82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 케이트미들턴 황세손비가 미인인가요?

.. 조회수 : 5,563
다이애나도 이쁘고 
케이트도 이쁘고
서양인들은 뭐라고 하는지 궁금해요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.20 5:04 PM (223.62.xxx.81)

그정도면 미인아니에여?
    연예인해도 될거같은데...
    배우요

• 2. 미인이죠
    '22.6.20 5:04 PM (221.139.xxx.89)

귀티 나고 우아해요.

• 3. .....
    '22.6.20 5:05 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

미인이죠.

• 4. 당연히
    '22.6.20 5:06 PM (112.152.xxx.66)

미인이죠~~~동양인인 눈에도 날씬하고 예쁘잖아요

• 5.
    '22.6.20 5:07 PM (122.36.xxx.75)

영국사람치고
    그정도면 미인축이죠

• 6. ......
    '22.6.20 5:07 PM (210.223.xxx.65)

말이 필요없는 분위기 미인아닌가요...

.

• 7. 에이
    '22.6.20 5:07 PM (61.254.xxx.115)

누가 봐도 미인이죠 유럽도 왕실에 이쁜여자 드물어요 공주들 검색해보세요 못생긴 공주들 천지 삐까리임

• 8. 당근
    '22.6.20 5:08 PM (125.190.xxx.212)

미인이죠. 메건 마클이랑 너무 비교됨요.

• 9. 미인이에요
    '22.6.20 5:08 PM (106.102.xxx.37)

인기도 많은지 인스타 같은데 보면
    왕실?행사에 참여한 짧은 영상들이 많이 올라와 있어요.

• 10. ....
    '22.6.20 5:11 PM (61.79.xxx.16)

딸은 할머니 빼박이던데
    못생겼더라구요

• 11. 이쁘죠
    '22.6.20 5:18 PM (218.237.xxx.150)

거기다 몸매 얍실얍실
    다만 요즘 좀 늙었죠

• 12. ...
    '22.6.20 5:19 PM (183.96.xxx.238)

배우처럼 이뻐요
    우아하고 귀품있어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.20 5:27 PM (211.36.xxx.48)

미인이고 귀티나죠
    영국왕실에 주기에 아깝죠
    시집이 개판이라

• 14. ....
    '22.6.20 5:27 PM (211.48.xxx.146)

연예인을 아니고 그정도면 여러모로 두루 괜찮은거겠죠
    뭐 재벌가에서.. 임ㅅㄹ 정도가 떠오르네요

• 15. 노르웨이 공주
    '22.6.20 5:27 PM (175.120.xxx.134)

알렉산드라 공주 예뻐요.
    시집와서 공주가 아니고 태생이 공주.
    그리고 스페인 레오노르도 예뻐요.
    다 박색은 아니죠.
    약간 박색은 네덜란드 아말리아 공주. 여긴 아빠를 빼닮아서 어쩔 수 없음

https://ocalla.tistory.com/723
    https://www.donga.com/news/Inter/article/all/20210902/109063114/1

• 16. 한참
    '22.6.20 5:31 PM (223.62.xxx.58)

이마, 눈가에 주름이 자글하더니
    보톡스맞아서 다시 팽팽해졌어요.

• 17. 맨날
    '22.6.20 5:33 PM (175.120.xxx.134)

비즈니스 웃음 엄청 하더만요.
    항상 그냥 입이 커지게 매 순간 웃고 있어요.
    뭐 그리 재밌겠냐만 직업 활동 충실히 이행하는 건 인정.

• 18.
    '22.6.20 5:48 PM (223.38.xxx.174)

내가 정한다.
    케이트미들턴 : 미인

• 19. 한번도
    '22.6.20 5:57 PM (14.32.xxx.215)

미인이라 생각안했는데 영국여자들이 좀 인물이 없죠
    그래도 자기 하고싶은거 기어코 이루고 열심히 자기일 해내는건 대단해요
    다이아나는 공식행사 안간다고 울고불고 했다던데

• 20. 영통
    '22.6.20 6:32 PM (106.101.xxx.205)

얼굴은 엘리자베스 헐리 닮았어요. (휴 그랜트의 오랜 연인)
    그런데 몸매가 가늘고 길지만 ..별로에요.
    골반 빈약이라 붙는 옷 별로, 무릎 아래 종아리 짤막이라 다리 나오면 안 이뻐요
    긴 바지 긴 치마 어울림

• 21. 서양인치고
    '22.6.20 6:38 PM (175.120.xxx.134)

골반이 전혀 없음
    가슴도 없음
    그냥 행사용 치마 입기 위해 태어난 사람 같음
    바지 입으면 꽝임
    미성년 초딩 몸매임

• 22.
    '22.6.21 5:26 AM (82.28.xxx.242)

대학때부터 저렇게 얇고 긴 몸매였어요. 다이아나는 당시 ㅌ찰스랑 사이 안좋아서 같이 공식행사 안간다고 한거지 실제로는 열심히
    사회음지 구석구석 다녔어요. 나중에는 아들들 어릴때부터 에이즈병동, 혼레스 이런 사람들 만나고 같이 돌았어요.

• 23. 저기요
    '22.6.21 1:47 PM (59.15.xxx.173)

원래 미인이었고 시집간 이후에도 계속 된 관리와 주기적인 시술로 엄청 유지되는 미모이죠.
    애초에 미인 아니면 저 집안 며느리감 물망에도 못올라요.
    아 퍼기는...그냥 명랑미인으로 칩시다.
    객관적으로 서양인치고 미인이고 영국인치고는 뭐 거의 상위 0.000001%급임. 다이애너도 마찬가지.
    예전 윌리엄 여친들 전부 후덜덜한 미인들이에요. 여친까지는 아니고 좋아서 쫓아다녔던 여자들... ㅎㅎㅎ
    그리고 골반 가슴 없다고 하는 분...저런 몸이 옷발은 잘 받아요. 허리가 얇아서 허리 강조되는 옷이 잘 어울리기도 하구요. 매일 같이 운동하고 식단도 저칼로리 채식 위주, 저녁엔 단백질 위주더라구요.
    반바지 입은 거 봤는데 허벅지 근육도 꽤 있어요. 운동해서 탄력있는 몸은 맞아요.
    아마 본인이 치마가 더 잘 어울리고 또 왕실 보수적인 패션관이 그래서인지 바지를 안 입는 거겠죠.