82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인이 있어야하는 사주??^^

애인 조회수 : 2,788
제나이 오십
사주 보러가니
“이런 사주는 애인이 있어야해”
“그럼 결혼 안할껄 그랬잖아요?” 하니
“ 아니 여기 남편자리 정확하게 있어” 동그라미 팍팍 치심.
현실은 정말 남편 정확 멀쩡하고
밖에서 수시로 남자들이 놀자함
젊었을땐 진짜 괴로웠는데
이젠 그냥 카톡 씹고 안보고
대충 설렁설렁 살아요. 진짜 평생 저럴수가 없다싶게
많이 들이대요. ㅠㅠ
저 나쁜짓 한적 없습니다
별 그지같은 사주가 다 있네요.
비슷한 분 혹시 계세요!?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.12.1 8:38 PM (211.117.xxx.145)

관살혼잡'이라서 그러는거예요
    정관은 남편
    편관은 애인
    으로 보는건데
    아주 단순한 논리예요
    엉터리라 보심 돼요
    1차원적인 하수, 저급한 풀이...

• 2. 설마요
    '21.12.1 8:48 PM (220.94.xxx.57)

혹시 도화살 많으셔서 늘 남성에게 인기많은거

아닐까요?

홍염살이 좀 예쁘다하는거 맞나요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.12.1 8:53 PM (221.149.xxx.124)

첫번째 댓글분 말씀에 동의합니다...
    사주 못 보는 사람... 관살혼잡을 그렇게만 볼 일은 아니죠.
    실제로 관살 혼잡 그리 문란하지 않아요. 사주 임상 해보면. 오히려 재다녀가 더 문란하고 남자 많음...

• 4.
    '21.12.1 9:01 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ관살혼잡..
    오히려 남편한테
    눌려 사는 사례가 더 많아요
    관이 나를 치는거죠
    관이 살로 작용.. 관살

• 5. 원글
    '21.12.1 9:11 PM (223.62.xxx.133)

바로 윗님 맞아요
    평생 되는일 없고
    눌려살아요
    저 절대 올바르게 살고 있어요.

• 6.
    '21.12.1 9:32 PM (223.33.xxx.26) - 삭제된댓글

정관도 없어 남편 바람나 집 나가고
    편관 때문에 어릴 적 부터 영양가없이 남자들이 들이대는 시주보다는 좋으니, 내가 가진 거 감사하게 생각하며 사세요

올바르게 살고 계심
    생각도 긍정적으로 감사하게 좋게 생각하고 살면 그만 아닌가요??

• 7.
    '21.12.1 9:38 PM (223.39.xxx.154) - 삭제된댓글

정관도 없어 남편 바람나 집 나가고
    편관 때문에 어릴 적 부터 영양가없이 남자들이 들이대는 시주보다는 좋으니, 내가 가진 거 감사하게 생각하며 사세요

올바르게 살고 계심
    생각도 긍정적으로 감사하게 좋게 생각하고 살면 그만 아닌가요??

원글님이 그지같은 사주면
    저는 더 더욱 그지 깽깽이 같은 사주에요

• 8.
    '21.12.1 9:40 PM (211.117.xxx.145)

관살혼잡..
    이런 경우는 사주용어로
    관이 기신(나쁜영향)이라고 해요
    말 그대로 관살..
    살이라는 뜻은 살기..
    혼잡은 탁하다는 뜻..

내 사주에 관이..
    용신(나한테 꼭 필요한 신)이거나
    희신(나한테 이로운 신)인 경우는
    남편복이나 남편덕이 많답니다

저희 친정올케가
    정관이 용신이면서 희신인 경우인데
    의사남편인 제 동생이 백퍼 아내바라기에
    모든 수입을 아내한테 갖다 바친답니다
    그 돈으로 투자에 성공
    벌써 백억대 빌딩이 두개네요

• 9. 타고난
    '21.12.1 9:46 PM (106.102.xxx.69)

사주도 있지만 본인이 어떻게 하느냐도 중요하죠.

• 10. ..
    '21.12.1 10:50 PM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

위에 재다녀 욕하신 분, 제가 재다인데 어릴 때부터 이성 보기를 돌같이 하고 그 흔한 클럽 한번 간 적 없어요. 이성친구 거의 없었고 이성과 그렇게 인연이 많은 것도 아니고 간~혹 고백받은 경우는 있는데 그마저 실제로 사귄 적도 거의 없어요. 참고로 mbti 유형은 가장 혼자 있기를 좋아하고 독신자가 많다는 int* 유형입니다. 싸잡아서 통변하시면 안됩니다.

• 11.
    '21.12.1 10:56 PM (211.117.xxx.145)

재다는 특히 남성에게 해당되는데
    재다도 재다 나름이라
    넘 신약한 경우는 힘을 못쓰고 치여 살아요

• 12. 영통
    '21.12.2 2:12 AM (106.101.xxx.15)

솔직히 좀 부럽습니다. 안 놀더라도 놀자고 한다니..
    어중이 떠중이들 :영희야 놀자~~
    님이 영희: 싫어 !~