82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹대통령 "나토서 다양한 수출 관련 문제도 얘기할 것

여유11 조회수 : 2,539
https://news.v.daum.net/v/20220624092302342
잉?????????? 잉 ????
나토가 뭐 하는 곳인지 모르는건가요?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.6.24 12:21 PM (110.70.xxx.213)

헐이네요 헐

• 2. 븅신아냐
    '22.6.24 12:23 PM (23.240.xxx.63)

나토가서 뭔 수출입이야기를 해?
    3프로 티비 나와서 강 이야기만 주구장창 해대더니..발전이 1도 없네 없어.
    대체 저 인간을 왜 뭐하러 찍어준거임? 2찍은?

• 3. ,..
    '22.6.24 12:24 PM (175.223.xxx.27)

무식한 인간같으니라고..
    암울하네요

• 4.
    '22.6.24 12:24 PM (220.94.xxx.134)

어휴 그냥 관광만하고 오세요 제발

• 5. 이번엔
    '22.6.24 12:24 PM (110.70.xxx.213)

한국이 참석 안하는게 나아요ㅜㅜ
    참석만으로도 국가에 위협요인인데

• 6. 에고
    '22.6.24 12:24 PM (61.105.xxx.94)

이러니 외국인 투자자들이 손털고 나가지...

• 7. ..
    '22.6.24 12:24 PM (223.33.xxx.144)

1찍이 얼마나 못났으면 저런 멍충이에게 졌을까?

• 8. 윗님
    '22.6.24 12:25 PM (110.70.xxx.213)

참 못났다

• 9. 223.33
    '22.6.24 12:25 PM (14.49.xxx.90)

뽑아놓고 자기 합리화중 ㅋㅋ

• 10. 223.33.xxx.144
    '22.6.24 12:26 PM (23.240.xxx.63)

말은 제대로 해요.
    안철수 아니었음 굥은 이재명한테 발렸음.

• 11. 맞죠
    '22.6.24 12:26 PM (110.70.xxx.213)

맞죠 맞죠

• 12. 2찍고
    '22.6.24 12:26 PM (23.240.xxx.63)

멍충이 찍은 건 또 아나보네.ㅋㅋ

• 13. 진짜ㅋ
    '22.6.24 12:26 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

나토가면 유럽국가들 다 모이니까
    거기서 경제관련 비롯 무기수출도 말하는거지
    윤석열 밑에 엘리트 참모들 데려갔겠죠
    진짜 왜 이래요? ㅋㅋ
    윤석열 도우미들인가 ㅉㅉ
    2찍찍찍 거리는 인간들 전부 작업꾼들이죠? ㅋㅋ

• 14. ..
    '22.6.24 12:27 PM (218.39.xxx.153)

223.33.xxx
    1찍이 얼마나 못났으면 저런 멍충이에게 졌을까?

얼마나 못났으면 저런 소릴할까
    남탓의 전형이구만요

• 15. 222.108
    '22.6.24 12:28 PM (14.49.xxx.90)

와 저걸 쉴드 치네 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 이시국에 나토가는것도 문제구만

무기수출 자체도 문제인데

우크라이나 문제로 모이는거잖아요
    지금
    중러 자극하는건데

• 16. 와~~~~~~
    '22.6.24 12:29 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

댓글단 시간 분단위 보면 딱 드루킹같아요
    어떻게 대기하고있다 일분단위로 여러개
    다다다다 달리는거봥 ㅋㅋ

• 17. 여유11
    '22.6.24 12:31 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㄴ 그럼 님은 왜 달아요?
    드루킹 지령 받았어요?

아니 기사에 대한 내용을 달아야지 쓸대 없는 말을 하네...
    혹시 님은 그럼 신천지 세요?

• 18. 전문가
    '22.6.24 12:31 PM (110.70.xxx.213)

측근에서 이야기해주는 전문가가 없나요?
    와 진짜 도대체 무슨 생각을 하고 사는지 원

• 19. 222.108.
    '22.6.24 12:32 PM (23.240.xxx.63)

맨날 드루킹 드루킹 타령. 자기도 댓글 달아놓고ㅋㅋ
    근데 우리나라가 아시아인건 아시고?

• 20. 222.108
    '22.6.24 12:32 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 그럼 님은 왜 달아요?
    드루킹 지령 받았어요?

아니 기사에 대한 내용을 달아야지 쓸대 없는 말을 하네...
    혹시 님은 그럼 신천지 세요?

중러 자극 하는 나토 회의 참석에 우려에 대한 말은 없고
    드루킹 이딴 소리 하네

자기도 댓글
    대댓글 달았으면서

솔직해 져요 할말 없죠?

• 21. ..
    '22.6.24 12:35 PM (211.252.xxx.39)

냅둬요.. 가서 한국부동산 얘기도 하고 92시간 얘기도 하고 그렇겠쥬.. 한마디 해보면 텅빈거 알텐데...왕따 안당하나 몰러... 아 맞다 우리에겐 탬버린잘 치는 누가있죠? 가서 탬버린치고 분위기 띄우겠죠 뭐~

• 22. ㅋㅋ
    '22.6.24 12:36 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

아니 중러자극할까봐
    계속 간잽이처럼 박쥐노릇합니까?ㅋㅋ
    이제는 더이상 미국 비롯 서방에서
    참아주지 않을거 같으니까
    윤석열이 결단을 내린거지
    자기한테 이익만 취하고 불리한건 협조안하고
    모르쇠하면 양ㆍ아ㆍ치 소리 들어요
    당신들이 전문가에요?
    경제 외교 전문가냐구요?
    왜이리 물어뜯고 대한민국정부 물어뜯고
    흔들기 바빠요? ㅉㅉ
    꼭 천안함음모론 광우뻥음모론 세월호음모론
    선동질하던 운동권민주당하고 똑같넹 ㅉㅉ

• 23.
    '22.6.24 12:36 PM (39.127.xxx.3)

왜 가냐?‥ㅉㅉ
    원치 않는데 구박 받으며 뭔 짓거리하러 가냐?
    경호원 끌고 사깃꾼 부부가
    호의호식하러 유럽여행 가는거지
    딱히 환영하는 나라도 없는데 ‥
    돼똥령 첨 해봐서
    나토 관광하러? ‥ㅉㅉㅉ

• 24. ㅁㅇㅇ
    '22.6.24 12:38 PM (39.7.xxx.206)

뉴스가 진짜 빙신

• 25.
    '22.6.24 12:40 PM (39.127.xxx.3)

나토에 끼지도 못하면서
    폼생폼사 주변에 어슬프게
    어슬렁거리다
    대내외적으로 나라꼴
    사납게 만들지 마라
    바보가 바보짓하고 있음을
    깊이 인식해라 윤무식한 인간아!

• 26. ㅇㅇ
    '22.6.24 12:42 PM (175.125.xxx.116)

어쩌다 저런 돌돼지가 대통이 됐는지..
    아직도 실감이 안 나네요
    보면 손바닥 왕자만 생각나요
    혐오 그 자체

• 27. 장하다
    '22.6.24 12:43 PM (121.162.xxx.174)

발렸으니 나가 주접을 떨어도 된다는겨?
    참 저 맥락없는 대답들 진짜
    주제에 맞는 답하기가 그렇게 어려워?
    이러니 애들이 국어를 못하고
    할 말 해야 한다는게 엉뚱한 소리로 받아치기나 하니 할 말이 아니라 주접이 된다는 거
    저 나이에도 모르나??

• 28.
    '22.6.24 12:44 PM (220.94.xxx.134)

참석으로 문제 생기던데 근데 오래니 얼씨구나 가는거같은데 가서 쌍따봉만하다올듯

• 29. 나보나
    '22.6.24 12:49 PM (116.125.xxx.12)

무식한게 대통령이라니 한심하다
    나토가 뭐하는곳인줄 모르네

• 30. ..
    '22.6.24 12:50 PM (223.39.xxx.67)

아무리 윤가 쉴드쳐주려해봐야
    지금 무기팔러간다는 것도 문제 맞아요

• 31.
    '22.6.24 12:52 PM (221.143.xxx.13)

제대로 아는 게 있기나 할까요?

• 32. 해외
    '22.6.24 12:56 PM (211.201.xxx.144)

해외에선 이미 바보라고 다 소문난듯

• 33. 나라에 해가돼도
    '22.6.24 1:00 PM (106.102.xxx.231)

라마다 줄리 외교무대 진출 밑밥 까는거 아닐까요

• 34. ooo
    '22.6.24 1:01 PM (106.101.xxx.170)

이젠 막 던지는구나.
    무기수출하러 간다는 쉴드글은 애잔합니다.
    우크라이나 무기지원하라고 삥이나 안 뜯기고 오면
    다행이지만 이미 그럴 가능성은 제로라는거 ㅜㅜㅜㅜ

• 35. 아효
    '22.6.24 1:04 PM (211.210.xxx.66) - 삭제된댓글

어쩜 저리 아는게 없으실까

• 36.
    '22.6.24 1:07 PM (220.94.xxx.134)

저기도 빵집은 있을테니

• 37. 콜걸의가스라이팅
    '22.6.24 1:07 PM (106.102.xxx.231)

해외에선 이미 바보라고 다 소문 난듯 222222222

• 38. ....
    '22.6.24 1:11 PM (120.154.xxx.87)

헐....

• 39.
    '22.6.24 1:14 PM (220.94.xxx.134)

그래도 좋다고 편드는 ㅈㅅ들은 뭔지

• 40. 윤석렬
    '22.6.24 1:46 PM (121.129.xxx.166)

이 인간 나토가 뭐 하는데인지 모름. 지금 공부중일꺼임. 공부를 해도 알코올 때메 기억을 못하는데 어쩔...

• 41. oo
    '22.6.24 2:17 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

기레기네...
    무슨 성과를 말하는 것도 아니고 수촐관련 이야기할 예정...

나는 낼 아침에 똥눌 예정임...과 같은 뉴스를 보다니..
    변비인에게는 이보다 좋은 소식이 없어서...참

• 42. 오늘
    '22.6.24 2:24 PM (39.7.xxx.15)

라이브로 김작가 방송 보셨음

감이 좀 와요

그나저나 나토 우크라이나도 가입 안되는데

나토국이나 러시아나 전면전 피하죠 옆 사방에 있는

나라들이 설치다가 호전적인 푸틴에게 당하고

전쟁도 쉽게 안 끝나겠더만

전쟁을 피하야하는 분단국가로

나토 가는건 탄핵 사윱니다 엄연히

• 43. 어이구
    '22.6.24 3:30 PM (210.90.xxx.55)

저 주둥이 혼나야해요

• 44. 임금 "왕"자 대신
    '22.6.24 6:01 PM (121.127.xxx.3)

KING 이라고 손바닥에 쓰고 갈지도...

• 45. 윤무식에
    '22.6.24 7:15 PM (61.42.xxx.131)

그 지지자들.
    나토가면 중러에 척지고
    자동차등 수출 비상인데
    거기서 수출을 논해?
    에라이 머저리들아
    나라 망가지는거 순간이네

• 46. 222.108
    '22.6.24 7:19 PM (61.42.xxx.131)

박쥐래 ㅎㅎㅎ
    맞아요.외교는 박쥐처럼
    교묘하게 자국이익 우선이지
    선명하게 미국 일본 호구되는게
    잘 하는게 아니에요.
    나는 공산당이 싫어요.하면
    잘하는 외굔가?
    그런 사람들이 주 지지층 ㅠ