82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게에 들어오면 인형 사진이

82자게 상단에 저는 강아지 인형광고가 떠요
인형검색을 오래 전에 해서 그런지 맞춤광고인가
볼 때마다 귀여워서 사고 싶네요
다른 분들도 광고 보이나요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.19 2:27 PM (222.121.xxx.45)

저는 옆에 피자광고가 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '22.9.19 2:28 PM (1.241.xxx.48)

저는 마카롱이요..ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.19 2:30 PM (125.190.xxx.212)

저는 뜨개실요. ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '22.9.19 2:31 PM (220.84.xxx.174)

광고차단해서 안 떠서 편해요
    광고는 거슬리더라구요

• 5. gg
    '22.9.19 2:33 PM (221.143.xxx.13)

차렵이불 검색했더니 색색의 이불이 왔다리갔다리 하네요

• 6. ??
    '22.9.19 2:34 PM (125.190.xxx.212)

220.84.님 82 보실때 광고 안뜬다고요???? 어떻게요?

• 7.
    '22.9.19 2:40 PM (223.39.xxx.214)

발가락 보여요 패티규어ᆢ하라고?

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.19 2:42 PM (121.165.xxx.251)

저도 광고 안떠요
    아이폰인데 사파리로 82들어오거든요
    유니콘이라고 광고제거 어플있어요. 그거 설치하고 광고제거 설정하면 여기말고 다른 사이트도 광고 안나옵니다
    심지어 사파리로 유튜브 들어가면 유튜브 광고도 제거해주는 좋은 어플이에요. 유료지만 돈값해요

• 9. ..
    '22.9.19 2:47 PM (121.136.xxx.186)

저도 광고 안떠요
    아이폰 사파리 접속인데 유니콘 안깔아도 광고 전혀 안떠요
    피씨로는 크롬 애드블록 써서 안뜨고.

• 10. ...
    '22.9.19 2:49 PM (220.84.xxx.174)

125.190님 삼성폰이신가요?
    아이폰은 잘 몰라서요
    광고차단 앱이 있거든요
    지금 창 오른쪽 밑에 가로줄3개 메뉴 버튼
    눌러보시면 광고 차단기능 있어요
    설치된 앱 중에 초록색 버튼 눌러서 활성화
    시키면 된답니다.
    혹시 앱이 안 깔려있으면 앱스토어에서
    검색해서 설치하시구요
    저는 adguard content blocker 라는 앱이네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.19 2:53 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 아이폰은 유니콘 써서 광고 안뜨구요.
    컴터에선 광고 뜨는데. 진짜 혐광고 피지, 발바닥... 이런거 검색도 안하는데 대체 왜뜸...

• 12. 저는
    '22.9.19 2:54 PM (125.190.xxx.212)

폰은 아이폰 - 사파리로 들어오는데 광고 뜨고
    컴퓨터는 아이맥 - 크롬으로 들어오는데 광고 떠요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 저는
    '22.9.19 2:58 PM (125.136.xxx.127)

제가 검색했던 lf몰 상품들이 뜨네요.
    제가 검색한 것만 뜨는 건지, 유사 광고들이 뜨는 건지 궁금한 1인

• 14. 저는
    '22.9.19 2:59 PM (211.114.xxx.107)

온라인으로 마트에서 장을 보다보니 그런 광고가 주로 뜨는듯.

• 15. 저는 아파트 광고
    '22.9.19 3:24 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

최근 아파트 검색 한적도 없고
    82 부동산 글도 패스하는데 웬 아파트? ㅋㅋ

• 16. 전 아이폰인데
    '22.9.19 3:47 PM (14.47.xxx.167)

아니폰 사파리로 들어오는데 광고 떠요
    가방 검색했었나??

• 17. 전 아이폰인데
    '22.9.19 3:48 PM (14.47.xxx.167)

유니콘 깔아볼께요~~

• 18. 동구리
    '22.9.19 3:57 PM (14.32.xxx.215)

부럽네요
    전 욕실 배수구 구렁이 ㅠ

• 19. 감사
    '22.9.19 4:07 PM (1.241.xxx.48)

글 올려주신 원글님 덕에 유니콘이라는 어플을 알게되고 정말 감사합니다. 저 어플 방금 유료로 깔았는데 정말 감쪽같이 안뜨네요. 신기하다.