82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월성 2호기 방사성 중수 누출, 부식돼 뚫린 '핀홀' 때문이었다

!!! 조회수 : 1,521
월성 2호기 방사성 중수 누출, 부식돼 뚫린 '핀홀' 때문이었다 | 다음뉴스
https://news.v.daum.net/v/20220701164506993

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '22.7.1 7:34 PM (125.134.xxx.38)

월성 2호기 방사성 중수 누출, 부식돼 뚫린 '핀홀' 때문이었다 | 다음뉴스
    https://news.v.daum.net/v/20220701164506993

• 2. ㅜㅠ
    '22.7.1 8:00 PM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

이런 위험 때문에 노후 원전의 생명을 연장하지말고 폐쇄하자는게 탈원전이에요
    근데 2찍은 분들은 탈원전을 멀쩡히 새로 지어진 원전을 때려부수는걸로 착각하시더군요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 8:02 PM (203.251.xxx.119)

윤석열이 원전 안전은 중요하지 않다고 했죠
    그게 대통령이 할 말인가요

• 4. 2찍들
    '22.7.1 8:35 PM (211.201.xxx.144)

2찍들 축하해요. 원하는대로 안전은 중요치않고 원전만 만들면 된다는 대텅령이 뽑혔잖아요 다 니들 덕분이에요. 2찍들은 원전 근처로 이사가서 살길.

• 5. 원전위원회
    '22.7.2 3:50 AM (125.184.xxx.101)

멀찍이 서울에서 입털지 말고 월성으로 이전해야 책임감 있게 일하지 않을까요??
    뭐가 안전하다고 입을 터는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642371 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 3 .. 20:52:11 212
1642370 늙은호박 4 음음 20:49:53 121
1642369 전신마취 부작용? 충동 20:48:27 199
1642368 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 20 ddd 20:44:08 1,622
1642367 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 135
1642366 최민환...진짜 쇼킹하네요. 12 20:34:49 1,901
1642365 윤석열 대구 갈 준비중? 12 .... 20:31:49 778
1642364 헬스 피티를 받고 있는데요 3 ㅇㅇ 20:30:41 430
1642363 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 30 33 20:30:30 1,869
1642362 김수미씨 부고소식은 실감이 안나네요ㅜ 10 20:30:16 1,059
1642361 서초동에 눈밑지방재배치 잘하는곳 있나요? ㅇㅇ 20:19:51 110
1642360 이택수 "尹 지지율, 2016년 朴 탄핵 직전과 비슷 3 제발 20:15:34 847
1642359 위내시경 아스피린 3일 금지 4 .... 20:15:33 432
1642358 하 또 커피 사러 다녀올게요 6 ...… 20:12:23 1,533
1642357 며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김.. 8 애도 20:03:35 3,651
1642356 너무 사생활 캐묻는 사람.. 13 20:00:43 1,288
1642355 1년에 2만 5천 타면 차를 언제 바꿔야해요? 4 19:57:09 537
1642354 작년에 입던 회색 맨투맨 티셔츠를 5 가을날 19:38:28 1,455
1642353 둘이 만나면 괜찮은데 같이 만나면 은근 까요? 18 19:35:46 1,819
1642352 발이 욱신욱신 거리면서 아픈데요. 5 .... 19:35:16 562
1642351 다발무로 뭐해먹어요? 8 김치고수님 19:31:28 676
1642350 테라리움(비바리움) 어떨까요? 5 .. 19:29:37 528
1642349 훈육 전문 조선미교수님 ㅡ,ㅡ 19:28:00 1,058
1642348 머리를 쳐들고 다니십시오 17 목욕탕 19:26:22 4,235
1642347 택배 회수해갈때 공동현관 1층에 가져다 두시나요? 14 oo 19:23:41 966