82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분식류만 시켜도 2만원.

배달 조회수 : 4,266
떡볶이 순대 튀김 어묵 으로 구성된 셋트메뉴 배달비 포함 17000원.
이게 요즘 가격인가요? 저만 비싸다고 느끼는건지..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.28 7:30 PM (223.62.xxx.57)

로제같은건 7천원 8천원 헉..

• 2. ..
    '22.7.28 7:32 PM (211.36.xxx.187) - 삭제된댓글

요즘은 그게 보통이에요 포장마차도 1인분에 4천원인데 배달비포함이니 비싼 건 아닌듯

• 3. 그럼
    '22.7.28 7:34 PM (117.111.xxx.250)

떡볶이는 천원 튀김은 이천원 뭐 이래야 할까요?
    본인이 가지가지 주문하셔놓고는
    배달료 2000원 떡볶이, 순대, 튀김 4000원씩 어묵 3000원쯤 해당되겠는데
    저기서 뭐 비싸다할게 있는지

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.28 7:35 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

오늘 진짜 허접한 유부초밥이랑 모밀 먹고
    2만원
    요즘 외식 그래요
    돈 아까와요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.28 7:41 PM (119.194.xxx.243)

여러가지 시키면 보통 배달비 포함 저 가격 나오죠.
    임대료 재료비 인건비 생각하면 외식 마냥 비싸다고 말하기도 애매해요.

• 6.
    '22.7.28 7:50 PM (116.41.xxx.121)

비싸고 양도 많아서 배달떡볶이는 시킨적없는데
    요즘 배달시키려면 그정도가 최소금액인듯해요
    싸게 먹으려면 신전이나 분식집에서 사먹어야해요

• 7. ...
    '22.7.28 7:52 PM (211.234.xxx.27)

배달 그정도면 착한가격
    기본주문이 15000원 부터 2만원은 그냥 넘는곳흔해요

• 8. 밀키트
    '22.7.28 8:04 PM (223.39.xxx.214)

이용해요.

• 9. 어제
    '22.7.28 8:52 PM (210.178.xxx.44)

쿠팡이나 마켓컬리 같은 곳에 유명 떡볶이 밀키트 너~~~무 잘 나와요. 냉장고에 몇 개 뒀다가 해 먹으면 싑고, 저렴해요.요즘은 떡튀순 세트가 다 됩니다.

• 10. ..
    '22.7.28 9:16 PM (49.96.xxx.96)

그게 비싸면 집에서 해 먹어야 됩니다.
    떡볶이 순대 튀김 어묵 주문하고 배달비까지 17,000이면 양호합니다.

• 11. ...
    '22.7.28 9:39 PM (112.147.xxx.62)

요즘이 아니라
    그렇게 된지 한참 됐어요
    배달비 포함이면 착한 가격이네요ㅋ

• 12. ....
    '22.7.29 12:15 AM (110.13.xxx.200)

저도 그래서 차라리 밀키트로 여러개 사놔요.
    배달비에 외식값 올라 못사먹겠더라구요

• 13.
    '22.7.29 6:57 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

대충
    떡볶이3천 순대4천 튀김 5천 어묵4천
    배달료 비싼 거 아닌거 같은데요