82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전하시는분들중 평소 씨~안하시는분

남편 일 안풀리거나 화날때 에이 씨 자주해서 안했음 좋겠다.특히 애들앞에서는..말하거든요. 참 듣기싫어요
전 아무리 화나도 씨.씨8소리 안해요. 사실 남편보다 욱하는 성격이지만 습관같아요
그런데 운전하다가 심장벌렁 할만큼 갑자기 튀어 나온 차에는 우씨..씨 찰지게 나오네요
평소 저 소리 안한분들..운전시 다급한 상황에도 안하시나요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11122
    '22.6.21 4:09 PM (106.101.xxx.191) - 삭제된댓글

네 안해요 혼자 있어도 욕 안해요
    상대방이 심할땐 미친거아니야?이정도 해요

• 2. 평생안해요
    '22.6.21 4:11 PM (182.228.xxx.33)

남편도 안하는데 사춘기아들도 욕 안합니다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.6.21 4:19 PM (106.102.xxx.169)

저도 운전할때 놀라면 저절로 나옵니다ㅋ

• 4. ..
    '22.6.21 4:26 PM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

평소에 엄청 얌전하고 조용하신 분이 운전하면서 계속 욕하는거 보고 놀란 적 있어요
    사람이 달리 보여요

• 5. ...
    '22.6.21 4:33 PM (112.220.xxx.98)

아이씨~~~까진 합니다 ㅡ,.ㅡ
    그럼 남편이 와 욕한다욕한다 이래요
    그럼 전 씨까지만 했거덩!!! 이럽니당 ㅋ

• 6. ...
    '22.6.21 5:04 PM (220.116.xxx.18)

그럼 앞으로 가족끼리 차탈 때는 욕 안하는 원글님이 운전하시는 걸로...

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.21 5:04 PM (211.36.xxx.146)

에이~
    미친 개자슥
    저거 미친거 아냐!
    이정도의 욕을 돌려 써요

더심할때는 저놈 새똥이나 맞아라 합니다

그러다 내 차에 새똥을 보면 누가 내 욕 했구나 하구요

• 8. ...님
    '22.6.21 5:11 PM (125.186.xxx.173)

운전할때는 저도 씨소리 한다니깐요 ㅎㅎ

• 9. 버릇
    '22.6.21 5:15 PM (59.21.xxx.80)

안해요
    대신 반말 대화체로 해요
    돌았나? 똑바로 해라! 초보면 초보운전 붙혀라! 뭐야?

• 10. ...
    '22.6.21 5:19 PM (220.116.xxx.18)

듣기 싫다니 그나마도 덜 하는 분이 운전하는게 맞지 않겠어요?
    차안의 평화를 위해서요
    저도 운전할 때는 입이 걸레가 되는 사람이라 웬만하면 다른 사람 안태우거든요
    다른 사람 운전하는 차에서는 절대 운전자 심기 안 건드려요
    욕을 하거나 폭주를 하거나...
    운전하면 아시잖아요
    옆에서 잔소리 하는게 더 위험하다는거...

• 11. wjeh
    '22.6.21 5:43 PM (112.155.xxx.85)

욕 합니다.
    사고유발자를 보면 욕이라도 해야지 점잖게 자네 그러면 못 쓰네..이럴 순 없잖아요.

• 12. 운전할때는
    '22.6.21 6:26 PM (203.81.xxx.69)

하게돼요
    저런 미친 시베라아식빵같은 넘이 지롤하고있다고...ㅠ

• 13. ...
    '22.6.21 6:34 PM (49.167.xxx.220)

운전할땐 나옵니다.
    미친색이 뷰웅x 개색이 등 다양하게 나와요. 단지 진짜 욕들어도 쌀만큼 그럴만 할때요

• 14. ㅛㅕㅑ
    '22.6.21 7:07 PM (1.53.xxx.33)

평소에 욕 전혀 안해요.
    운전할땐 내가 놀랄때
    미친x끼
    죽을려고 환장했나
    이런욕이 절로 나와서 난폭해 져요 ㅠㅠ

• 15.
    '22.6.21 8:35 PM (210.223.xxx.119)

저도 윤전하면서 욕이 늘어요
    씨는 기본이죠 ㅠ 아이랑 탈 때 무의식적으로 나와서 고치려고 하는데 열받게 운전하는 애들 땜에 쉽게 안 돼요

• 16.
    '22.6.21 10:45 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

운전하며 욕나온적 한번도 없어요.
    운전할때 욕하는 남편 너무 싫어요

• 17. 신기하게도
    '22.6.21 11:19 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

자동차 내부 한정 소소한 욕 가능합니다.