82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만더운가요??

…. 조회수 : 2,522
밤새 더워서 ㅠㅠ 잠도 제대로 못잤어요
에어컨 켜다끄다 반복하고 오늘내일 더 더울텐데 걱정되네요 ㅠㅠ
저희개들도 힘든지 헉헉 거리고
ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.2 5:40 AM (121.132.xxx.187)

원글님 저도요

• 2. 지역
    '22.7.2 6:16 AM (39.7.xxx.24)

지역좀밝히라
    대구인가?

• 3. 서울
    '22.7.2 6:21 AM (122.46.xxx.251)

밤에도 더웠고
    이 새벽에도 집안온도 28도 ;;

• 4. 출근준비
    '22.7.2 6:23 AM (218.145.xxx.232)

햇볕이 따갑네요..

• 5.
    '22.7.2 6:36 AM (211.234.xxx.133)

경기남부에요 . 덥네요 ㅠ

• 6. 울산
    '22.7.2 6:38 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

여기는 아직 장마 본격 시작 안해서 낮에는 선풍기 밤에는
    창문 열고 자면 추워요
    근데 낮에 밖에 나가면 땀이 줄줄 흐르네요
    담주부터 여기도 장마 시작된다니까 남일이 아니네요

• 7. 서울
    '22.7.2 6:52 AM (223.38.xxx.111)

서울인데 저도 어제 퇴근후 더워서 에어컨킬까하다 선풍기로 커버되길래 참았어요. 문 다 열고 선풍기 틀고잤는데 새벽엔 춥네요...

• 8. 선풍기
    '22.7.2 6:56 AM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

셔큘레이터 ,아팅이나 밤에 환기해요. 가스요리 자제..
    저녁에 샤워

• 9.
    '22.7.2 6:57 AM (121.183.xxx.85)

대전인데 더워요 ㅠ

• 10. 경기
    '22.7.2 7:06 AM (211.187.xxx.221)

남부 시원하면서 추워요

• 11. 경기남부
    '22.7.2 7:57 AM (1.237.xxx.23)

저도 더워요.
    자기 전 에어컨 끄고 선풍기 밤새 돌렸어요.

• 12. ..
    '22.7.2 8:18 AM (112.171.xxx.126)

엄청 더위타는 사람인데 자기전 에어컨돌려 방 좀 식히고 문닫고 잤는데 아침까지 안덥더라구요.
    웬일이지 했네요. 서울이에요.

• 13. ....
    '22.7.2 8:43 AM (221.157.xxx.127)

대구사람은 왠만큼더워도 잘자요 적응이되서 ㅎㅎ

• 14. ㅁㅇㅇ
    '22.7.2 8:47 AM (125.178.xxx.53)

저는 창문닫고 선풍기틀고 쾌적하게 잤어요
    바깥소음싫어서 창 닫아요
    경기남부에요

• 15. 경북
    '22.7.2 11:10 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

이 더위에 에어컨을 안 켜고 주무신다구요?
    헉!
    저는 에어컨 켜놓고 선풍기도 약하게 틀어놓고 잡니다.