐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://v.daum.net/v/20220919163400795

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '22.9.19 8:45 PM (121.141.xxx.68)

https://v.daum.net/v/20220919163400795

오랫동안 괴롭혔고
    생계수단이었을텐데 장사도 못하게 하고
    진짜 여자들은 어찌 살아야 하나요. ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '22.9.19 8:49 PM (39.7.xxx.28)

가족없는 독신인데
    안그래도 혼자 늙는게 무서운데
    저런놈한테 걸릴까봐 더 무섭네요.ㅠㅠ

• 3. .......
    '22.9.19 8:55 PM (58.79.xxx.235)

어디서 봤는데 미국이 평상시 매너있게 사람들 대하는 이유중 하나가 총기 때문이라고 하더라고요.
    나는 너한테 불만 없고 공격할 의사가 없다는거 어필하는거라네요.
    스토킹법이 좀 강해지던가 아니면 여자들이 호신용품 들고 다녀야겠죠.

• 4. 80노인도
    '22.9.19 9:23 PM (14.32.xxx.215)

당하잖아요
    60대가 누님누님 해쌓으면서 ㅠ

• 5. 음..
    '22.9.19 10:09 PM (121.141.xxx.68)

저는 성범죄자나 스토킹범죄자들은 꼭~~화학적 거세를 했으면 좋겠어요.

그냥 잠시 수감한다고 되는것이 아닌거 같아요.
    몇개월 감방에서 지내다가 풀려나면 또 스토킹을 하고 성범죄를 저지를 확률이
    너무 높거든요.
    진짜 여자가 죽어야 끝나는 엔드게임인듯해요.

그러니까 걍 감옥도 감옥이지만 무조건 화학적거세는 기본으로 해야 할듯합니다.
    뭐 물리적거세를 하면 더더더더더 좋겠지만요.

• 6. 옛말에
    '22.9.19 10:32 PM (211.206.xxx.64)

과부라면 지나가는 거지도 껄덕거리다는 말이 있대요.
    너무 끔찍했어요.