82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오수재 공찬역 배우

..... 조회수 : 2,559
사랑의 불시착 표치수 생각이 나요. ㅜ
외모를 떠나서 교수와 제자간 러브라인 심히 불편하네요.
그거만 건너뛰어봅니다

작가님 계시면 제발좀 러브라인좀 줄여주세요. 딴건 재밌는데...
신뢰관계. 동병상련. 이런건 이해되는데
왜 뜬금 남녀관계가 되나요.

나의 아저씨처럼 걍 나의 아줌마 히지
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다살다
    '22.7.8 11:19 AM (117.111.xxx.188)

학폭 지수 이인간만큼 남자 주인공이 몬생겨서 몰입이 안되는 경우는 두번째임

• 2. 남주
    '22.7.8 11:24 AM (175.121.xxx.110) - 삭제된댓글

누가 케스팅 한건지...ㅉ

• 3. 남주
    '22.7.8 11:25 AM (175.121.xxx.110) - 삭제된댓글

캐스팅 누가 했을까요... 둘이 어울리냐고 묻어보고 싶음

• 4. ㆍㆍ
    '22.7.8 11:27 AM (119.193.xxx.114)

외모보다 표정연기가 설득이 안되요. 사랑하는 감정이 안느껴져요. 대본 연기 모두 문제에요. 로맨스부분.

• 5. 아구그러니까요
    '22.7.8 11:28 AM (112.221.xxx.67)

제발 로맨스좀 뺍시다

로맨스만 나오면 티비 돌려버리고싶어요

이제 로맨스없이도 잘 만들지않나요? 우리나라 드라마?????

• 6. ㅡㅡ
    '22.7.8 11:34 AM (218.238.xxx.14)

작가 친구가 추천했다고 ㅎㅎ.
    목소리는 점잖고 좋던데, 대본이 일단 이해가 안되고, 스타일도 너무 안어울리고 (여주가 정장 스타일인데

남주는 고딩스타일, 사실 직업이 사장인데 저것보다 어른스런 스타일링 가능하잖아요. 대학생 아니니까)

남주 연기는 뻣뻣하고요. 근데, 메이킹에서는 오히려 자연스럽더라구요. 큐 사인 들어가면 긴장하나봐요.

• 7. ...
    '22.7.8 11:34 AM (220.116.xxx.18)

로맨스 깨지게 갱겼던데요?
    공찬이 누군지 알았잖아요

저처럼 비디오보다 오디오에 반응하는 사람은 공찬이 목소리가 중후하고 믿음직스러워서 비주얼이 좀 별로인게 별 문제 안됩니다만... ㅎㅎㅎ

• 8.
    '22.7.8 11:34 AM (39.7.xxx.18)

저도 재미있는데 로맨스 부분좀 빼면 좋겠어요.
    왜 좋은 드라마에 로맨스를 얹어서 망치는지

• 9. 그니까요
    '22.7.8 11:47 AM (121.132.xxx.211)

목소리만 들으면 괜찮은데. . 아. . 찢어진 눈에 바로밑 튀어나온 광대가 부조화네요.

• 10. 이상한게..
    '22.7.8 11:56 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

이 배우, 여신강림에 나올땐 괜찮았었거든요.. 그때 좀 화장도 해서 그런거 같긴한데...
    여기선 외모가.. 너무 ㅎㅎㅎ 그때 얼굴이 아니라서 의아할 지경.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '22.7.8 12:42 PM (122.45.xxx.20)

그 때나 지금이나 갸륵한 목소리가.. ㅠ

• 12. ..
    '22.7.8 12:57 PM (106.101.xxx.15)

헤어스타일이라도 어찌 좀 해줬으면 ㅠ

• 13. 저두
    '22.7.8 2:10 PM (211.245.xxx.178)

배우들 발성이나 목소리가 더 중요한지라
    저는 공찬배우 좋던데..ㅎㅎ