82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나토 참석 성과로 원전 팔고 올 거 같지 않아요?

뭘팔고오려나 조회수 : 2,078
나토 참석하는데 수출 운운하는게 그냥 하는 거 같진 않고.... 원전 계약서 들고 돌아올 거 같지 않나요?
국제무대 데뷔인데 일본이랑도 정상회담도 못 잡았는데..  원전 (헐값) 계약서라도 흔들며 돌아올 듯...
참고로 일본 기시다 총리는 박근혜 한일 위안부 합의의 주역입니다.
그래서 윤석열이 합의문 들고 저자세인듯...
................................

윤석열-기시다, 양자회담 불발... 관계 개선 '속도 차이'가 배경

대통령실 관계자는 26일 "한미일 3국 정상회담은 오는 29일 열기로 확정돼 4년 9개월 만에 깊이 있는 대화가 진행될 예정"이라면서도 "한일 정상회담 등 별도 양자회담 계획은 열릴 확률이 희박하다"고 말했다. 그러면서 "약식 회담도 개최되지 않을 예정"이라고 덧붙였다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.27 10:13 PM (58.234.xxx.222)

나라 팔아먹고 오지 않으면 다행이지요.

• 2. 원전 팔고
    '22.6.27 10:13 PM (1.224.xxx.168)

핵폐기물 사은품으로 받아오고

• 3. ......
    '22.6.27 10:13 PM (180.65.xxx.103)

글로벌 호구 시즌2 돌아오는건가요
    아니 그때 그 호구는 일이라도 하는 시늉하고 부지런하기라도했죠.
    그러나 현재의 호구는
    국제호구 국제 왕따 자처하며 관광하러 다니는겁니다.

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:14 PM (223.38.xxx.143)

이 시국에 나토가는게 무슨 의미인지 모르는 사람

• 5. 뭐든
    '22.6.27 10:15 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

나라에 이익이 되는짓은 1도 안하고 올겁니다.

• 6. ..
    '22.6.27 10:18 PM (124.49.xxx.78)

오지마라 제발

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:22 PM (218.235.xxx.95)

원전을 팔려면 G7을 가야지 전쟁터 옆에서 뭘 팔아요

• 8. ..
    '22.6.27 10:23 PM (73.195.xxx.124)

무식한 사람이 부지런하기까지 하면 더 큰 사고칩니다.

• 9. ...
    '22.6.27 10:28 PM (175.115.xxx.26)

개뿔도 모르는 것들이 삐뚫어진 심성으로 할줄아는건 악담뿐!!!
    참으로 애잔하다!!!

• 10. 나옹
    '22.6.27 10:30 PM (106.102.xxx.146)

핵폐기물이나 안 받아 왔으면 좋겠네요.

• 11.
    '22.6.27 10:32 PM (118.33.xxx.174)

백날천날 난리쳐봤자, 국익엔 도움 안될것 같아요 ㅎㅎㅎ
    어쩜 이리도 민주당도 국힘도 이수준인지 기각막히네요

• 12. 본인주머니
    '22.6.27 10:34 PM (61.98.xxx.18)

본인주머니나 채우면 모를까 절대 국익엔 도움될것같지않네요..

• 13. 223 38
    '22.6.27 10:42 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '22.6.27 10:14 PM (223.38.xxx.143)
    이 시국에 나토가는게 무슨 의미인지 모르는 사람

같잖아서 원..
    이 시국에 나토가는 게 무슨 의민데요?
    외교 잘 알아요? 무슨 의미인지 말해보세요

• 14. 그냥
    '22.6.27 10:44 PM (106.102.xxx.180)

사진이나 박고 그 댓가로 호구노릇하고 온다고 봅니다

• 15. ㅋㅋ
    '22.6.27 10:45 PM (114.207.xxx.109)

가서ㅡ그냥.맛집이마 찾고다녀라
    마누라는.타투나 하든가

• 16. ...
    '22.6.27 10:51 PM (109.147.xxx.215)

덤으로 후쿠시마 농산물 해산물도 들여오겠죠.

• 17.
    '22.6.27 11:05 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

223.38 대박~~
    윤도리, 콜녀, 민대가리.. 모든 글에 다 있어요
    헐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 2찍
    '22.6.28 6:34 AM (122.60.xxx.136) - 삭제된댓글

만쉐이 ~~~~~~