82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플라이 투 더 댄스 꼭 보세요. 너무 힙해요.

jtbc 조회수 : 3,287
풍경도 예쁘고 기획도 너무 세련됐어요.
최고의 댄서들이 나와서 세상 힙하고
춤을 얼마나 잘추는지 감동이에요.
해방일지 이후 눈만 높아졌는데 댄스계의 해방일지라고 할까요.
발레리나와 하는 kill this love, 아이키의 탱고도 감동적이고
하리무는 나이도 어린데 진짜 춤 잘춰요.
춤 잘추는 거 진짜 부러워요.
하여간 한 번 보세요. 강추드려요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.6.25 9:41 PM (39.7.xxx.132)

국내에서 스튜디오가나았어요
    그냥 키도너무작고 동작이 너무 ..
    너무 키도작고

• 2. 맨날
    '22.6.25 9:43 PM (49.161.xxx.218)

똑같은춤
    이젠 좀 지겨워요
    열심히 보다가
    요즘 시들해졌네요

• 3. ..
    '22.6.25 9:43 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

윗님 멤버들 우리나라 평균키에요

• 4. ...
    '22.6.25 9:45 PM (58.234.xxx.222)

뭐 굳이 해외까지 나가서 저러고 있나 싶던데요.

• 5. ...
    '22.6.25 9:50 PM (218.234.xxx.231)

뭐 굳이 해외까지 나가서 저러고 있나 싶던데요22222222

• 6. 어제
    '22.6.25 9:56 PM (125.177.xxx.70)

리아킴 춤보고 울컥했어요 춤에대한 진심이 느껴져서요
    댄서들 모두 흥하길~

• 7. ..
    '22.6.25 10:08 PM (14.32.xxx.34)

사람마다 보는 눈이 정말 다르네요
    전 끝부분 보게 됐는데
    저게 뭐냐 싶던데요

• 8. ..
    '22.6.25 10:09 PM (117.111.xxx.110)

감사해요!!

• 9. ..
    '22.6.25 10:44 PM (59.14.xxx.159)

솔까 실력별로에요.

• 10. 휴우
    '22.6.25 11:44 PM (211.58.xxx.161)

기대하고봤는데 진짜 ㅠ
    춤도 매번똑같고
    딱히 별것도 없는데 지들끼리 벅차하고 국뽕에 참ㅠ
    도저히 못보겠더라고요
    다들 제생각과 비슷한지 화제성도없이 묻힘

• 11.
    '22.6.25 11:55 PM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

연출이 별로. 그리고 생각보다 댄서들 춤 즉흥으로 다양하게 안나와요. 습관성 루틴이 무섭거든요. 구성 잘하고 준비해서 춰야 멋있지. 스우파 우려먹기는 이제 다 끝난 것 같음.

• 12.
    '22.6.26 12:06 AM (125.183.xxx.190)

미국에서 것두 호프집같은곳에서 뭐하는것인지
    자기들이 더 흥분하고 자아도취빠지듯이 보기 좀 별로던데
    거기 나온 춤들이 거의 비슷하고 특별한 재미도 없어요 미국이야말로 진정한 춤꾼들이 많은 나라 아니더가요

• 13. 그니께요
    '22.6.26 12:12 AM (211.58.xxx.161)

술집서 춤추는거
    평범한사람인줄알았는데 갑자기 내가 잘추니 놀랍지?이건데
    아무도 놀라지않고 반응도그닥이고...
    자기네 그냥 즐기고싶었는데 쟤네들 뭐냔분위기던데 뭐 좋다고 술먹고 자기네판만들고 지들끼리 춤추고 놀자판ㅠ 내가 다 민망하던데요
    아휴

• 14. 싫다
    '22.6.26 12:30 AM (180.71.xxx.56)

사대주의죠 비긴어게인이나 그 프로그램이나
    윤식당 현지에서 먹힐까 등등 다 싫음
    왜 외국 나가 인정 받고 싶어 안달인지 창피해요
    플라이 어쩌구는 헨리가 나와서 더 싫어요

• 15. 이 프로는
    '22.6.26 12:58 AM (106.102.xxx.71)

실패인 듯

• 16. ...
    '22.6.26 2:30 AM (221.151.xxx.109)

미국 사람 입장에서는
    그냥 작은 동양애들일텐데...

• 17.
    '22.6.26 7:24 AM (211.44.xxx.155)

재미없어요
    식상하더라구요