82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루블랙으로 염색했더니 락스타 같아요.

... 조회수 : 2,095
제일 어두운 갈색으로 염색해도 한달도 안 되어서 밝은 갈색이 되길래
이번에는 제일 어두워 보이는 블랙으로 염색했거든요.
이게 블루가 들어갔지만 파란색은 조금 들어갈거라 생각했구요.
어....염색 후 드라이까지 다 하고서 거울 보고 깜짝 놀랐어요.
어깨선 조금 넘는 머리 길이에 푸른빛이 도는 새까만 머리.
거기에 염색약 물들까봐 입은 검은색 반팔티.
초췌한 얼굴. 염색하느라 피곤한 눈빛은 약간 광기어려보이고...
40대 락하는 아저씨인 줄.
염색하느라 열 손톱이 검은색으로(심하진 않아요) 물 들었는데
그래서 더 락하는 사람 같아요.
딱 보면 몸 여기저기 문신도 있을 것 같은 외향입니다.
분위기 변신은 확실히 되었네요......
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.23 11:24 AM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

블루블랙, 저 25년 전 대학 때 유행하던 염색색상인데ㅋ
    그 때 제 피부가 엄~청 하얘서 그 헤어색이 잘 어울렸...ㅎㅎ
    추억의 색이네요ㅎ

지금은 저도 원글님처럼 롹스타 될 거 같아요ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.6.23 11:25 AM (124.54.xxx.97)

원글님 재밌어요 글읽다 먼가 공감가서
    빵터져서 죄송합니다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.6.23 11:32 AM (14.50.xxx.125)

졸음이 솔솔 오던차에..ㅎㅎ..잠 깼어요.ㅎ

• 4. ...
    '22.6.23 11:32 AM (122.34.xxx.35)

역시 82 나이대가 블루블랙을 아시는군요! 염색약에 블루블랙이라고 쓰여있진 않았는데 저에게 익숙한 이름은 그거라서....저도 이 색으로 염색해본 게 고등학생 멋낼 때 이후 처음인 것 같아요. 아...그래서 충격이었나. 고딩 때는 시크, 신비로워보였던 것 같은데 지금은 험한 세월을 겪은 락가수 같아요....

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.23 11:37 AM (180.65.xxx.224)

읽어가다

초췌한 얼굴. 염색하느라 피곤한 눈빛은 약간 광기어려보이고..

빵터짐 ㅋ

• 6. ..
    '22.6.23 11:41 AM (39.115.xxx.132)

아 ㅋㅋㅋㅋ
    블랙은 안하는걸루
    감사합니다

• 7. ㄴㅂㅇ
    '22.6.23 11:48 AM (121.162.xxx.158)

저도 빵터졌어요
    님 재밌고 긍정적인 분 같아요!

• 8. 아줌마
    '22.6.23 11:53 AM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

괜찮아요
    그색 블루가 일주일밖에 안가요

• 9. ..
    '22.6.23 11:58 AM (218.50.xxx.219)

우리딸도 중딩때 매직펌하고 블루블랙 염색 시켰었는데…
    갸가 어린이집 다니는 애엄마가 되었으니
    솔찬히 옛날 유행 맞구먼요. ㅎㅎ

• 10. .....
    '22.6.23 12:13 PM (117.111.xxx.168)

피부 흰 사람이 하면 예쁘져

• 11. ....
    '22.6.23 12:16 PM (117.111.xxx.167)

원래는 청순해 보이려고 블랙으로 염색한 거에요. 인터넷으로 본 하늘 색 원피스에 검은색 머리가 예뻐서. 지금은 누가봐도 문신있게 생긴 분위기가 되었습니다..

• 12.
    '22.6.23 12:20 PM (218.49.xxx.247) - 삭제된댓글

오늘 처음으로 빵 터져 소리내서 웃었어요.
    다시 읽어도 웃겨요.

• 13.
    '22.6.23 12:53 PM (118.32.xxx.104)

피부 하얘보일듯요~

• 14. .....
    '22.6.23 1:19 PM (49.1.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 단발머리에 원피스 입은 아가씨가 예뻐보여서
    단발로 잘았어요
    현실은 ... 남편이 최양락같다고 놀려요 ㅜㅜ

• 15.
    '22.6.23 2:23 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 젊을때 블루블랙 생각하고 블랙염색했더니 인디언 추장같았어요 ㅠ

• 16.
    '22.6.23 2:31 PM (124.49.xxx.171)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 17. 봄봄
    '22.6.23 4:45 PM (83.205.xxx.107) - 삭제된댓글

블루블랙이란 단어 하나에, 이십여년전 학교앞 미용실에서 제 친구 블루블랙으로 코팅할 때 옆자리에서 와인색으로 코팅했던 추억이 막 생각나네요, 그땐 염색이라 안하고 코팅이라 했었는데, 친구도 보고싶고... ㅎㅎ

• 18. ....
    '22.6.23 9:03 PM (110.13.xxx.200)

딱 보면 몸 여기저기 문신도 있을 것 같은.... 에 빵터짐..ㅋㅋㅋ