82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약에 구준엽 서희원 같은일이 현실에 발생한다면 어떻게 할것 같으세요???

.. 조회수 : 4,126
오늘 유재석 프로에 구준엽 나오는지 예고편 하는거 봤거든요
예고편 보니까 진짜 저것도 운명이다 싶더라구요 
서희원 전남편보니까.ㅠㅠ 결혼생활 진짜 너무 힘들었을것 같던데
만약에 그상황에서 나를 진짜 좋아해주는 사람이 딱 나타나면
서희원같은 선택 할수도 있겠다 싶더라구요 
구준엽 그냥 봐도 의리 있어보이고 사람 자체가  괜찮아 보이잖아요 
그리고  남자쪽에서 못잊어서 연락까지  온다면. 
근데 서희원입장에서는   어린시절에 그렇게 좋아했던 남자였는데  
당연히 마음이 가긴 가겠다 싶네요 ..ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하해주겠죠
    '22.6.22 1:51 PM (106.102.xxx.203)

진심으로 좋아하던 사이였고, 나이들어 각자 솔로인 상태에서 다시 만난거니 문제될거 없잖아요
    둘 다 경제력 좋고, 양가에서 환영 받고요
    너무너무 축하 한다고, 축하밖에 해 줄게 없는 상황 이랄까요

• 2. 그러게요
    '22.6.22 1:52 PM (125.132.xxx.251)

그런데 젊었을 때는 그리 멋지던 구준엽이
    이젠 별 볼 일 없는 아저씨인지라^^

그나이에 아직도 멋짐을 장착한 정우성이 대단해요

• 3. ...
    '22.6.22 2:02 PM (175.113.xxx.176)

비쥬얼 보다는. 그냥 전남편 보니까 구준엽 이 좀 진득하고 그래도 자기 옆에서 힘되어 주는 스타일로 보여서 마음이 가긴 가겠다 싶더라구요 그리고 자기를 못잊어서 연락까지 올정도라며요.ㅎㅎ 그것도 같은 대만도 아니고 외국에서.. 연락이 올정도면 마음 안흔들릴 사람 있을까 싶어요

• 4. ...
    '22.6.22 2:02 PM (106.102.xxx.195)

내가 서희원인가요?
    내가 구준엽인가요?

남자니까 내가 총각이라도
    아이있고 이혼한 첫사랑을 찾아갔겠지만
    여자라면 나는 처녀인데
    애딸린 이혼남을 첫사랑이라고 찾아갈까요???

• 5. 흠냐
    '22.6.22 2:20 PM (1.235.xxx.28)

아무리 그래도 저 위에 정우성을 구준엽에 비교라니요.
    구준엽도 멋있긴 했지만 그냥 인물 좋은 연예인중 한명
    정우성은 우리나라 최고 미남 1-2위를 몇십년 한 인물인데요

• 6. ........
    '22.6.22 2:28 PM (211.237.xxx.4)

운명이라기보단 환상이죠. 글쎄요. 너무 씨니컬한가요?

• 7. ///
    '22.6.22 2:38 PM (175.113.xxx.176)

여자도 20대 30대라면 몰라도 50대에 구준엽이랑 비슷한 연배라면 나는 처녀인데 이런 생각이 들까요.?? 제가 50대는 아니지만. 50대에 결혼을 한다면 뭐 그때까지 미혼남자가 몇이나 남아 있겠어요. 그래도 내가진짜 좋아했던 남자라면 여자도 구준엽 같은 선택할수도 있죠 ..그냥 예고편 보다가 그런 상황에서는 만날수도 있겠다 싶더라구요.둘다 마음이 어느정도 남아 있다면요 ..그리고 그상대방이 성격도 괜찮고 하면요 . 재력이나 그런건 서희원이 훨씬 나을것 같지만요

• 8. 저는
    '22.6.22 2:52 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

가보지 못한 길에 대한 막연한 그리움 같아요.

• 9. sandy
    '22.6.22 3:48 PM (1.235.xxx.108)

너무너무 축하 한다고, 축하밖에 해 줄게 없는 상황 이랄까요

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.22 6:05 PM (183.106.xxx.142)

두 사람 다 그때 그 마음이 변하지 않고 있다는게 전 신기했어요..10년전 나와 지금의 나가 다른 사람이라고

해도 무방할정도로 변하는데 무려 20년전에 서로 좋아했던 마음이 변치않고..또 결혼까지 갔으니

세속적으로 생각하면 비현실적이고 .. 영화 같은 스토리 같아요

• 11. 난...
    '22.6.22 6:31 PM (112.155.xxx.248)

난...왜.....
    그냥..좀.......
    잘 살았음 좋겠는데....
    이 타임에 굳이 둘이 왜 이런....여하튼........