82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산욕설시위 신고

쓸개코 조회수 : 613
된장337 2

라이브
https://www.youtube.com/watch?v=d-VKHolZQh0

사용자신고
https://www.youtube.com/channel/UClPR7hPBmKBxC3k9sY8QmGQ/about

방금 유튜브 알람이 뜨네요;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.8.22 12:13 PM (14.53.xxx.45)

라이브
    https://www.youtube.com/watch?v=d-VKHolZQh0

사용자신고
    https://www.youtube.com/channel/UClPR7hPBmKBxC3k9sY8QmGQ/about

• 2. 신고완료
    '22.8.22 12:15 PM (110.70.xxx.74)

이제 마을 못 들어간다더니 다른곳에서 하나보네요

• 3. ...
    '22.8.22 12:15 PM (223.38.xxx.229)

신고완료....

• 4. 화가 납니다
    '22.8.22 12:16 PM (223.38.xxx.59)

신고 완료

• 5. 신고
    '22.8.22 12:17 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

했어요
    개버러지 천지네요

• 6. 완료
    '22.8.22 12:18 PM (112.168.xxx.241)

실세가 뒷돈대주는데 세상 무서울게없는 종자들이죠.

• 7. 바퀴벌레 잡자
    '22.8.22 12:19 PM (182.216.xxx.172)

칙칙칙
    뿌렸어요

• 8. 쓸개코
    '22.8.22 12:23 PM (14.53.xxx.45)

(모바일 신고)

라이브
    실시간 채팅창을 끄면 영상 바로 아래 깃발모양이 보이고
    신고사유를 선택하면 됩니다.(저는 증오 또는 악의적인 콘텐츠를 선택)

사용자신고
    →메인화면 홈에서 상단맨 위에 점세개가 있어요.
    →그 점을 클릭한 후 세번째 줄 사용자 신고를 클릭..
    →여기서 신고사유를 선택 후
    →하단에 다음 버튼 클릭
    →그 후 신고할 영상들을 체크

(PC에서 신고하시는 방법)

라이브
    영상 밑 오른쪽에 깃발 클릭
    →신고사유 선택(저는 증오 또는 악의적인 콘텐츠 선택→증오심 또는 폭력 조장 세부 선택)
    →다음 클릭 후
    →구체적 신고 사유적기

사용자신고
    메인화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.

• 9. 쓸개코
    '22.8.22 12:24 PM (14.53.xxx.45)

유지니맘님이 적어주신 영어신고사유 문구.
    --------------------------------------------
    This channel has been running malicious & illegal live-airs during the live streaming and deleted the footages on purpose of securing the account and escaping red flags and reports by the watchers. Should be banned & stopped ASAP.

• 10. ....
    '22.8.22 12:36 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

김명신...? 누규가 관리 한다는 ..? 수꼴 유튜버들...?
    그럼 그렇치..........ㅉㅉ

• 11. 16번
    '22.8.22 12:37 PM (219.254.xxx.117)

2번째 신고완료!!!!! 더불어 사용자신고도

• 12. ditto
    '22.8.22 12:38 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

현재 실시간 방송 1개만 집중해서 16번 신고하고
    사용자 신고를 또 16번 하는데 총 5분이 걸리지 않습니다

• 13. 쓸개코
    '22.8.22 12:40 PM (14.53.xxx.45)

디토님 맞아요. 16번 하면 많은것 같은데 신고문구 복사해두고 클릭몇번만 하면 됩니다. 금방이에요.

• 14. 아앗
    '22.8.22 12:40 PM (221.138.xxx.122)

연속 16회 해야겠네요

• 15. ....
    '22.8.22 12:47 PM (121.141.xxx.9)

저도 틈틈이 신고!!

• 16. 감사해요
    '22.8.22 12:49 PM (114.203.xxx.133)

저도 16번 신고 완료!!

• 17. 콜걸이 뒷배
    '22.8.22 12:50 PM (220.117.xxx.171)

https://www.ilyosisa.co.kr/mobile/article.html?no=236131

• 18. 콜걸이 뒷배
    '22.8.22 12:51 PM (220.117.xxx.171)

콜걸 고모가 극우 유투버 시위대 큰손 후원자라는데요 뭐

• 19. 완료
    '22.8.22 1:11 PM (122.32.xxx.124)

신고했어요. 누가 이기나 한번 가보자구!!

• 20.
    '22.8.22 1:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

했어요

• 21. 신고 완료
    '22.8.22 1:32 PM (61.82.xxx.161)

계속 하는중이어요

• 22. ...
    '22.8.22 1:36 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

올려주셔서 감사합니다.
    내가 할 수 있는 일 하겠습니다.

• 23. 저도
    '22.8.22 1:51 PM (211.114.xxx.55)

했어요 신고

• 24. 동참
    '22.8.22 1:54 PM (119.193.xxx.114)

하고 있어요.
    끈질기네요ㅜ

• 25. 호야맘
    '22.8.22 2:34 PM (125.177.xxx.134)

지긋지긋한 것들이네요 계속 신고하겠습니다