82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 대통령께서 퍠션외교 하고 올 예정입니다...

콜언니 조회수 : 3,236
윤도리 정상회담 무산된 이유입니다...
윤도리가 대통령이 아니라 콜언니가 대통령이라 정상회담이 무산됐습니다...
콜언니 대통령이 퍠션외교 하고 돌아 올 예정입니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ca
    '22.6.28 1:24 PM (183.102.xxx.215)

전세계 영부인들 만나면서 내명부를 굥고히 해야할텐데요. 참 안타깝네요.

• 2.
    '22.6.28 1:24 PM (106.101.xxx.65) - 삭제된댓글

관심없는데..

• 3. ...
    '22.6.28 1:24 PM (1.225.xxx.75)

발목에 발찌
    첨엔 전자발찌인줄 알았음
    주가조작,경력조작 이런것도 전자 발찌 채우는구나...라고

• 4. 관광코스
    '22.6.28 1:24 PM (70.191.xxx.221)

관광코스 일정으로 짜였던데요. 그리고 매번 그 흰옷 그다지 감흥 없어요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '22.6.28 1:25 PM (121.139.xxx.104)

내명부 우하하하

• 6. 하루빨리
    '22.6.28 1:25 PM (106.102.xxx.156)

죄수복도 입혀 주고파요

• 7. 뤼얼뤼명신
    '22.6.28 1:26 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

거기서 원없이 영어 실력 발휘하고 와라

• 8.
    '22.6.28 1:26 PM (221.140.xxx.133)

조선시대도 아니고 내명부라니 ㅠㅠ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.6.28 1:26 PM (58.182.xxx.106)

패션도 패션 나름이지요.. ㅎ
    유럽애들이 좋아하는 패션아님
    패싱이나 안당하면 다행이나 ㅋㅋ 개무시하는 듯 한데.. 세금이 아까지..

• 10. 아니요
    '22.6.28 1:27 PM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

쇼핑만 하고 올겁니다
    분리불안있는 멍멍이는 같이 갔나요?

• 11.
    '22.6.28 1:27 PM (221.140.xxx.133)

콜언니!
    패션외교라 해도 저 차림에 발찌가 뭐니?
    싼티나

• 12. 패션 외교만
    '22.6.28 1:28 PM (182.216.xxx.172)

패션외교만 하겠어요?
    성형외교도 하겠죠

• 13. ....
    '22.6.28 1:30 PM (112.220.xxx.98)

옷이 흰검흰검밖에 없나봄

• 14. ㅋㅋ
    '22.6.28 1:31 PM (223.62.xxx.128)

패션외교 ㅋㅋ
    차라리 알콜 윤의 와인 외교라 하든지
    스페인 휴양지에서도 날티나는 것들만 끼는 발찌를 끼는 수준인데 저 모양으로 무슨 패션 외교?
    아무리 아는게 없고 무식하다해도.. 참 이렇게 우습게 여길 스페인이 아닌데?스

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.28 1:33 PM (112.153.xxx.31)

찐따 취급 당해도 언론이 우쭈주 해주니
    폭탄주 말아 먹으며 즐길듯.

• 16. ...
    '22.6.28 1:33 PM (211.215.xxx.112)

언론에선 우쭈쮸 만 합니다.
    쥴리 이미지 벗으려 이미지메이킹 중.
    성괴 얼굴로 성형하러 오는 외국인들
    발길을 돌리게 만들듯.

• 17. 굥충
    '22.6.28 1:34 PM (45.84.xxx.89)

기더기들에게 이미 돈멕이고 간거죠 굥패싱 당하든 나라망치든 발찌 찬양기사 미친듯이 올릴거에요 구더기들

• 18. ...
    '22.6.28 1:38 PM (125.189.xxx.187)

내명부란 말은 명실공히 권력서위 1위이신
    무당각하께오서 내리신 교시이옵니다

• 19. . .
    '22.6.28 1:40 PM (119.196.xxx.69)

쪽 팔린다
    모지리와 성괴녀...

• 20. ㅋㅋ이건 뭐야
    '22.6.28 2:00 PM (110.35.xxx.37)

전세계 영부인들 만나서 내명부를 굥고히 해야할텐데요2222

• 21.
    '22.6.28 2:00 PM (220.94.xxx.134)

전화소녀알사람은 다아는데 그냥 늙게두던지 성괴가되서 이젠 더 콜그녀 이미지가 강할듯

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.28 5:54 PM (82.132.xxx.51) - 삭제된댓글

콜걸이 패션에 대해 뭘 안다고? ㅋㅋㅋㅋ 서양 언니들이 눈으로 욕하는거 즐겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려