82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열초대받은건 맞아요?

ㄱㅂㄴ 조회수 : 2,919
초대받은 다른정상들은 어떤 장소에서 조문하던데

윤은 초대안받아 일반인들과 줄서서 조문하라는거 아닌가요 ?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.9.19 1:59 PM (210.178.xxx.52)

부고만 받은거죠.

• 2. ㄱㅂ
    '22.9.19 2:00 PM (1.218.xxx.137)

리셉션초대받았나보죠 한잔하라고

• 3. 조문과
    '22.9.19 2:02 PM (14.32.xxx.215)

장례식은 다르잖아요
    하도 뭐라들 하셔서 검색해보니 조문한 정상은 미프일이 전부인데
    그나마 바이든은 줄 안서고 패쓰
    다른나라도 줄서는거 땜에 다 패쓰하고 장례식만 가는데
    아주 먹이 물었구나 싶네요

• 4. 그건 몰라도
    '22.9.19 2:02 PM (1.234.xxx.55)

다른 정상들도 다 기다렸다 조문한걸로 나오던데요?

천룡인 검찰이 어찌 감히 일반들과 같이 취급 받냐 이건가봐요

• 5. 뮌소리
    '22.9.19 2:04 PM (223.39.xxx.150)

캐나다 뉴질랜드 이스라엘
    다들조문한 사진 sns에 올라왔어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.19 2:05 PM (218.147.xxx.59)

조문 중국 서열8위인 사람도 하는 영상은 제가 직접 영상으로 봤고요 글로 본건 부탄 조문했다고 했어요 미프일만 한거 아닙니다

• 7. ㅡㅡ
    '22.9.19 2:14 PM (118.235.xxx.86)

윤통 빼놓고 다 조문했어요. Coffin에서 vigil 하는.정상들은 옆에 약간 높은 단상에서 해요. 24시간 매일 생중계합니다. 거기에 정상들 다 나옵니다.

• 8. ㅡㅡ
    '22.9.19 2:17 PM (118.235.xxx.86)

아프리카, 아시아, 남미, 중국 다 coffin 에서 vigil하는거 나와요. 그라고 버킹검 궁에서 미리 부터 예고했어요. 정상들 너무 많이 오니 웨스터민스터까지 버스타거나 걸어오라고요, 미국 대통령만 빼고요.

• 9. ㅡㅡ
    '22.9.19 2:19 PM (118.235.xxx.86)

웨스트민스터까지 간 정상들은 줄 안서요.

• 10.
    '22.9.19 2:21 PM (110.70.xxx.97) - 삭제된댓글

굥은 좋겠어요 나라안에서 온갖 병신짓에 이제 국제 병신짓인데도 저위에 14.32처럼 두둔해주는 사람도 있고 개고기 좋아하나보네

• 11. ㅡㅡ
    '22.9.19 2:23 PM (118.235.xxx.86)

그리고 정상 아니고 대표단보낸 국가들도 다들 단상에서 조문해요. 중계방송 계속해서 다 봅니다

• 12. 그런데
    '22.9.19 2:34 PM (118.235.xxx.208)

처음엔 조문 못하겠다고 생각했듸라도 분위기 파악했으면 그냥 좀 걷더라도 직접 가서 조문하지ᆢ
    조문 직접 안 한 유일한 나라로 기사에 나오고싶나 보네요

• 13. 14.32
    '22.9.19 3:06 PM (116.122.xxx.232)

참 뻔뻔하게도 쉴드하네요.
    찾아본 건 맞아요?

• 14. 확실히
    '22.9.19 3:08 PM (59.15.xxx.173)

며칠 전부터 전세기 자제, 조문 시 버스 이동을 공고했는데 여기서 예외 참작되는 국가는 몇 안되어요.
    버스 이동해서 조문하는 게 대세인데 그걸 안했다는거죠?
    허허허허허허....