82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통비하웹툰..신고좀 해주세요

문켓몬스터 - 1화
출처 : 네이버 웹툰
- http://naver.me/G9RdPN53

文조롱 웹툰 '문켓몬스터' 재공개 .."신고" "표현 자유" 댓글 전쟁
https://news.v.daum.net/v/20220623084802365

일베놈들이 부르던 조롱을 아예 웹툰으로 만들어서 도전연재에 올리고 있더군요.
한번 신고 들어갔는데 수정후 재게시했다지만 여전합니다.

안그래도 10대에서 20대 일부애들 노통때처럼 문통희화화가 도를 넘어섰습니다.
이런 웹툰까지 나오면 더하겠죠.
표현의 자유운운하는데 굥이나 명시니 가지고 저런 웹툰 게재할수 있을까요?

가서 신고버튼 한번씩 눌러주세요. 네*버 하여간.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.6.23 11:23 AM (120.142.xxx.17)

정말 추한 인간들이네요. 고대로 업보가 될겁니다. 세상 이치가 그렇더군요.

• 2. ....
    '22.6.23 11:26 AM (125.190.xxx.212)

신고 어떻게 하나요? 안보여요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.23 11:28 AM (121.190.xxx.178)

맨 밑으로 내려가면 신고하기 나와요

• 4. ..
    '22.6.23 11:28 AM (223.38.xxx.37)

맨밑에 내려가면 신고하기 있네요. 신고합니다.

• 5. 쓸개코
    '22.6.23 11:37 AM (211.184.xxx.101)

신고했습니다.

• 6.
    '22.6.23 11:47 AM (106.101.xxx.164)

내용이 이해가 안되는데..포켓몬스터 를 안봐서 그런가요..
    도대체 포켓몬스터가 무엇이길래..빵도 그렇고..
    어렵네요..세대차 극복차원에서 지금이라도 봐야허나..쩝..
    신고하신분들은 다들 이해하셨나보네요..

• 7. ..
    '22.6.23 11:55 AM (125.130.xxx.15)

신고했습니다.

• 8. 미쳤네
    '22.6.23 11:57 AM (210.95.xxx.2)

개돼지들한테 교과서 내어주며 또 세뇌하고 선동질하네요.
    그렇게 대선 이겼으니 조작질 더 하겠지요

• 9. 저만
    '22.6.23 11:57 AM (59.31.xxx.242)

안열리나요
    웹페이지 사용할수 없다네요
    빨리 신고하고 싶은데

• 10. 미친
    '22.6.23 12:01 PM (121.190.xxx.215)

신고했습니다.
    초록일베 명성 이어가는지.... ㅠㅠ

• 11. 봐주질 말아야
    '22.6.23 12:31 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쓰레기들 쓰레기짓엔 관심을 주지 말아야....

• 12. 저도 신고
    '22.6.23 12:34 PM (175.123.xxx.144)

정말 무슨 자격지심들이 있는지 G랄도 풍년이네요.
    인간같지도 않은 돈에 미친 벌레들....

• 13. ㄴㄱㄷ
    '22.6.23 2:30 PM (124.50.xxx.140)

신고했어요.