82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나토 가서 윤이 했다는 것,실은 다 문통이 해놓은 것들이다

... 조회수 : 4,714

생생한 도표로 나와있으니
2찍들은 업적 도둑질일랑 윤가 따라하지말길!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.2 3:39 AM (110.35.xxx.37)

https://www.clien.net/service/board/park/17371637

• 2. 그러게요
    '22.7.2 3:43 AM (125.184.xxx.101)

저런 공은 자기가 한 거고 유가니 물가상승은 전쟁탓이고...
    코로나는 어쩔.... 이찍이들 세상 관대하네요

• 3.
    '22.7.2 3:45 AM (61.83.xxx.150)

지난 번에 바이든이 와서
    문통 때 것을 그대로 지키라고 확인하고 간 거라고ㅜ

바이든의 CIA의 간단한 정보력으로
    굥이 이미 멍청한 줄 알고서
    질문 하나만 받겠다고 했었지요 ㅜ
    웃프다

• 4. 양심없는
    '22.7.2 3:48 AM (211.206.xxx.180)

것들이 머리도 나빠서..

• 5.
    '22.7.2 3:56 AM (118.32.xxx.104)

2찍들은 업적 도둑질일랑 윤가 따라하지말길! 2222
    양심없는 것들이 머리도 나빠서..22222222

• 6. ..
    '22.7.2 4:07 AM (1.233.xxx.223)

문대통령 참 고생 많이 하셨는데…

• 7. .,
    '22.7.2 4:46 AM (106.102.xxx.102)

윤석열이 15분 동안 15명의 정상들과 만나
    이룬 업적들이라고...

• 8. 양심없네2찍들
    '22.7.2 4:57 AM (172.56.xxx.252)

2찍들은 업적 도둑질일랑 윤가 따라하지말길!2222
    외교가 무슨 15분만에 되는거냐? 러시아에 있는 한국기업들 지금 개고생이야 멧돼지 한마리 때문에!

• 9.
    '22.7.2 5:05 AM (86.161.xxx.197)

진짜 도둑놈이네요. 세금도둑에 전정부 공도 가로채려하고.

• 10. 근데
    '22.7.2 5:36 AM (95.223.xxx.93) - 삭제된댓글

Nato 왜 가냐고 그러지 않았나요들?

가면 간다고 ㅈㄹ
    가서 뭘했냐고 ㅈㄹ
    다녀오니 업적 훔쳤다 ㅈㄹ

문이 해놓은거 임기중 마무리 지울 수 없어 윤이 한거면 된거지
    문은 대한이 나라고 윤은 민국이 나라요?

트럼프가 대통령 되면 마국이고
    바이든이 대통령 되면 무국인거 마냥 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '22.7.2 5:42 AM (86.161.xxx.197)

윗님 진짜 굥이 만들어낸 성과는 나토가서 러시아를 중국이랑 척지고 그들로부터 보복당할 일만 남은거죠. 그게 굥이 한 짓입니다. 성과는 강근없죠. 뭐 한거 있나요???

• 12. 여기
    '22.7.2 5:53 AM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

한국 사이트니 중국인들 그만 좀 들어와요
    중국하고 가까이 하기 싫거든 , 와서 살고 있는것도 짜증나거든요. 좀 조용히 살라고요. 일본도 싫은건 마찬가지지만요.
    전임이 잘하지 못한거 지금 효과가 나타나는거 같은데 난 그렇게 보임요.
    그리고 정치얘기 그만좀 끌고와요. 매일매일 같은 얘기 지겹지도 않나 2찍찍 거리면서 쥐개끼들도 아니고 말이야 충격이 큰거 알겠으니요.

• 13. 윤도리
    '22.7.2 6:06 AM (47.32.xxx.156)

왕따만 당하다 왔는데, 무슨 업적이 있겠어요.

• 14. 39.7
    '22.7.2 6:17 AM (125.137.xxx.77)

망상증 있어요?

• 15. 2찍들은
    '22.7.2 6:18 AM (211.234.xxx.116) - 삭제된댓글

2찍들은 왜 찍찍이 말이 듣기 싫을까요?
    2찍 했잖아요.
    자기들 손으로 윤석열 김명신 대통령 올려놨잖아요.
    그게 왜 듣기 싫을까요?
    자기들 수준에 맞는 대통령 자랑스러워해야지요.

중국인 러시아 일본
    누가 그렇게 좋아서 빨아주는 줄 아나?
    돈이 되니까 이용하는 거지요.

• 16. …….
    '22.7.2 6:27 AM (210.223.xxx.229)

문대통령이 2찍들에겐 과분한 대통령이었죠
    그럼 2찍은 지금 대통령이 뭘 잘하고 있는지 얘기라도 해보시길

• 17. 39.7
    '22.7.2 6:39 AM (211.201.xxx.144)

2찍들은 무식하거나 무지하거나 둘중 한가지만 하길. 어디서 촌스럽게 아직도 외국인혐오인지. 2찍같은 촌스런 인식이 외국 나가서 우리나라 멍신시키는거밈. 마치 지금 굥명신이 하는 꼬라지처럼.

• 18. 동감
    '22.7.2 6:40 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

2찍은 지금 대통령이 뭘 잘하고 있는지 얘기라도 해보시길 22222

• 19.
    '22.7.2 6:40 AM (203.211.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋ
    39.7 말이 딸리면 중국운운하는게 역시 2찍찍이들의
    특징이지요.
    그럼 당신은 토착왜구????
    어쩌나. 중국도 싫지만 일본도 싫은데???

• 20.
    '22.7.2 6:44 AM (203.211.xxx.160)

대체 선거끝난게 언젠데 충격운운하는건지 모르겠네~
    허니문 효과도 못보는 굥정부에게 무슨 충격씩이나 받겠나요.
    못배운 2찍이들이 만들어놓은거니
    이제 침몰하는것만 구경하면 되는데
    문제는 대통령이라 우리 국민들이 피해를 보고
    국격은 바닥을 뒹구는게 문제지!

• 21. 그럼
    '22.7.2 7:40 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

침몰하기 전에 1찍들이 잘해보던가요?
    2찍 됌 이민간다더니 왜인가고 계속 시끄럽게 게판에서 못떠나고 찍찍대요.

• 22. ...
    '22.7.2 7:43 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

지금 이시국에 대통령이...에휴...

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.7.2 7:55 AM (120.142.xxx.17)

2찍들은 역시 붕어야. 아직도 굥을 신뢰하네. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 24. 일은
    '22.7.2 8:01 AM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

2찍들 일은 지들이 저질러 놓고 누구보고 잘 하래?

수습도 니들이 하세요
    찍찍찍!

• 25. 118.235.xxx
    '22.7.2 9:24 AM (223.38.xxx.241)

미국영주권 신청해놨는데 아직 안나오네? 이민이 한두달만에 갈수 있는줄 아는 2찍들 수준이란.

• 26. 원글아
    '22.7.3 2:33 PM (125.132.xxx.160) - 삭제된댓글

머리가 텅텅이냐?

• 27. 원글아
    '22.7.3 2:35 PM (125.132.xxx.160)

짧은 세상, 생각 쫌 하고 살자